Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, что делать с глазом, если веко наплывает, слышал что от этого собаки косыми становятся....чем капать, или еще какими способами помоч!
С третьим веком проконсультируй у хорошего вета.Подскажите, что делать с глазом, если веко наплывает, слышал что от этого собаки косыми становятся....чем капать, или еще какими способами помоч!

Рогс покруче и покачественнее, но и трикси тоже не плохо.Да, действительно триксевский (я как то даже и забыла) безразмерный, как раз то что надо для ростущего животного.

Тебе все или наиболее удачные?Каринка!!!!!!! рыбка моя!!!!! хочу фотки!!!!!!!

Тебе все или наиболее удачные?

А в подмосковье День Амстаффа намечается хочу тудаааааааа
У стаффов (и других широкоголовых))) такое бывает когда башка ещё не выросла в ширину, кажется что веко наплывает и собака смотрит в разные стороны. У моего башка выросла в ширину и глаза стали ровно и веки отошли. Но это при условии исключения всяких заболеваний.Подскажите, что делать с глазом, если веко наплывает, слышал что от этого собаки косыми становятся....чем капать, или еще какими способами помоч!
У стаффов (и других широкоголовых))) такое бывает когда башка ещё не выросла в ширину, кажется что веко наплывает и собака смотрит в разные стороны. У моего башка выросла в ширину и глаза стали ровно и веки отошли. Но это при условии исключения всяких заболеваний.