Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

о,привет ,привет))) как там наш брательник??? послушный???
Настоящий МУЖЧИНА. В меру упитан, серьезен, раньше был флегма, сейчас - не очень. Сильный, смелый, молчаливый, упорный, гроза луговых мышей и ежей на прогулке. При всем этом- послушный. Только ежедневно очень-очень ****уально озабочен ( почему-то в отношении меня).

Алина, у вас что там тоже ремонт?
а нас просто это самый актуальный инструмент)
не-а))) просто покупали для чего то и лежит,я решила ею Кису померять((( мало того что она мне чуть руці не по откусывала,так еще и забраковали тут мой метод(((((буду сегодня перемерять,все ровно не поняла как возле стены померять,думаю Ева на такое точно не согласится...подловлю её лучше возле миски))))

Настоящий МУЖЧИНА. В меру упитан, серьезен, раньше был флегма, сейчас - не очень. Сильный, смелый, молчаливый, упорный, гроза луговых мышей и ежей на прогулке. При всем этом- послушный. Только ежедневно очень-очень ****уально озабочен ( почему-то в отношении меня).

:іржач::іржач::іржач::іржач:
не удивительно)))парень то растет)))) потребности))) а тут еще и "женщина любимая":клас::клас::клас:

если не ошибаюсь его Денни зовут???
Эмир с таким же точно характером))))
на клубную выставку идете???

Да, Еден Даниэль (Денни) .Про Эмира Ольга писала, в помете ваша девочка - настоящий ураган. А на выставку мы не поедем, мы диванные, были проблемы со щенячкой, ну и плюнули на ....

все ровно не поняла как возле стены померять
тююююююю
а ну вспоминай как тебя родители меряли!
ставили возле двери и черточки рисовали
ведь так?

вот и Евку поставь где-нить, положи на холку...книдку какую-нить или просто карандаш, сделай засечку, а потом без нее измерь расстояние от пола до засечки

Да, Еден Даниэль (Денни) .Про Эмира Ольга писала, в помете ваша девочка - настоящий ураган. А на выставку мы не поедем, мы диванные, были проблемы со щенячкой, ну и плюнули на ....
проблемы со щенячкой???? так её вместе с дитем давали..или Вы рано забрали,и они еще не готовы были????
зря Вы так(((он у Вас красивый,надо показывать))))

Евочка,да-скажена баба))))) за.... матоет))) кого угодно)))) но щас тьфу,тьфу,протекла и спокойнее стала))))
тююююююю
а ну вспоминай как тебя родители меряли!
ставили возле двери и черточки рисовали
ведь так?
не,мать!!!!!меня в детстве не меряли,разве что в садике и в школе((((((для карточки медицинской....

вот и Евку поставь где-нить, положи на холку...книдку какую-нить или просто карандаш, сделай засечку, а потом без нее измерь расстояние от пола до засечки

хорошо,так и сделаю))))если меня не съедят....

*А кто-то серьезно подумает, что владельцы боятся своих собак*

а чем тебе ******* не угодила? между прочим более точный инструмент, чем линейка:))))))

пс: я тоже строительной мерила
Им мерить нужно от рисочки на стене до пола, т.е, по плоскости, а не от ошейника до..., навесу

Им мерить нужно от рисочки на стене до пола, т.е, по плоскости, а не от ошейника до..., навесу
ну ясный-красный :)))
я же писала, положить книжку на холку или просто карандаш.
т.к. у нас стены еще не "обделаны:)", я воткнула ручку в пенопласт :))) и по стене от ручки до пола рулеткой.
53 см - Герусик.
Джаф повыше будет см на 2

:іржач::іржач::іржач::апплодисм:апплодисм:апплодисм:браво::браво::браво::браво::вітаю::банан2::пятниця:
ну вы тут намеряли))))):іржач::іржач::іржач::ржачь
мы тоже Червячка измерили - 48:D:іржач:

Лиана! Респект! Ты вообще анатомическую схему вывесила)))))!!! Утащила себе - пригодится))))

*А кто-то серьезно подумает, что владельцы боятся своих собак*

не не боюсь)))) она на меня смотрит как на *****ку((((а ну Евочка к стеночки,да книжечку на холку....:confused::confused::confused:

вчера перемеряла 50см.....

