Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

не понятно просто! один говорит что каша из риса,гречки и овсянки с мясом,и овощами полезна и нормальная.другой говорит нет(((( если моя собака не хочет есть обычную кашу а просит колбасы сыра,и супа горохового,то это же не значит что я варю ей помои из непонятно чего...((( просто я переживаю что моя собака останется голодной,а она охренела совсем(((( не захотела утром есть-её проблемы,посидела голодная до следующей кормешки -тарелку вылезала ,с такой же кашей как и всегда!!! (даже проще) каша на воде(дробленный рис,речка и артековской чучуть+ морковь+мясо).....

Лиана, не считаю.
Но корм иногда лу4ше, чем не правильно сваренная (не из того что нужно\полезно) натуралка.:(
Вот и наши веты придерживаются мнения, что качественная натуралка - лучше.
Я как-то решила быть "как все" и перевести Готку на сушняк.
Пришла с ними посоветоваться.
А мне сказали не морочить голову, а кормить, как кормлю.
И не лентяйничать :D

А сегодня мы снова зажигали в ветклинике

Сначала с персоналом
135511837.jpg

А потом Готка вовлекла в игру и посетителей.
Девушка в витрине пытается посмотреть витаминки для грызунов, за которыми она зашла.
Да кто ей позволит.
Взялась за канатик - играй :іржач:

135511841.jpg

Ага.
Клиника переехала в соседний дом и мы каждый день гуляем мимо.
Часто заходим просто пообщаться и подружить.

когда мы уже выростим и будем играться и дружить а не кусаться и рычать!!! заметила за ней одну плохую фишку-делает все на зло!!!!!!! специально!!!! я вчера психонула ушла с дома гулять со своей вавкой... оставила на папу,пусть говорю тебя задрачивает как меня!!! но его побаивается, и не проявляет агрессии!!!! а на меня тока так орет!!!!!!

На зло собаки не умеют делать и в таком возрасте - это не агрессия :))))

да ну! она когда есть просит,а я ж по расписанию,так будет шкодить везде,и лаять -раньше такого не было,полы мыть и пылесосить для меня каторга- пылесос лепший друг-его можно грызть,а тряпку забирает,и рвет мне перчатки,я пытаюсь отвлекать игрушками,говорить нельзя а она прыгает и прыгает,пока по **** не получит,и как её отучить-если она горло тебе перегрызет -лиж бы добиться своего!! глаза наливаются он прыгает на меня и гавкает,а потом прячется - это зашита-ну так я её никогда не избивала. могу потрепать или газетой в лупить!!
а заморочка у неё! только открываю шкаф(что бы она не делала) летит и с нижнего ящика достает носки,и причем просто по очереди -типо чем больше достану))) это конечно ржачно.но иногда её не вытащишь оттуда- любопытная кошмар!! сегодня мою посуду-думаю притихла девочка-мабуть спит...хрен там,не знаю как она дотянулась до шторы....но кувыркалась там и грызла её тока так.... вторая кличка собаки-Белка!!!!!!!!!!так и называем Евка-Белка)))

Харьковчане,скажите,а что за монопородка у вас будит проходить ,какой клуб ее делает.

Давно не посещала породную вашу веточку. Зашилась совсем.
Немного похвастаюсь. :yahoo: 7 марта проходили 2 выставки на которых учавствовали мои детки с разных пометов.
В Донецке ESTER-SHOU BLU DIAMOND ROSE ,девочка была ЛУЧШИМ БЕБИКОМ и 3 МЕСТО НА БЕСТЕ БИБИ :yahoo::yahoo::yahoo:

И в Одессе ESPERANSA BLU DIAMOND ROSE,была 2 в классе беби и получила Большую Персперктиву

Первый свой взрослый титул CAC-получил VAN DAM BLU DIAMOND ROSE

Фотки конечно не очень,но какие есть.

Lizzi
Поздравляю в выставочными достижениями детворы!
Хорошо в ринге смотрятся :)

Монку будет проводить ККУ, клуб Антарес.
Малую будут писать для тренировки?

В Донецке ESTER-SHOU BLU DIAMOND ROSE ,девочка была ЛУЧШИМ БЕБИКОМ и 3 МЕСТО НА БЕСТЕ БИБИ :yahoo::yahoo::yahoo:

И в Одессе ESPERANSA BLU DIAMOND ROSE,была 2 в классе беби и получила Большую Персперктиву

Аня Поздравляю с победами малышей!!!

Мы вчера были в гостях у "Алмазного острова" и решили сделать Янке фотосессию.

Фотосессия удалась, Янина красавица :клас:
Что вы еще делали на "Острове"? :)

Фотосессия удалась, Янина красавица :клас:
Что вы еще делали на "Острове"? :)
Мэрси за комплеман!!!

Пока только фотографирУвалися!!:D:D:D:D Что ещё можно на острове делать... А на шо энто вы намекаете?????:eek::eek:

Вчера прислали новые фотки Моськи из Голландии..

f3c5e93f1eb3.jpg

cedee6b8f5f6.jpg

Миа(она же Мося) и Марк
0674d114f458.jpg

Вот такая вот любовь!!Мария и Мося:love:
173debd22c54.jpg

Останнє редагування:
какая моська у Моськи симпотная:)

интересно, вот только наши породы любят сидеть на попе? и при этом делать задумчиво-отрешенное выражение хари? это породная черта такая?:))))

та да)))))наверное это "семейное"

а еще любимое занятие ложится на пузо и вытягивать задние ноги(типо как на фото) жаль не успеваю щелкнуть когда она так красиво их выпрямляет....

А на шо энто вы намекаете???
Намекаю я с таким смайликом ";)"
А тут просто интересовалась, чем еще занимались.
"Чай пили, ложки били, по-турецки говорили"? :D
Любопытная я.

интересно, вот только наши породы любят сидеть на попе?
Все бульдоги и те породы, у которых в корнях есть бульдоги, любят так сидеть.

А еще ротвейлеры так могут

brilliant_love
Такой ангелочек, а ты на нее наговариваешь.
Это чтобы не завидовали, да? :D

Назад
Зверху Знизу