Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Это значит, что 2 разные собаки развиваются по разному... одна быстро вырастает до взрослой кондиции, а вторая долго.. Черька поздняя, а Ева твоя ранняя(даже течка у твоей раньше была, скороспелка).. а харьковская Ева - среднего темпа развития

понятно! так это плохо или нормально???

понятно! так это плохо или нормально???
Физиологически это не плохо и не хорошо.
Это обычное явление.
Ну, вспомни, твои одноклассники тоже "созревали" по разному, а выросли и не понятно, кто как выглядел в 13-14 лет ;)

А для выставок лучше "скороспелки"

А для выставок лучше "скороспелки"
Да, в юниорах и интермедии они конечно обходят своих однопородников, но зато в открытом и далее смотрятся уже как правило грузнее, сырее, разболтание и прикус тоже лезет на плотный и прямой. А если это **** и рожающая, то такие скороспелки после родов вообще форму теряют, зато те кто вечно в девчёнках ходили после родов только лучше становятся, матереют. Так что тут такое дело )))

А раннее развитие не означает раннее старение?Просто одокласники,которые в 13 лет усатыми дядьками уже были,сейчас мне такими дедуганами кажутся...встречаемся иногда.А у собак при 12-летнем среднем сроке жизни не означает ли это,что и живут особи раннего созревания меньше?Просто интересно...И не выглядят ли они уже лет в 5 стариканами(ну,там спина провисшая и всё такое)?

Да, в юниорах и интермедии они конечно обходят своих однопородников, но зато в открытом и далее смотрятся уже как правило грузнее, сырее, разболтание и прикус тоже лезет на плотный и прямой. А если это **** и рожающая, то такие скороспелки после родов вообще форму теряют, зато те кто вечно в девчёнках ходили после родов только лучше становятся, матереют. Так что тут такое дело )))
Люда, "скороспелок" взрослых там усушат, там утрусят, погоняют и пойдут в ринг покорять мощью :)

Гляньте в каталоге дату рождения TUTTI FRUTI из ДЛ, она так юно выглядит для класса чемпионов :love:

А раннее развитие не означает раннее старение?Просто одокласники,которые в 13 лет усатыми дядьками уже были,сейчас мне такими дедуганами кажутся...встречаемся иногда.
Это еще и от образа жизни зависит и собственной оценки :)
Дедуганы сбросили бы жирок, перестали жрать и квасить, сели бы на вел или поплавали бы в бассейне, молодуху бы себе нашли и сбросили бы десяток-второй.

Лиана,фотки с прогулки СУПЕР,даже больше чем супер!Такое чувство будто эти милахи возле меня.

Смотрите, какую я себе линеечку на СС построила из свежих фоток :)

117868.jpg

Люда, "скороспелок" взрослых там усушат, там утрусят, погоняют и пойдут в ринг покорять мощью :)

Гляньте в каталоге дату рождения TUTTI FRUTI из ДЛ, она так юно выглядит для класса чемпионов :love:
Да нет, если спина провалится ничё не утрусишь, и если прикус полезет, обратно не всунешь, и сырость возрастная никуда не высушится.
Тутти Фрутти может и замечательно выглядит, но не факт то что она была раннего развития.

Тутти Фрутти может и замечательно выглядит, но не факт то что она была раннего развития.
Нет, нет, я не говорю о ней, что она скороспелка!
Она так юно смотрится, что меня мучает ее дата рождения :)

18.04.2009.г.(18-месяцев)а что,кто-то в чем-то сомневается?
Тюююююю, Карина припала на измену :іржач:
Никто ни в чем не сомневался.
Чемпионка выглядит, как бутон розы.
Требовала, чтобы мне ее возраст сообщили :yahoo:

Belochka2009, договорились! :пиво:

Девочки, с СС, о сестрице нашего харьковского Вальтера
Вендета Брайт Крситал - ПРОДАЁТСЯ!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на

на

на

Нравится мне девочка еще с детских фото :rolleyes:

Девочки, если размышлять о том какого развития собака, надо не забывать ещё и о том как содержиться собака, в какой форме её держат и какие нагрузки дают.
Туточке всего 1,5 года, но Чемпиона России она закрыла уже в 15 месяцев!

То что касается прикуса: если за собаками стоит хороший прикус - ВОЗРАСТ его не испортит, а если есть проблемы... то от них никуда не денешься и за этими собаками надо следить, чтобы они не грызли палки, не тянули ничего.

Девочки, подскажите на выставке видела бело-рыжего кобеля стаффа, но вот фоток его нет... С парнем он был..
Никто не знает?

Лиана, мы еще стояли с тобой разговаривали.. А он на против нас стоял..

Еще фоточки, но уже после выставки.
На фото Леди или Ханна Монтана из Дома Ланкастер :love:
140421538.jpg

140421625.jpg

140421566.jpg

Девочки, подскажите на выставке видела бело-рыжего кобеля стаффа, но вот фоток его нет... С парнем он был..
Никто не знает?

Лиана, мы еще стояли с тобой разговаривали.. А он на против нас стоял..
Это собака из СиКа.
Они тусили на выставке

Яра
Какие милые и красивые фотки :yahoo:
А ты жадина: фотаешь, а картинки ленишься показывать нам

Экономная ты наша :))))))))))))))))
Ты просто порционно раздаёшь кайф от созерцания красивых фоточек!

Лиана спасибо за разъяснения! судить сложно кто лучше,кто хуже! я например,думаю что Червячок,несмотря на позднее развитие,очень даже преуспевает многим !!!! в отличии от моей "скороспелки" или "нормально-спелки" вредной,непослушной девочки,она очень умная,красивая,послушная!!!
все зависит от воспитания,и приложения усилий для нормального(необходимого) содержания!!!!
я вот Лианка,досих пор не могу втолковать Диме,что Еву нужно меньше кормить и больше нагружать(бегать,прыгать через препятствия) а он в одну душу орет,что Евочка худенькая,и что он не виноват что она не умеет бегать! и что 300 метров туда и обратно на бешеной скорости пронестись с собакой достаточно,чтоб она была в форме! и наплевать ему на то что сказал вет врач и еще много понимающих людей!!!!у него появилось новое понятие,что собака должна слушать только его(а меня нет) и он сам знает что для неё лучше!
в подробности вдаваться не буду(будете ругать)
но как с этим бороться не знаю! боюсь угробит собаку к чертовой матери(((((
я со своей стороны стараюсь ей хотя бы меньше еды давать!а команды мои стала с 15-го раза выполнять(даже самую элементарную"сидеть") ...(((
а он твердит-это у неё переходной возраст,должна слушать только хозяина..и бла,бла....

ну ничего! еще год,защищу специалиста-кинолога! буду ходить на курсы и расскажу как правильно! жаль поздно будет Евку переучивать(((((

Переучивать всегда сложнее.
Гадости про Евочку не смей писать, лучше позвони, спроси совета, но только если его станешь выполнять :D

Назад
Зверху Знизу