Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

brilliant_love
Ты у Зои про филу спроси в следующий раз, ходят ли они на уроки.
Ла?

:
эх.....для меня если не Стафф,то непонятно шо((( :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Алинка!!! 5 баллов!!!:D ка в фильме про питбулей, на портале ex.ua находила.. так там в конце фильма, популяризирующего породу прозвучала фраза: Есть 2 породы собак - питбули и остальные, которые мечтают ими быть!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Классные фотки с площадки!!!

Lenka-S, спасибо за видео и за коллаж!!!!:love::):клас:

Всем приветики, а мы вчера были на выставке и моя малышка ХИППИ ГОЛД БЕБИ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР получила, Лучшего бебика и БЕСТ беби 3 место (было 15 бебиков!)
Беби на осмотре

Беби со своей подружкой по поездке Кэти

Бебики собираются у выхода в ринг:

Мы в ринге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и кульминация:

brilliant_love
Ты у Зои про филу спроси в следующий раз, ходят ли они на уроки.
Ла?
ой,Лианка боюсь мы теперь туда не скоро попадем((((((
сегодня Дима притащил Евушку с прогулки всю в крови...
переднюю лапу порезала...я толком не рассмотрела ..но очень глубоко ! 2 раза промывала водой,1 бутылка перикиси,2 хлоргексидина! 2 упаковки бинтов 4 пакета и весь корридор полностью в крови....зрелище просто писец....хорошо что я еще на работу не уехала!!!

спасибо доброму человеку с ником Jukov владельца нашей родственници Миледи Аксель Хаус Стафф! который уже 2-й раз отозвался на помошь,и отвез Евушку в вет клинику!
где ей под наркозом зашили лапку,были порваны сухожилья
и сказали если все хорошо заживет,то лапы не покрутит((((((((
теперь она отдыхает дома!вроде все нормально!!!

Алинка!!! 5 баллов!!! ка в фильме про питбулей, на портале ex.ua находила.. так там в конце фильма, популяризирующего породу прозвучала фраза: Есть 2 породы собак - питбули и остальные, которые мечтают ими быть!!!!

Каринка -это сущая правда)))

Нифига себе, бедная наша сеструха Евочка! Скорого ей выздоровления!Кстати, Денька тоже болеет, сегодня приезжает вет и дедает последний раз уколы, потом -курс таблеток. Укусил клещ, несмотря на обработку. Вот такой вот звиздец.

на харьковской веточке - как всегда - весело, много фото и приятностей)))
с удовольствием заглядываю к вам)))

Нифига себе, бедная наша сеструха Евочка! Скорого ей выздоровления!
пасибо)))

Кстати, Денька тоже болеет, сегодня приезжает вет и дедает последний раз уколы, потом -курс таблеток. Укусил клещ, несмотря на обработку. Вот такой вот звиздец.

нас тоже вет все время предупреждает про клещей!!!! мне если честно кажется что вся эта обработка до ******ы!!! я Евку адвантиксом обрабатываю!!! и уверенности в нем нет(((((
если клещ захочет,он найдет место где укусить(((( у них уже иммунитет на все эти препараты!!!
а вот где найти препарат от *****ов бьющих бутылки и не убирающих за собой(((((

звонила домой..Евочка все время спит,чучуть поела и опять спать...на лапку не становится ..видно сильно больно((((( даже пописать не просится((( бедняжка!!!!

переднюю лапу порезала...
спасибо доброму человеку с ником Jukov отвез Евушку в вет клинику!
где ей под наркозом зашили лапку,были порваны сухожилия
Алинка, пусть Евушка выздоравливает поскорей!!!! Сухожилия - это жестко... Я с таким сталкивалась, у Майка сына Оскара такое было...
Алинка, скажи, гипс наложили? и какая лапка? задняя или передняя?
Оскару гипсовали, чтобы вообще никаких движений не было и чтобы сухожилие срослось хорошо))))
Теперь точно кормите поменьше, пусть похудеет - ей будет легче..
Евушка!! Выздоравливай ласточка!!!!

Алинка, пусть Евушка выздоравливает поскорей!!!! Сухожилия - это жестко... Я с таким сталкивалась, у Майка сына Оскара такое было...
Алинка, скажи, гипс наложили? и какая лапка? задняя или передняя?
Оскару гипсовали, чтобы вообще никаких движений не было и чтобы сухожилие срослось хорошо))))
Теперь точно кормите поменьше, пусть похудеет - ей будет легче..
Евушка!! Выздоравливай ласточка!!!!

