Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Во сне не прикольно лу4ше в реале.
Как Евкин поживает?

приехала б в гости и посмотрела)))))

я котлеты кручу а она легла возле стола и с каждым моим махом рот открывает))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

приехала б в гости и посмотрела)))))

Буду собираться на Московский пр-т, напишу :yahoo:

я котлеты кручу а она легла возле стола и с каждым моим махом рот открывает))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну бесстыжий человек, не кормишь собаку!!!!
Ужас, все я буду на тебя жаловаться тете Яре!:D:D:D

Буду собираться на Московский пр-т, напишу

надеюсь это будет скоро))))

Ну бесстыжий человек, не кормишь собаку!!!!
ну я ж не совсем того давать ей сырую свинину....,а кусочек лаваша я ей выделила и она довольная легла спать))))

Ужас, все я буду на тебя жаловаться тете Яре!

жалуйся,жалуйся!!!! может Яруська своей едой поделится!!! покормит будную племяху!!!!
я даже согласна отправить Евку на выходные к тете)))))) в гостях же вкуснее каша!!!!!!:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ах,да! тогда я тоже Евке пожалуюсь что ты не хочешь её фотки скидывать))))) а у неё все еще лезут зубки...:D:D:D:D:D:D:D

Ох мы и устали сегодня.
Начали с дрессировки с парке Горького

137477388.jpg

137477437.jpg

137477414.jpg

Сегодня был велодень, столько велосипедистов по городу и в парке.
Мы никого не напугали, только я сама пугалась, когда очередной велосипедист подкрадывался сзади.

Потом мы вышли на пикет в парке против вырубки деревьев.
Но так как пикеты я не люблю, но деревьев жалко, мы немного пообщались и увешали Готку ленточками

137477444.jpg

137477455.jpg

137477484.jpg

Велосипедистов пригласили на пикет на площади, достаточно много из них приехало.
Основная масса пикетчиков - молодежь, но видела и парочку пожилых дамочек.

Отошли от пикета и я обратила внимание, какой грязный тот кусок парка.
Просто мусорка.
Больше пользы природе было бы, если бы каждый участник собрал один пакет мусора :(

Из парка вышли в ботсад, прогулялись через источник и пошли на рынок 23 Августа, за ягодами

Рядом с рынком есть ресторанчик с национальным уклоном.
Готка там поработала охранной собакой, вместе с таким постовым козаком.

137477485.jpg

красивые фотки))))
особенно последняя)))))
а насчет мусора в лесу -ты права!!!! лучше бы убирали за собой! чем с ленточками шастали, а потом их там свалка будет!!!!!

byanka
Варьке ножки так аппетитно раскачали :love:
Тренеру передавай наш респект!

Лин,ну ты чё???:D Мы Варварой ещё не занимались:rolleyes::rolleyes:
Это она такая как есть!!!
Может чуть поправилась...а так некогда Врварой заниматься..Не поверишь всего один раз только на озере были:rolleyes::rolleyes:

Потом мы вышли на пикет в парке против вырубки деревьев.
Но так как пикеты я не люблю, но деревьев жалко, мы немного пообщались и увешали Готку ленточками

137477455.jpg

137477484.jpg
ГОТКА всеобщая любимица!!! :love::love::love: :yahoo::yahoo::клас::клас:
Фотки как всегда суперовские!!
Особенно последняя...:love:

Лин,ну ты чё???:D Мы Варварой ещё не занимались:rolleyes::rolleyes:
Это она такая как есть!!!
Может чуть поправилась...а так некогда Врварой заниматься..Не поверишь всего один раз только на озере были:rolleyes::rolleyes:
Хош сказать, что это все гены, которые "пальцем не раздавишь"? ;)
красивые фотки))))
особенно последняя)))))
ГОТКА всеобщая любимица!!! :love::love::love: :yahoo::yahoo::клас::клас:
Фотки как всегда суперовские!!
Особенно последняя...:love:
Спасибо, вы нас, право, засмущали :)

Как выходные прошли у вас?
Готулец сегодня была дома, а мы без нее ходили в гости :)

В соседней теме нашла фотку Евы Херсонской и ее голубастой подружки

attachment.php

attachment.php

Они были на выставке Каниса в парке Артема

У нас сегодня экскурсия по городу была))))Нагулялись....как только пришли домой, уляглись под деван и громко захрапели))))

x_022faf9a.jpg

x_4744badb.jpg

x_10b08ee4.jpg

x_631def55.jpg

x_35882721.jpg

Нашел еще несколько фоток,..без коментариев, мы так обычно спим))))))))))))

x_a526cbee.jpg

А это наш первый визит....только с дороги...приехали в новую семью))

x_6c1339b2.jpg

TIMентий
Пошто строгача на малую навесил???? :іржач:
А что гуляете - молодцы :клас:

