Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана-Liana Лечи Готочки и цёмай ее в нос!!!!!!!!
Лина, где у нас продаются породные сувениры?(крупные выставки не в счет)

Вероятнее всего, на Сузирьи, но начали ли они работать???

Аня, на завтра отбой, моя хромает, как колченогий конь :((((
Буду смотреть до завтра, мо в клинику придется ее тарабанить утром
Вот блин!!!!:( Прям эпидемия лапочная какая-то.. Наша подружка Евочка(боксерша) тоже когтики посрывала, ходит в носочках на прогулку, стараемся им не давать особо гулять.. пойдем завтра сами в лес(((((:confused:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!!!

А у нас опять понос....

А у нас опять понос....
Да что ж это такое творится?!?!?!?! Это уже смахивает на всеобщую собаковую забастовку!!!!:confused:
Вы, это.... тоже быстрей поправляйтесь!!!! А отчего у вас расстройство получилось? может скушали не то что-то??

у нас тут на районе собак травят.. я вообще Червячка боюсь с поводка отпускать, только в лесу....:(

А у нас опять понос....
Вот же... :(

у нас тут на районе собак травят.. я вообще Червячка боюсь с поводка отпускать, только в лесу....:(
Я скоро и в лесу буду бояться, чтобы что-то нюхала или жевала травку :rolleyes:

Да что ж это такое творится?!?!?!?! Это уже смахивает на всеобщую собаковую забастовку!!!!:confused:
Вы, это.... тоже быстрей поправляйтесь!!!! А отчего у вас расстройство получилось? может скушали не то что-то??

Та нет. Мы точно ничего не жрали, Хан с пола не берёт впринципе, брезгует даже дома с пола брать. То мы заболели не хило и лечились антибиотиками, а они флору в кишечнике попалили, от того и понос начался (так нам вет объяснил). Теперь бифидобактерин хаваем, активированый уголь с прополисом и регидрон пьём.

Люда, первый симпотный.
А пестрая тесьма (летняя) есть на рынке?
Спс.
На базаре всё есть, только я не поняла какую конкретно ты хочешь.

Я как-то своей давала мотилиум от поноса.
С одной капсулы прекратился.

На базаре всё есть, только я не поняла какую конкретно ты хочешь.
Я интересуюсь пестрой, яркой, кислотными тонами зеленого, оранжевого, желтого и пр

Сегодня покупала тесьму на базаре, той что нужна была вообще нет, взяла три вида новой, две классные как для ошейников, для поводков сильно широкая, а одна не очень хорошая, в работе не приятная.
Чё делать, где тесьму покупать? Барабан продаёт только мотками и чаще всего обычную брезентуху (кстати на неё украшательная лента тоже хорошо ложится). На Г.Труда сегодня была. Где ещё можно ленту покупать?

Я интересуюсь пестрой, яркой, кислотными тонами зеленого, оранжевого, желтого и пр
Та тоже искать надо.

Люда,Ханьке скорого выздоровления!!!!
ленты еще в центре можно посмотреть в грант текстиле,там всего полно! я в предвкушении приезда к вам-меня ожидает большой выбор)))))

Лианка-а чтож Готулина так с коготками(((((( вроде ж и витамин много даешь....как она их умудряется раскалывать??((((
я в воскресенье планирую подьехать к Люде и заодно завезу тебе воротник! нам уже швы сняли и надеюсь он больше не пригодится))))
сказала вет-что все нормально заживает-помазать пару дней зеленкой и все,а так ранка хорошая,чистая и все будет ок! только нужно на зиму срочно сапоги купить..у нас в магазине нет даже размера нужного((((

кто планирует покупать ? давайте скооперируемся! найдем где лучше,может через интернет!!!! кто что знает делитесь!!!!
Лианка,ты завтра в клинике будешь? не слыхала,там наш комбез не привезли??? а то мне не звонят! а с мобильного на городской дороговато набирать(((
спраси мимолетом,ждать нам или нет! ок? спасибо)))

ГрандТекстиль меня вообще разочаровал, дорогущая фигня. А ленты там такой и быть не может, я ж беру типо стропа, она в лёгкой промышленности не используется ))) Смотрела у них украшательные ленты, не на что глянуть, пластиковые карабины вообще отсутствовали. Короче мне этот магазин не нравится.
Тут надо какието Большие Стройки посещать наверное, чтоб такие усиленые стропы покупать.

Алина, зайти в тему https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=1205 и отредактируй свой пост так, чтобы его не назвали рекламой.
Нам вернули тему на таком условии!

И дай в группу ваших фоток с площадки ;)

ГрандТекстиль меня вообще разочаровал, дорогущая фигня. А ленты там такой и быть не может, я ж беру типо стропа, она в лёгкой промышленности не используется ))) Смотрела у них украшательные ленты, не на что глянуть, пластиковые карабины вообще отсутствовали. Короче мне этот магазин не нравится.
Тут надо какието Большие Стройки посещать наверное, чтоб такие усиленые стропы покупать.

В Грандтекстиле тоже редко могу найти то, что мне нужно для изделий для собаки :(

кто планирует покупать ? давайте скооперируемся! найдем где лучше,может через интернет!!!! кто что знает делитесь!!!!
Лианка,ты завтра в клинике будешь? не слыхала,там наш комбез не привезли??? а то мне не звонят! а с мобильного на городской дороговато набирать(((
спраси мимолетом,ждать нам или нет! ок? спасибо)))
Если вечером пойду показывать коготь, спрошу обязательно

Последний ошейник ну ооооочень красивый!! Мы хотим такой!!! Как раз у Червячка день рождения 09.11))) Скок такой стоит??? Мы решили ей тканевый ошейник подарить и попонку)))):) если этот ошейничек никто еще не заказал - мы с удовольствием заберем хоть завтра)));):)

Кстати.. идейка есть у меня уже давно... знакомая девчонка из бисера такие вещи красивущие делает.. я хотела Червячку бисерный ошейник сделать, только мы не могли придумать на что крепить бисерные узоры)).. тканевый самый лучший для этого, если нашивать отдельно бисеринки...Люда, давай подумаем темку нарядных праздничных со стразиками ошейничков!!!))))))

И еще такой вопрос: ты кожу не шьешь????

Конкретно этот золотой ошейник стоит 40 грн.
Кожу я не шью, у меня такой машинки нет.
Со стразами делать не сложно, но самые завалящие из приличных страз стоят 50 коп. шт. (те что мне нравятся 2,5 грн.), одну-две стразы видно не будет, а штук 30-40, сами считайте.
Плести из бисера не умею, гладью нашивать умею, если буду руками нашивать меньше 100 грн. за ошейник не будет и не подходи )))))))

А у нас в теме есть человек, который шьет кожу ;)

Я сказала "знаю", но не говорила, что скажу кому-то :D
Человек захочет, сам предложит свою помощь

Назад
Зверху Знизу