Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

а чем мой парень плох? вязку собираемся делать плановую, конечно, а клуб у нас - UCI. а Вы думаете хозяйка девочки подарит нам весь помет???

UCI это не клуб - Международная кинологическая организация, полное название - United kennel Clubs International.
А клубы которые состоят в UCI в Харькове это Природа и СиК если не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте, вы в каком клубе состоите?

ну весь помет врят ли подарят, но 1-2 щенков могут, или их стоимость, ну это уже как вы между собой договоритесь, и представьте появятся у вас вместо йорка, еще 2 мелких грызуна, красотища;)

и сейчас сделаю еще предположение, владельцы сук, стараются выбрать кобеля для вязки, титулованного, который получил признание на выставках, ну и иногда смотрят на его предыдущие помёты, ну и соответсвенно развязав пацана потом ему будет хотеться еще больше :rolleyes:

UCI это не клуб - Международная кинологическая организация, полное название - United kennel Clubs International.
А клубы которые состоят в UCI в Харькове это Природа и СиК
:клас:
Только:
Природа - УКФ т.е Украинская Кинологическая Федерация
Спорт и Кинология - UCI

Милано4ка
а на какую выставку вы собираетесь, вы так и не ответили ;)

ну тады раз 1, клуб в UCI значит можно не гадать:)
а выставки у них

Международная сертификатная выставка собак всех пород 23 мая 2010 года город Харьков
(регистрация до 15 февраля:
- Класс бэби (3-6 месяцев), класс щенки (6-9 месяцев), ветераны (с 7 лет) - 80 гривен
- Класс юниоры (9-12 месяцев), молодые собаки (интермедия) (12-18 месяцев), открытый, рабочий, племенной, чемпионы (1,5 - 7 лет) - 100 гривен

до 1 апреля:
- Класс бэби (3-6 месяцев), класс щенки (6-9 месяцев), ветераны (с 7 лет) - 100 гривен
- Класс юниоры (9-12 месяцев), молодые собаки (интермедия) (12-18 месяцев), открытый, рабочий, племенной, чемпионы (1,5 - 7 лет) - 125 гривен

до 20 мая:
- Класс бэби (3-6 месяцев), класс щенки (6-9 месяцев), ветераны (с 7 лет) - 125 гривен
- Класс юниоры (9-12 месяцев), молодые собаки (интермедия) (12-18 месяцев), открытый, рабочий, племенной, чемпионы (1,5 - 7 лет) - 150 гривен

ПРИМЕЧАНИЕ:
При регистрации 3 и более собак скидка 10% на каждую собаку.

Для регистрации на выставку Вам необходимо иметь копию родословной (щенячьей карточки) и ветеринарный паспорт собаки (справка о прививке собаки против бешенства).
Оргкомитет выставки предупреждает, что для внесения собаки в каталог выставки регистрацию необходимо сделать до 1 мая 2010 года.)

и

Чемпионат Собак Всех Пород , который состоится 30 мая 2010 года в городе Киев.

а чем мой парень плох?
А я разве сказала что он плох:confused: для каждого хозяина своя собака-самая лучшая,любимая и красивая.:)
А вообще лучше сходить обязательно на выставку и не на одну. Пусть эксперт вам даст и описание и поставит оценку вашей собачке. :клас:

вязку собираемся делать плановую
очень хорошо что у вас в клубе есть такое колличество сук,чтоб удовлетворять потребности кобелей. Хотя одной вязкой проблему"желания девочки" вашему мальчику -НЕ РЕШИТЬ. Он ведь опять захочит ее ,думаю очень быстро.

:клас:
Только:
Природа - УКФ т.е Украинская Кинологическая Федерация
Спорт и Кинология - UCI

Милано4ка
а на какую выставку вы собираетесь, вы так и не ответили ;)
та, наверное, 20 мая... блин, напали на новичка, что я разбираюсь тут в этих ваших выставках?:D куда заводчица пошлет, туда и пойдем.=)

А клубы которые состоят в UCI в Харькове это Природа и СиК если не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте, вы в каком клубе состоите?

