Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Если я напишу, что мы там делали то хозяйка Звезды-Света попу мне намылит :D:D:D

Не трудно догадаться что вы там делали ;)
фотки прикольные, Звезда симпатяжка :клас: (кстати,ее так и зовут?)

soldier_fortune, какой кожаный нос! :love:

Не трудно догадаться что вы там делали ;)

Молодец, что догадываешься.Плановый осмотр собаки и спрей от блох еще никому не мешал:D
фотки прикольные, Звезда симпатяжка :клас: (кстати,ее так и зовут?)

Кличка по документам Raena Queen Ring Favorit Devil (Раена Королева Ринга ), а дома Звезда/Стелла.:rolleyes::love:

А "хозяйка Звезды-Света попу мне намылит" если ты раскроешь тайну про блох Звезды...:D Все ясно :)
Чувствую скоро будут свежие фоточки...без....блох :)

девочки,я запуталась..... кто блохастый? и разве намыливание жопы помогает от блох??)))))

А "хозяйка Звезды-Света попу мне намылит" если ты раскроешь тайну про блох Звезды...:D Все ясно :)
Чувствую скоро будут свежие фоточки...без....блох :)
Вы бы за своими тараканами смотрели.Или опыта маловато,что надо нос свой везде всунуть!:)
И Ваше мнение мне не интерестно!Если не заметили то с Вами я не общалась.

мои детки

Вкладення

• IMG_5231.webp
    IMG_5231.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 88
ну и зажигаете вы тут, девчонки)))

владислав дьяченко
Вы подросли!!!
Ушки перекупировали???:)

Вы бы за своими тараканами смотрели.Или опыта маловато,что надо нос свой везде всунуть!:)
И Ваше мнение мне не интерестно!Если не заметили то с Вами я не общалась.

Карин, какие тараканы? :) Никуда я нос не совала, просто поддержала беседу, пошутила, а ты кидешься ;)

Карин, какие тараканы? :) Никуда я нос не совала, просто поддержала беседу, пошутила, а ты кидешься ;)

Значит закрыли тему.
продолжим чем то светлом.....о погоде/породе например ...........:)

И она влюбилась в маленького хозяина Звезды Славика, все бегала его целовать
Всем привет)Ага,и Славке она понравилась)После того как у нас появилась Звездочка,я очень рада ,что Славка перестал бояться собак,даже таких настойчивых целовалок,как Готка)))))))

Во вы тут наговорили!!!!:іржач::іржач::іржач:
Хорошо еще, что рецептов "инсектицидных" всяких не было:іржач::іржач::іржач:

Алина! Приезжай в гости! предоставлю возможность поваляться в обнимочку с Червячком;):) Евушке привет!! очень хорошо, что занимаетесь, играете с ней.. это способствует скорейшему выздоровлению:)

Я там на соседней ветке "про сосновую горку" стафов защищаю, а они тут блох травят)))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Алина! Приезжай в гости! предоставлю возможность поваляться в обнимочку с Червячком Евушке привет!! очень хорошо, что занимаетесь, играете с ней.. это способствует скорейшему выздоровлению
обязательно!!! как свободное время будет так сразу и приеду,или когда Евочка поправится ,так вместе приедем в лес гулять)))))

Я там на соседней ветке "про сосновую горку" стафов защищаю, а они тут блох травят))))
ну мы как обычно))))
а шо там с ненормальными людьми разговаривать?? настроение себе портить???? лучше о блошках!

А мы теперь каждый день к Лиане гуляем, а Готы не видим ( Наверное Лиана её по утрам не выпускает гулять )

Ты уже пригуляла домой, а я только проснулась :D

Назад
Зверху Знизу