Спасибо Анютка!!!! нет гипс не наложили! лапу порвала от верхнего(5го пальчика) сразу за ним очень глубокая рана во внутрь !сказали что просто в носочке выводить(я купила специальные) мазать левомеколем и давать антибиотик(но мы итак даем от пиодермы)
изначально ей даже не больно было ступать! а сейчас не ставит! Дима вывел на улицу ,она пописала и сразу ложится на листочки((((((
и я блин работаю,не могу поухаживать!!!! жалко так бедную!!!! купила ей витамины на травах для укрепления сухожилий после операционных вмешательств!будем надеяться что все будет хорошо и быстро заживет("как на собаке")еще ж молодой организм все таки!!!!
через 10 дней швы снимать сказали!!!!
я думаю она сама есть меньше станет!!!! бедная целый день спит(((((
Дима говорит вроде как врачи хорошие(посоветовал вет врач,человека который нас возил,сам он не успевал приезжать),без разговоров забрали Еву и начали все делать!3 врача колдовали!!!! даже Диме внимания уделили,он еле донес её,сам болеет,состояние грипозное! побледнел,напугал всех врачей((((

даааааааа, Танюш, Берька повзрослела, похорошела, взгляд уже осмысленный - СУПЕР ДЕВЧЕНКА!!!!:love::клас::love:
Добавлено через 4 минуты
а вот моя красотка - Тарина Черный Талисман :):love:

Бомба!! И стоичка и мордочка и ушки и глазки! СУПЕР!!!ЛЮБЛЮ!!!:клас:

переднюю лапу порезала...я толком не рассмотрела ..но очень глубоко ! 2 раза промывала водой,1 бутылка перикиси,2 хлоргексидина! 2 упаковки бинтов 4 пакета и весь корридор полностью в крови....зрелище просто писец....хорошо что я еще на работу не уехала!!!

спасибо доброму человеку с ником Jukov владельца нашей родственници Миледи Аксель Хаус Стафф! который уже 2-й раз отозвался на помошь,и отвез Евушку в вет клинику!
где ей под наркозом зашили лапку,были порваны сухожилья
теперь она отдыхает дома!вроде все нормально!!!
Моя птичка маленькая :rolleyes:
Алина, сухожилия - это крайне серьезно!!!!
Береги Евку, не убережешь сейчас - будет хромоножкой.
Слушай врачей, строго ограничивай ее движения столько, сколько скажут - на прогулку ТОЛЬКО на строгаче, чтобы боялась лишний шаг сделать, не говоря уже о прыжках и беге!!!
Сухожилия ой как хреново заживают.
Вот же, как вам не повезло :(:(:(

А я вчера на СС зависла, не видела, что у вас такая беда случилась...

Да, и одень на нее воротник, чтобы не стянула повязки и не добралась до швов.
Хочешь, я дам на время, у нас лежит в кладовке.
Или купи, он не так дорого стоит

Евке - скорейшего выздоровления!
Бедняжечка:(((

Лиана, ты говорила, что у тебя выкройка комбинезона лежит.
та по какой из собралась шить?
и по какой делала боты? оте из кожаных штанов

Где-то лежит от тех, которые пошиты.
А на листике тетрадном та, над которой сейчас думаю.
А боты просто шить.
Для подошвы лапу обведи.
Дальше часть, где пальчики, это прямоугольник.
Высоту см 4-5, а ширина прямоугольника = больший диаметр подошвы (ну, она ведь не круглая) х 3,15 (это с запасом).
Сшиваешь, получается цилиндр.
Сторону, где шов, делаешь короче (лапа стоит не под углом в 90 гр к земле)
Это пришиваешь к подошве так, чтобы шов цилиндра был сзади.
Второй прямоугольник - голенище - делаешь пор высоте на свое усмотрение и по длине молнии (напр 10 см), а по ширине - окружность лапы.
Когда молнию пришьешь, тоже цилиндр получится, но он будет меньше диаметром, чем цилиндр для стопы.
На большем цилиндре делаешь сборочку и сшиваешь два цилиндра.
Пришиваешь ленту с липучкой, которая не даст обуви слететь.

Это я написала, как сшить эти

71580638.jpg

71580637.jpg

Только они на фото без ленты с липучкой.
Без нее слетают.
Они удобнее черных по идее.

69270841.jpg

а ты тогда рядом стояла, когда Ируся (или ее знакомая) показывала боты на выставке в крытом Динамо?
там была подошва - овал, а к ней просто ткань в виде цилиндра - и усе

за подробный рассказ - спасибо, правда дошло после 3-го прочтения:)))

а как думаешь, если присобачить к овалу-подошве цилиндр из ткани, а вместо (как в твоем варианте) перехода от малого цилиндра к большому просто липучку?

