Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Готка ездовая собака давно.
Я раньше фотку показывала, где она даже северная ездовая собака

134792671.jpg

А вы, с таким талантами, проглядели тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=951576 :D
О собаках и никах спроси там.

Предварительно собирались на будущую субботу, приходите!

Ух ты!Супер фотка,супер Готка!Класс!:клас:
Не,тему читали,но давно как-то,ещё в начале лета.Да и думали,что это чисто маламутско-хасячья тусовка,а раз всех принимают,то постараемся прийти,будем следить за темой.Хоть пристыжу своих "дармоедов",покажу им,как другие свой корм отрабатывают:D

Моим в кайф общение,тусовки и новые друзья,а работать...не,это они не любят(кроме чёрного,он уже попал ко мне работягой,ему нравится,не знаю,правда,как с возрастом...)
У нас в овраге зимой два боксёра мужика на специальных таких пластмассовых лыжах тягают.Скорость совершенно невероятная.Он вначале брал телескопическую удочку,на конец вешал любимую игрушку и они,как тот ослик за морковкой неслись и его тянули,а теперь и без игрушки отлично тягают.С торможением у них там вначале были проблемы,об деревья тормозил,но теперь уже отработали...

боже, де ты столько хасок раздобыла? :)))

Немножко фоточек Ронки

Нюхаем цветочки :)

Веселимся! :пятниця:

Взлетаюууу... :D

Интенсивно машем ушками :)

Сладко спим после прогулки))) Кожаный нос :)

Лиана-Liana, приветик.
Пропустили ещё:
357. АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. ****
TUTTI FRUTI IZ DOMA LANKASTER, E.SHEPELEV & YU.STRELCHENKO, САРАТОВ

Её почему то пустили по списку после другой породы.

Лиана-Liana, приветик.
Пропустили ещё:
357. АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. ****
TUTTI FRUTI IZ DOMA LANKASTER, E.SHEPELEV & YU.STRELCHENKO, САРАТОВ

Её почему то пустили по списку после другой породы.
Юля, добавлю.
Так что у вас по классам?

Jastina:)
Ронка такая веселая рыжуля :love:
Как у вас с занятиями риноговой?
Вы с самой первой выставки в такой серьезной конкуренции :yahoo:

Jastina:)
Конкуренция - это чУдно для людей с характером бойца.
Слабые ломаются после нескольких неудач, да так, что на выставку их больше не вытащить :(((((
Поэтому, нужно трудиться, расти над собой, и снова трудиться, трудиться, трудиться.
И хорошо, когда рядом есть грамотный заводчик, направлять, учить, поддерживать.
Это еще одна причина покупать щенка в приличном питомнике, который заинтересован не только в продажах, но и в продвижении своих выпускников.

У меня такого не было, я сама боролась за "место под солнцем", опираясь на советы знакомых.
Но мне помогал мой скорпионий характер: надумаю себе что-то и стремлюсь к нему, невзирая на трудности :)

Забавно... я тоже скорпион:)

Здорово :пиво:
Значит, тебе со стороны установки на победу не сильно нужны.
Сама можешь так настроиться, что ни кто и ничто с пути не собьет :yahoo:
Главное, понять, чего хочешь и как этого добиться

Юля, добавлю.
Так что у вас по классам?

Ну то что Леди в бебиках, Вы знаете, а куда записали Стёпу и Тутту, я к сожалению сама пока незнаю, они могут быть записаны от промежутка до Чемпионов, а вот куда запишут???

Юля, я думала, что ты по телефону все уточнила и оттого осталась довольной разговором с председателем их клуба.

Юля, я думала, что ты по телефону все уточнила и оттого осталась довольной разговором с председателем их клуба.

Я по телефону решала организационные вопросы. Так как в списках не хватало собак. А по поводу классов, даже не спрашивала.

Назад
Зверху Знизу