Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что на тебя тут все ополчились???? Смотрю так высоко летать стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
Однако...
Карина, кто эти "все", признавайся скорее![]()
У меня Майкушка тоже такой))))Как! Ещё мы вяжем то что не шевелиться!
А то ошейники нельзя, а это можно.ПРЕКРАТИТЕ РУГНЮ В ВЕТКЕ!!! В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!
Хотя я тоже поддерживаю Карину (хотя она и бывает оч. противной)
В точку!выбираю для нее кобелей который не на помойке
Не отбиваются))))) по своему опыту знаю)))soldier_fortune Ну что ж давайте теперь отбивать деньги что потрачены на выставки были и в раскрутку кобеля!!!
Я говорила о том, что кобеля намного сложнее раскрутить, чем суку, и если хозяин кобеля принял решение повязать собаку, он несет ответственность только за то, чтобы кобель повязал... ХОЗЯИН **** несет ответственность за решение вязать..
это я прекрасно понимаю,но человек знает на чтоон идет беря себе кобеля и естественно 95 % потом начинают отбивать деньги вложенные в кобеля!!
Джуна я не хаяла, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!!!!
может я не поняла,не буду спорить.
Я тоже ищу кобелей, мне через год вязать собаку и в Украине тоже пока ничего не нахожу, в России единицы... Так что тут я вас ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!!
Знаешь, тут и без тебя есть кому ругатьсяЛиана спасибо за приятное приветствие на форуме!!! И ты тему извини не пишешь,в ней учавствуют многие по мимо тебя!
упс, они уже были у нас?Лиана сорри что не набрала я не ездила к вам на р-н, Ройка ко мне сам на р-н приехал.![]()