Ну, сейчас идет тенденция пород к увеличению.. 50 еще нормально, а вот больше уже бы не хотелось)))
Алина, а ты точно правильно измерила?

Ну, сейчас идет тенденция пород к увеличению.. 50 еще нормально, а вот больше уже бы не хотелось)))
мы читали,для **** стаффа 52-55 норма,для кобеля 55(((

Алина, а ты точно правильно измерила?
не знаю,как смогла так и померяла...
хотите верьте,хотите нет....может мне вообще ****у продали((((( но она большая,выше моего колена(а это 50см)
что мне ей теперь лапы поотрубывать?
хватит того что мне наговорили на выставке что у неё лапы кривые((((((
все ровно она красивая,и самая лучшая,глаза умные и нос сердечком))))

мы читали,для **** стаффа 52-55 норма,для кобеля 55(((
Алина, в стандарте указал рост **** 44-46, кобель 46-48
Сейчас стаффы чуть больше стандарта, правильно написала soldier_fortune, что тенденция на увеличение.
Но для меня рост в стандарте всегда будет на ступеньку выше. имхо

Так, что ничего смертельного в твоих 50 см нет.

не знаю,как смогла так и померяла...
хотите верьте,хотите нет....может мне вообще ****у продали((((( но она большая,выше моего колена(а это 50см)
что мне ей теперь лапы поотрубывать?
хватит того что мне наговорили на выставке что у неё лапы кривые((((((

Так!Спакуха!
Опять кипишь на пол-форума?!
Нервные клетки не восстанавливаются!)))))))))))))

Алина, в стандарте указал рост **** 44-46, кобель 46-48
Сейчас стаффы чуть больше стандарта, правильно написала soldier_fortune, что тенденция на увеличение.
Но для меня рост в стандарте всегда будет на ступеньку выше. имхо
значит мы не стандартные....

Так, что ничего смертельного в твоих 50 см нет.
я тоже так думаю))))

Так!Спакуха!
Опять кипишь на пол-форума?!
Нервные клетки не восстанавливаются!)))))))))))))
пол форума думает уже что у меня собака не стандартная (((((
хватит уже мерок,кто хочет берите линейки на выставки...

Каринка напиши мне лучше номер домашнего,я тебе чуть позже позвоню по поводу выставки)

пол форума думает уже что у меня собака не стандартная (((((
Скажу тебе больше, половина АСТ сейчас выше стандарта. И что?
И ничего живут, выставляются и вяжутся и т.д и т.п :)

Каринка напиши мне лучше номер домашнего,я тебе чуть позже позвоню по поводу выставки)
314-18-69
Звони где-то через часик. Убегаю малых мучать с ринговкой в руках :D:D

brilliant_love, ты чего такой кипеж устроила?!?! подумаешь, выше чуть-чуть.. НИЧЕГО СТРАШНОГО!! У нас наоборот народ любит побольше да помордастей!!!
Выставляются и кобели по 54-56 см и ничего!!! Чемпионы!!! Так что расслабься по этому поводу и не парься!!! Привет Евке от Черьки!!!

brilliant_love, ты чего такой кипеж устроила?!?! подумаешь, выше чуть-чуть.. НИЧЕГО СТРАШНОГО!! У нас наоборот народ любит побольше да помордастей!!!
Выставляются и кобели по 54-56 см и ничего!!! Чемпионы!!! Так что расслабься по этому поводу и не парься!!! Привет Евке от Черьки!!!

та да))) Вам тоже привет))))

Девочки решился вопрос!!!! мы принимаем участие в выставке 26 в парке Горького(если успеем зарегистрироваться там)
надеюсь всех там увидить,планирую приехать в начале 11!это не поздно! ринг же в 12???

Мы принимаем участие в выставке 26 в парке Горького(если успеем зарегистрироваться там)
надеюсь всех там увидить,планирую приехать в начале 11!это не поздно! ринг же в 12???
Уряяяя!!!!:браво::браво::браво:
Нет это нормально,ждем!!!:пятниця::пятниця:

Останнє редагування:
Raena Queen Ring Favorit Devil (Звезда)на прогулке)
NvPoqIKCZzc

у меня не показывает:(
пишет, что только для избранных

изменила настройки

Назад
Зверху Знизу