Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Яра, спасибо за фотоотчёт)))
с радостью посмотрела и почитала)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ В ХАРЬКОВЕ)))

но особенно - Аню с Черри))) у вас всё впереди))) Черри у нас девочка "поздняя"...но красотка же!!!люблю и целую вас обеих. привет от Масяни и Цветки

Lizzi, Аня, прими мои поздравления)))Еву - не узнать)))

Карина, спасибо, что с Готкой поработала.
У меня она так не стоит в свободной стойке, как стояла у тебя :клас:

Очень дико извиняюсь,но не всегда есть время . И тем более что на моей хрупкой женской шее сегодня уже 9 стафов.:іржач:
1 октября у Евыной мамы Файтер Елизавета Прима родилось 7 малявочек,ну и сами понимаете забот ну просто не впроворот.
Ну а вот такой случай как выставка ,ну как доцю не поздравить. А тут еще и фоток столько.:клас:
Поздравляю вас с пополнением в семействе и победой Евочки :пиво:
Слышала, что Ван Хельсинг тоже отцом стал.
А от нас все скрывают :D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ В ХАРЬКОВЕ)))

но особенно - Аню с Черри))) у вас всё впереди))) Черри у нас девочка "поздняя"...но красотка же!!!люблю и целую вас обеих. привет от Масяни и Цветки
Черри путь на Донецк лыжи вострит, пока у нас коллективку не закрыли ;)

М-да, засада.
Негоже с сестрой бодаться в ринге...

М-да, засада.
Негоже с сестрой бодаться в ринге...
мы уже в Запорожье пободались ;)
рано или поздно опять встретимся(Земля - круглая, а Украина - небольшая)
а скоро на Хрустале Черри с Цветиком потолкаются попами :D

Спасибо огромное Всем за поздравления.очень приятно.и спасибо за фотки(хорошо получились)

Спасибо огромное Всем за поздравления.очень приятно.и спасибо за фотки(хорошо получились)

так,так,я так понимаю хозяева Евки наконец то появились?????
фотки в студию))))

Поздравляю всех участников и победителей!!!:love::love::love:
Карина спасибо за фотоотчет и растановку!!!;)
Детки действительно очень выросли!!!! :love:

Хочу поздравить еще раэ!!!:love::love::love:
ХАННА МОНТАНА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР
в Бесте бебиков была 6 из более 20 бебиков!
Расстановка была на 8 мест, так как было БОЛЬШОЕ кол-во бебиков!:yahoo::love::yahoo:
Она просто супер!
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Останнє редагування:
Ну вот мы и дома!
Девочки спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за позитивное общение!
Внучиков я своих вычислила с первого раза и самое главное ОНИ меня признали, вот что значит родная кровь :)))))))
Мне и всем нам было приятно познакомиться, пообщаться с Вами и Вашими собаками.
По поводу выставки, что могу сказать, только без обид - очень понравилась **** юниорочка, которая стала Лучшим юниором. Про ринги кобелей, вернее их перестановки, я честное слово ничего не поняла..... Эля ушла в другой класс, в промежутке появился кобель из рабочего класса.....Хотя в положении написано, если не предаставляется рабочий диплом (хотя на САСИБах и нет этого класса) или сертификат Чемпиона, то милости просим в открытый класс. Но всё равно поздравляю хозяйку кобеля с победой, это выбор эксперта.
По поводу каталогов, я же предложила молодому человеку забрать ЛЮБОЙ наш каталог. У нас их было много :) Не ругайтесь из-за пустяков.
Нам очень понравилось с Вами тусить на улице, очень жалко что как обычно мало времени, выставка, да мне ещё надо было выставлять много собак.. ноги до сих пор гудят, НО это стоило того, даже ради встречи и знакомства!
Огромный привет Вам всем от Кристины и Инги!

Юля, рада была знакомству :)
Надеюсь, будут еще гастроли вашего театра питомника в нашем городе :пиво:

Люди, апните, плс, тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1138851
А то завтра последний день в коллективку на Донецк, а я не могу ее поднять :(

Лиана, а фоток то больфе нету......:(

Всем привет! Всех поздравляю!! Девочки!!! Спасибо за фотоотчет!!!!Лианочка, тебе отдельный респект и благодарность!!!! Эля, Ланкастеры, как добрались домой???!!!! А я в воскресенье вечером прихожу домой, а у меня интернета нет!!! Упала в обморок:D и только сегодня появился!! А где это Ленка-С наша делась??? у нее еще куча прикольных фоток есть))))) и даже видео))):love:
Бэбик Ланкастер очень достойно продефилировал в Бэсте - я видела, Черьку днем отправила домой и досмотрела выставку до конца)))) Албаник в бэсте в расстановку кажется не попал...
Выставка понравилась)) Конечно хотелось выиграть, но Бельский спросил:у вас собака позднего развития? получив утвердительный ответ, сказал: "Растите!!!:)"...

Аня, ты днем занята?
Могли бы часа в 2 поехать, покататься...

Тогда свою кормить не буду до велопрогулки :)

Назад
Зверху Знизу