Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Конкретно этот золотой ошейник стоит 40 грн.
он наш???? если никому не пообещала - забираем!!!

тише тише:D.... мы свои кадры не сдаем!!!! Он нам сам нужен :іржач::іржач::іржач:

Ах вот вы какие!!!!???:іржач::іржач::іржач: ну и ладно:D не очень то и хотелось:іржач::іржач::іржач:

Люда, кстати, с попонкой как быть? сделаешь нам??? и скок деньгов?

soldier_fortune Золотой ваш, бронирую.
А дальше я запуталась )))) Кто у меня забирает попону с американским флагом?
brilliant_love Будет всё выбирать на месте, по приезду.
А кто из вас попону бронировал? )))))

Tsiry, понону забираем мы. Писала вам в личку сегодня)))

Ага, всё разобралась ))))
Я просто Ваших собак в лицо не знаю (а я людей запоминаю по собакам) поэтому путаюсь )))))

Мы просто еще не добрались сюда с фотками))) Ну ни чё, скоро исправим)))

Люда, кстати, с попонкой как быть? сделаешь нам??? и скок деньгов?
Сделаю. Может вы меня наберёте на мобильный (в подписи) и мы обсудим какой она должна быть, какой вы её видите, а я сделаю по вашим размерам.

спраси мимолетом,ждать нам или нет! ок? спасибо)))
Спросила.
Еще нету.
Я бы на твоем месте дала отбой и сама позвонила в Дандо и купила у них, без посредников ;)

Может вы меня наберёте на мобильный (в подписи)
У Ани МТС, дай ей нормальный номер ;)

Так у Дандо хорошая коллекция комбезов в клубе представлена. Там же и продажа (того что в наличии) насколько я знаю. Там уже всё перемеряли?

Мой мтс телефон 066 2821521 ))))

Вот мы какие)));)

63f65607f648.jpg

d94788ad1f9c.jpg

3a8ac811fe7a.jpg

Так у Дандо хорошая коллекция комбезов в клубе представлена. Там же и продажа (того что в наличии) насколько я знаю. Там уже всё перемеряли?
Мы мерили в Котопсе комбез от Дандо.
Нужного не оказалось и решили сделать заказ, а он что-то затягивается...

Ой, какие вы холосие в местечке лежите ))))) И пузь розовый ))))

Если не совсем горит, подождите Нюру, она там уже на подходе со своими комбезами (а крой у неё хочу заметить лучше чем у Дандо), знаю что говорю.
Она на днях заберёт комбез Хана (она же его и делала мне) и пошьёт новый на Ханьку. Очень мне у неё нравится модель с довязом на лапах. Хан в длинных штанинах путается и спотыкается, а довяз он и тёплый и по всей длинне лапы и прилегает к лапе плотно, нет возможностя втянуть при движении лапу внуть комбеза, как обычно и бывает у нас.

У кого бы хуртовскую выкройку комбеза добыть :confused:

Вот еёё работа к примеру.

Как мыть после грязюки длинную белую шерсть спаниеля вам стаффордистам конечно не понять )))) Но заметтьте ни одной шерстины из под комбеза не торчит, приходит чистенький.

Если не совсем горит, подождите Нюру, она там уже на подходе со своими комбезами (а крой у неё хочу заметить лучше чем у Дандо), знаю что говорю.
Она на днях заберёт комбез Хана (она же его и делала мне) и пошьёт новый на Ханьку. Очень мне у неё нравится модель с довязом на лапах. Хан в длинных штанинах путается и спотыкается, а довяз он и тёплый и по всей длинне лапы и прилегает к лапе плотно, нет возможностя втянуть при движении лапу внуть комбеза, как обычно и бывает у нас.

С флагом возьмём, очень понравился. А сколько будет стоить второй???

)))))))

С флагом возьмём, очень понравился. А сколько будет стоить второй???
У Нюры? Не могу сказать что у неё дёшево прям таки, но качество, вот поверьте, шьёт полностью по анатомии, под конкретную собаку. Она сама модельер и просто видит куда и что должно быть, чтоб и при движении и сидеть и лежать удобно было. Я фанат её комбезов.

Все модельеры-дизайнеры просто курят нервно в сторонке,
по сравнению с Людой!!!;)

Карина, мне конечно льстит, но после её комбезов, свои я даже перестала пробовать шить )))) Зато она попоны не шьёт )) и ошейники с поводками ) Мы подруги и не конкурируем )))))))) (ну может только иногда в ринге потягаемся))

Карин Как там мой Шулиман? Ханя ему привет передаёт, суровое такое лапопожатие ))))

Назад
Зверху Знизу