TIMентий
Пошто строгача на малую навесил???? :іржач:

Я самый маленький, да и то не всегда....водил в основном на втором,который сиреневый на шее...а строгий одевал тогда, когда совсем уж тянула за собой и за каждым прохожим.............потихоньку отучаем, но очень уж мы любопытные..:D:D:D:D

это не самые маленький строгач 100%, самые маленькие это пластинчатые а не проволочные, и есть сомнения что это вообще для гладгошерстных, ну и собственно строгач одет немножко неправильно, где то или тут или на СС есть в картинках как правильно носить, хотя возраст вроде еще такой когда строгач то не нужен обычно хватает одергивания, а тянет просто потому что интерестно молодость почаще выгул в общественных местах и пройдет само:)

Та да строгач не мелкий )
У вас и кожаный ошейник одет не правильно, поэтому и тянет ;)
Вы когда в следующий раз далеко гулять будите, вон с Лианой встреттись, или с Ярой, пусть они объяснят как и где должен быть ошейник (кожаный) и покажут как сделать чтоб собака не тянула.
Симпатичная у вас малышка ))))

это не самые маленький строгач 100%, почаще выгул в общественных местах и пройдет само:)

Я имею ввыду самый маленький, который был в продаже, он на неё и так еле налазит..:D
А чаще выгул, я тогда уже не знаю как сделать....жить чтоли на улице:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Каждый день (утром и вечером) поход........(через метро,рынки,площади)..
время прогулки около 2хчасов дороги....

У вас и кожаный ошейник одет не правильно, поэтому и тянет ;)

Симпатичная у вас малышка ))))

В смысле не правильно?:eek:
А как еще их можно надевать?...этот пока ей великоват, вот и висит немного.....

Спасибо);)

Спасибо);)
Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За эту ссылку спасибо, а мне интересно как обычный не правильно одет!....с условием что пока немного великоват!))

Надо чтоб он был какраз, а не великоват или маловат. Все ошейники носятся на шее (под ушами и нижней челетью), а не на груди телепаются. Зачем его тогда одевать если он телепается и всё равно собака тянет.
Вот как строгий по ссылке одевается, также и обычные затягивается. Пока собака не выросла нет смысла покупать чтото сильно дорогое, хоть туже брезентуху за 5 гривен, но чтоб сидела как надо и смысл от неё был.

Надо чтоб он был какраз, а не великоват или маловат. Все ошейники носятся на шее (под ушами и нижней челетью), а не на груди телепаются. Зачем его тогда одевать если он телепается и всё равно собака тянет.
Вот как строгий по ссылке одевается, также и обычные затягивается. Пока собака не выросла нет смысла покупать чтото сильно дорогое, хоть туже брезентуху за 5 гривен, но чтоб сидела как надо и смысл от неё был.

Спасибо, за информацию,...никто ей и не покупал дорогое, первый стал маленьким на нее, а этот, то что нашел дома....нужно будет тогда в зооМагазине найти ей по размеру на время...

А мы вчера были в гостях у Сёмы :)

137533919.jpg

Красавчик

137533921.jpg

Я даже поиграла роль фигуранта :D

137533925.jpg

А чаще выгул, я тогда уже не знаю как сделать....жить чтоли на улице:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Каждый день (утром и вечером) поход........(через метро,рынки,площади)..
время прогулки около 2хчасов дороги....
Ты только не спеши обижаться - мы тебе и собаке никак не враги.
Не оскорбляем, можем чуток похихикать, но это лучше, чем промолчать или еще и поддержать тебя в заблуждениях.

Строгач не одевают через голову.
В обычном (т.н. мягком) можно сделать дополнительную дырочку.
А можно купить текстильный трикси, он подгоняется под размер

Ты только не спеши обижаться - мы тебе и собаке никак не враги.
Не оскорбляем, можем чуток похихикать, но это лучше, чем промолчать или еще и поддержать тебя в заблуждениях.

Строгач не одевают через голову.
В обычном (т.н. мягком) можно сделать дополнительную дырочку.
А можно купить текстильный трикси, он подгоняется под размер

С чего вы решили что я обижаюсь...Нет конечно;););)

Единственный выход, это подобрать ей по размеру ошейник....а в том не возможно дырочку сделать....будем искать другой..)))

Назад
Зверху Знизу