Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятнее всего, на Сузирьи, но начали ли они работать???
Вот блин!!!!Аня, на завтра отбой, моя хромает, как колченогий конь(((
Буду смотреть до завтра, мо в клинику придется ее тарабанить утром
Да что ж это такое творится?!?!?!?! Это уже смахивает на всеобщую собаковую забастовку!!!!А у нас опять понос....
Вот же...А у нас опять понос....
Я скоро и в лесу буду бояться, чтобы что-то нюхала или жевала травкуу нас тут на районе собак травят.. я вообще Червячка боюсь с поводка отпускать, только в лесу....![]()
Та нет. Мы точно ничего не жрали, Хан с пола не берёт впринципе, брезгует даже дома с пола брать. То мы заболели не хило и лечились антибиотиками, а они флору в кишечнике попалили, от того и понос начался (так нам вет объяснил). Теперь бифидобактерин хаваем, активированый уголь с прополисом и регидрон пьём.Да что ж это такое творится?!?!?!?! Это уже смахивает на всеобщую собаковую забастовку!!!!
Вы, это.... тоже быстрей поправляйтесь!!!! А отчего у вас расстройство получилось? может скушали не то что-то??
у нас тут на районе собак травят.. я вообще Червячка боюсь с поводка отпускать, только в лесу....![]()
Спс.Люда, первый симпотный.
А пестрая тесьма (летняя) есть на рынке?
Я интересуюсь пестрой, яркой, кислотными тонами зеленого, оранжевого, желтого и прНа базаре всё есть, только я не поняла какую конкретно ты хочешь.
Та тоже искать надо.Я интересуюсь пестрой, яркой, кислотными тонами зеленого, оранжевого, желтого и пр
ГрандТекстиль меня вообще разочаровал, дорогущая фигня. А ленты там такой и быть не может, я ж беру типо стропа, она в лёгкой промышленности не используется ))) Смотрела у них украшательные ленты, не на что глянуть, пластиковые карабины вообще отсутствовали. Короче мне этот магазин не нравится.
Тут надо какието Большие Стройки посещать наверное, чтоб такие усиленые стропы покупать.
Если вечером пойду показывать коготь, спрошу обязательнокто планирует покупать ? давайте скооперируемся! найдем где лучше,может через интернет!!!! кто что знает делитесь!!!!
Лианка,ты завтра в клинике будешь? не слыхала,там наш комбез не привезли??? а то мне не звонят! а с мобильного на городской дороговато набирать(((
спраси мимолетом,ждать нам или нет! ок? спасибо)))
А у нас в теме есть человек, который шьет кожу![]()