Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Классный тренажер нашли :клас:
А мне в лесу холодно и я заленилась фотать.

Хотя была мысля взять вечером фотик, сфотать Готку с Евочкой...
Нефига, Готка моя выше Евы!
Евуле еще расти и расти до нас :іржач:
А еще она соблазняла нашего любимого пита Рея, маленькая кокетка :yahoo:
Лиана, у меня руки чуть не отмерзли)))) еле на кнопочки нажимала в телефоне, чтобы сфоткать)))
А Евке только 9 и она еще может вырасти!!!:D И тогда тебе придется Готе перестать стричь когти!!!
А Гота ревновала, когда Ева пита сооблазняла???

А Евке только 9 и она еще может вырасти!!!:D И тогда тебе придется Готе перестать стричь когти!!!
Ничего, мы на крайняк боты на платформе купим :іржач:
А Гота ревновала, когда Ева пита сооблазняла???
Не, она знает, что кобели не признают моногамию :D

Привет всем!! 300 лет у вас не была....
Лин,так кто судит АСТ 17 числа??

Лин,так кто судит АСТ 17 числа??

Обещали Бельского, но могут и обмануть :rolleyes:

Часть каталога на 17

238 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** ХАННА МОНТАНА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР СТРЕЛЬЧЕНКО, САРАПТОВ
239 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** ФАЙБОН ПРАЙД АМЕРИКАН ДРИМ КЕЛЕМЕШОВА И.В., ХАРЬКОВ
240 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** ФАЙБОН ПРАЙД А`ШАРК РИНГС ЯКУБОВИЧ Э., БЕЛГОРОД
241 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** ЧЕРРИ БЛОСЭМ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ СТАФФ КОНОНЮК С., КИЕВ
242 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ DIESEL S ALMAZNOGO OSTROVA PRONINY S & M.& PEREGUDA K. SEVASTOPOL
243 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ STING BOY MY FRIEND IZ DOMA LANKASTER E.ZLOBNOVA, САРАТОВ
244 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ FORVARD IN RED VEIL DLJA FAIBON E.YAKUBOVICH, БЕЛГОРОД
245 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ ALBANIK BENTLEY VERY DEAR МЫЦЬО Е., СЕВАСТОПОЛЬ
246 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** TUTTI FRUTI IZ DOMA LANKASTER YU.STRELCHENKO, САРАТОВ
247 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** ДОЛЛИ ЧЕРНЫЙ ЩИТ СУДЬБИНА Л.Н. КИЕВ

Еще там должен быть Тимир (к.откр) и Ева Херсонская (с.юн), они в коллективке Сириуса

Лиана, а Ева Херсонская - херсонская по происхождению или по месту жительства?

По месту рождения.
Ты не поняла, о ком я?

По месту рождения.
Ты не поняла, о ком я?
поняла, просто давно хотела спросить.
они практически на всех выставках бывают, даже на тех, где не участвуют.
вот думаю, неужели из Херсона катаются потусить:)))

Нет, просто в теме и на выставках у нас две Евочки и их нужно как-то обозначать, чтобы было понятно, о какой в данном случае идет речь ;)

жалко, я соскучилась:(

Варвара

9yXFL.jpg
jlt_1.jpg

Фотки фотками.
А вот сижу и слушаю нашу Верховную Раду,которая сейчас хочет принять закон о лецензировании питомников,это теперь комерчиская деятельность(будем плотить за развидение),особое внимание будет уделено развидением вне питомниках!
Вот приму не примут:confused:

Назад
Зверху Знизу