ну весь помет врят ли подарят, но 1-2 щенков могут, или их стоимость, ну это уже как вы между собой договоритесь, и представьте появятся у вас вместо йорка, еще 2 мелких грызуна, красотища;)

и сейчас сделаю еще предположение, владельцы сук, стараются выбрать кобеля для вязки, титулованного, который получил признание на выставках, ну и иногда смотрят на его предыдущие помёты, ну и соответсвенно развязав пацана потом ему будет хотеться еще больше :rolleyes:

млииин, ну я дерёвня)))) сколько раз туды звонили, думали, что клуб))))
спасибо, что просветили, теперь пойду просвещу предков.:D
хм... а теперь, просветите, плиз, завод Ротти'с Стафф Альянс - это что такое?)) совсем я запуталась...

а насчет двух грызунов - нет уж! увольте! мне моя обувь и ремонт нравятся в таком виде, как они сейчас есть :іржач: я хорошо помню, что такое щенок-грызун:)

Яра, а Вы будете на выставке 13,14 февраля? если да, то с кем?
пора познакомиться в реале:))

Яра, а Вы будете на выставке 13,14 февраля? если да, то с кем?
пора познакомиться в реале:))
Лена, пора на "ты"
Я буду наверно, сама не хотца своих морозить. Главное знать какой ринг будет "стаффским":):):)

ну тады раз 1, клуб в UCI значит можно не гадать:)
А вот и нет.
Все забывают, что есть еще один клуб ЮСиАй
Харьковское областное отделение МОО «Кинология» «БиМ», относится к системе UCI
г.Харьков, пос. Песочин
Правда, об их выставках никогда не слышала :)

А с доками UCI можно участвовать в любой выставке, кроме выставок КСУ/FCI
Весной будут выставки УКФ и ККУ, помимо СиКовской :)

Так что Милано4ка может писаться на все, участвовать и побеждать :yahoo:
Вот тогда невесты и станут поглядывать на Банди :love:

Когда еще в мая есть выставки в городе, кто знает???
Я на год делала календарь
Пока такие сведения

13 февраля. САС. клуб "СИРИУС" КСУ/FCI Экспохолл "Радмир"
14 февраля. САСIB. клуб "СИРИУС" КСУ/FCI Экспохолл "Радмир"
25 апреля. Монопородные выставки ранга САС: НО, бернский зененхунд, белая швейцарская овчарка. "СОЮЗ-ВИВАТ" КСУ/FCI
1 мая. Монопородные выставки ранга САС: шпицы, ши-тцу, йоркширский терьер, весхайленд, мопс, папиллон. "СОЮЗ-ВИВАТ" КСУ/FCI
9 мая. САС. Дергачевское отделение КСУ/FCI. место проведения уточняется
16 мая. САС "ЦВЕТЫ ВЕСНЫ 2010". клуб "АНТАРЕС"/ККУ. Парк им Артема
23 мая САС СиК/UCI. Парк им Артема
май САС "ПРИРОДА"/УКФ. Парк им Артема
6 июня САС. клуб "ФЕНИКС" КСУ/FCI. место проведения уточняется
сентябрь. Городская выставка. клуб "СИРИУС" КСУ/FCI. место проведения уточняется
сентябрь САС СиК/UCI. Пески
сентябрь САС "ПРИРОДА"/УКФ место проведения уточняется
3 октября. САС "КУБОК ХАРЬКОВА 2010". клуб "АНТАРЕС"/ККУ. Парк им Артема
16-17 октября САСIВ. "Канис" КСУ/FCI. место проведения уточняется

а выставка ТСОУ будет???
ХЕЗ.
Информации нет.

Девочки и мальчики.
Давайте активнее развивать нашу группу
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=573

Добавляйте свои фото, открывайте персональные странички.
Общайтесь, не стесняйтесь!

Я так понимаю, что у каждого члена группы есть внизу надпись: Начать новую дискуссию?

я не о технических возможностях:))
ты создала группу, ты и устанавливай правила - че можно, а че нельзя;)
надо собраться с мыслями и дождаться вдохновения:))) обязательно открою персональную страничку о своих толстопопиках:)

Запрет один: ругаться между собой :)
Если и на замечания не отреагируют скандалисты, просто исключу из группы и все.
А так можно все: фотки, рассказы, хвасталки и пр :yahoo:

А к нам во кто приехал....
Айсик - 8,5 месяцев
b9d64de79cce.jpg

0410675df118.jpg

410e531e5c51.jpg

ой какие мы сурьезные!!!
цем в кожаный носик!!

Назад
Зверху Знизу