Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это кроми Лианы тебе не кто не объяснит!объясните мне про кексики))

Ллойд лапатунМалыш ЛОЙД подрастает

Кроме того, одним из основных уроков, которые преподавал своим спортсменам тренер Стаффорд, был Кодекс чести.
- Не обижайте слабых, будьте честными в бою, постоянно развивайте свой интеллект, не рычите и не лайте без необходимости, всегда защищайте правое дело, - внушал тренер своим подопечным. - Мужество, сила, быстрота реакции, выдержка, хладнокровие и преданность – вот основные ваши качества, - не уставал повторять Стаффорд.
- Будьте вы прокляты! – Потрясал кулаками разгневанный Хорор. - Никогда ваша порода не будет знать покоя! Люди будут бояться вас и гнать прочь, все их помыслы будут направлены на уничтожение вашего племени. - Неслись им вслед страшные ругательства озлобленного человечишки.
Вот такая история. Вспомни о ней, когда у тебя появится четвероногий питомец.
Неважно, какой он будет породы, важно, чтобы ты не забывал о той ответственности, которую берёшь на себя. Ты обязан стать для собаки не просто хозяином, но и настоящим другом. Ничтожные, злобные, мстительные мистеры Хороры должны навсегда исчезнуть.
Ты согласен?..
Если нуна помощь, могу малявку какую-нить выставить))))) я буду без собаки, а если и с ней, то выставлять ее не буду)))Поезд около 3х часов Харьков-Москва,потом самолет.
Как я выставлю двух девак?+Порш.
Посмотрим.
Тебе титул ЛЮ разве не нужен?Если нуна помощь, могу малявку какую-нить выставить))))) я буду без собаки, а если и с ней, то выставлять ее не буду)))

Спасибки большое за предложение,у меня есть уже человечик,поможет.Если нуна помощь, могу малявку какую-нить выставить)))))

ыыы.Всех это кому-кого?О! Приводи всех! Побегаем![]()

brilliant_love
ПрУвет Алинка!
Как там ваши делЫ?Че так мало фоток Евки,Алинка а сИкока малая в уже холке?
Ты уже отпрасилась с работы,чтоб потусить на Сириусе?

Ну да от холки до пола.Евку ни разу не меряла.даже не пойму как и зачем((((но для тебя сегодня постораюсь померять(это от холки до пола?)

А по поводу этого вопроса перезвонихочу на вашу попасть))) поучаствовать,поможешь? че там ,да как???

Да я вообще,о уроках с малымиНе, щенков этого помета уже Вера распродала![]()