Останнє редагування:
Моя птичка маленькая
Алина, сухожилия - это крайне серьезно!!!!
Береги Евку, не убережешь сейчас - будет хромоножкой.
Слушай врачей, строго ограничивай ее движения столько, сколько скажут - на прогулку ТОЛЬКО на строгаче, чтобы боялась лишний шаг сделать, не говоря уже о прыжках и беге!!!
Сухожилия ой как хреново заживают.
Вот же, как вам не повезло

А я вчера на СС зависла, не видела, что у вас такая беда случилась...

Да, и одень на нее воротник, чтобы не стянула повязки и не добралась до швов.
Хочешь, я дам на время, у нас лежит в кладовке.
Или купи, он не так дорого стоит

спасибо большое!!!
ей больно становиться на лапу и она её сама бережет,не становится на неё практически,только иногда ставит! ,на улице скачет как лошадь на трех лапах,но быстро устает,и прогулки у нас только на попис и покак! на прогулку одеваю специальный носочек плотный,для поврежденной лапки!!!те врачи сказали мазать левомеколем и одевать носок! но я звонила нашей Наташе,она говорит лучше приматывайте бинтом,но не сильно! лапу постоянно лижет,так как левомеколь тает и просачивается ,но бинты слава богу не стягивает! мы всю эту неделю её одну оставлять не будем,так что контролируем! боюсь в воротнике ей будет совсем гадко! может позже одену,когда поправится и начнет бушевать!!! ну нам сказали максимум пальчики покрутит,но хромать не должна!!!!
хотя я когда повязку меняю,мне так не нравятся швы,какие то слишком широкие....
может так и надо конечно....

Евке - скорейшего выздоровления!
Бедняжечка((

девочки миленькие,кто умеет шить,помогите ! нужна обувь и комбез!!!! не оставьте Евку раздетой.....
я б и сама сшила,дык машинки нет,да и умения((((

а как думаешь, если присобачить к овалу-подошве цилиндр из ткани, а вместо (как в твоем варианте) перехода от малого цилиндра к большому просто липучку?
Можно и так :)
Фантазия ни чем не ограничена.
Лишь бы не слетали и давали лапам гнуться в суставах

девочки миленькие,кто умеет шить,помогите ! нужна обувь и комбез!!!! не оставьте Евку раздетой.....
я б и сама сшила,дык машинки нет,да и умения((((
Обувь проси у Лены, как свою первую партию отошьет.
А комбез лучше купи готовый.
Мне нравятся Дандо, можно подобрать на любой вкус и размер.
Они в Котопсе висят и у нас в клубе Сириус, я их и щупала, и мерила.

девочки миленькие,кто умеет шить,помогите
Алиночка, солнышко!
я б с радостью,
у меня хоть машинка есть, но шить я только учусь:(
и как в том анекдоте про блондинку - такая хня получается.

а нам сшила попонку 2 гада назад Люда (Цири), занимается ли этим сейчас - не знаю

Обувь проси у Лены, как свою первую партию отошьет.
А комбез лучше купи готовый.
Мне нравятся Дандо, можно подобрать на любой вкус и размер.
Они в Котопсе висят и у нас в клубе Сириус, я их и щупала, и мерила.

мне дороже с Евочкой туда съездить будет(((((

Алиночка, солнышко!
я б с радостью,
у меня хоть машинка есть, но шить я только учусь
и как в том анекдоте про блондинку - такая хня получается.
я в тебя верю! у тебя все получится обязательно)))
следующей зимой будет очень актуальна обувь от Lenka-S!!!!!:клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво:

пасиба за веру:))))))

Спасибо Анютка!!!! нет гипс не наложили! лапу порвала от верхнего(5го пальчика) сразу за ним очень глубокая рана во внутрь !сказали что просто в носочке выводить(
Алина!! Я бы наложила гипс!! По другому зафиксировать нельзя, тем более, что не всегда с ней кто-то дома.... Условия хорошей сращиваемости сухожилий - полная неподвижность сустава... и ей было бы легче... можно гипс съемный из 2-х частей, как шину и прибинтовывать... тогда и швы обрабатывать легко..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!!:поцелуй2:

Лиана!! Готулина настоящая манекенщица-фотомодель!!! Тапочки супер!! Я, наверное тоже попробую сшить...

Назад
Зверху Знизу