Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

о веточку вернули:)

Lizzi общественность в Херсоне обеспокоена тем что не хватает щенков стафов, уже сдуру покупают что попало, давайте план по щенкам надо на 200% повысить:)

ппц погода опять переквалифицируемся в водолазов:(

ждемс время когда будут ринги стафов, я хоть и буду и на САСе и на САСIB но как то целый день сидеть не хочеться, лучше несколько часов потратить именно на просмотр стафов и тех чьи ринги будут рядом по времени:)

Lizzi общественность в Херсоне обеспокоена тем что не хватает щенков стафов
Честно-удивлена:confused:Вот сидит последняя,очень красивая девочка у меня и Херсонцы молчат что-то.:confused: Хотя самое интересное что когда у меня купили щенка в этом помете и хозяева похвастались собакой своим знакомым-те им не поверили. Не поверили что такие стафы и с такой родословной могут быть в Херсоне. А я ведь на птичий рынок не хожу,щенков продаю только через инет. А у нас люди как привыкли,за собакой куда-на рынок. Даже про клуб не все знают.

давайте план по щенкам надо на 200% повысить
Вот вторую суку оставляю,тогда и план повысим.Главное были-бы ценители.

Lizzi щенульки у вас замечательные, думаю и следующие кобели для вязок будут подобраны так же грамотно и ваши питомцы будут становиться только лучше, ну а ценители найдуться:)
а на счет походов на рынки за собаками, менталитет народа такой, забывают что дешевая рыбка - фиговая юшка, а потом когда вырастает вместо декорашки - алабай, собу выкидывают в лучшем случае:(

щенульки у вас замечательные
Спасибо!:love:

думаю и следующие кобели для вязок будут подобраны так же грамотно
Буду старатся.

забывают что дешевая рыбка - фиговая юшка
Это точно:іржач::іржач::іржач:,А потом ходят и спрашиваю,а почему у меня не такая собачка,как у вас :confused:
Один ценитель стафов мне вообще заявил что очень мелкие у меня мама и щенки :eek: Ну на счет мелкой мамы,это он кажись загнул совсем (46 она в холке) ,и кобеля я подбирала со стандартным ростом 48. Надеюсь что переростков не будит в этом помете.
А еще мне пришло однажды письмо с фотографией,вот такого стафа искали:eek::eek::eek:

Красивый :)
Нужно было дать адрес московский ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них рыженосики знатные :)

Да красивый. Очень. у моей сестры тоже есть питовка такого типа,красноносая,но вот вязать она ее не хочит. А писали я так поняла с Украины люди.

А какая разница?
Москва - это не так далеко, если хочешь классную собаку.

Вот видишь, в Харькове твои земляки покупают щенков.
Тоже через интернет.
А под своим носом не видят действительно высококлассного щенка.
Чудно...

та да если человек хочет найти именно то что хочет другой город не проблема...
я когда своего искал правда решил не рисковать, пришлось ждать какое то время пока будут новые помёты, хотя вариант один был в Винице, но гадать по фотке не хотелось, а съездить времени не было, ну ничего потерпел полгодика и нашёл то что хотел:)
Лиана да если бы покупали щенка от действительно отличных производителей я бы понял ну бывает что в городе нету того что хочеться, а так переться за 3 девять земель за непланом, причем непонятной породы, это помоему бред...

Всем спасибо за внимание! Моему Банди 13-го февраля будет 2 года. Готовимся по-тихоньку к выставке. Знаем все основные команды, особенно полюбляем команду АППОРТ =)
еще, думаю в ближайшее время звонить в клуб, а то парень бедный мается, а сводить с кем-попало совершенно не хочется.=)

Lenka-S, носочка у нас на передних лапках два, но один совсем маленький, сполз, наверное =))

Вкладення

• 090916_162349.webp
    090916_162349.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 105
о веточку вернули:)
:eek::eek::eek:
А что значит вернули?? Я чёто пропустила???:confused::eek:

Готовимся по-тихоньку к выставке. Знаем все основные команды, особенно полюбляем команду АППОРТ =)
еще, думаю в ближайшее время звонить в клуб, а то парень бедный мается, а сводить с кем-попало совершенно не хочется.=)
:eek::eek:
а в каком клубе вы состоите??

...а то парень бедный мается, а сводить с кем-попало совершенно не хочется.=)

простите а что значит с кем попало???????????????

а на счет походов на рынки за собаками, менталитет народа такой, забывают что дешевая рыбка - фиговая юшка, а потом когда вырастает вместо декорашки - алабай, собу выкидывают в лучшем случае:(
Ну это не всегда так!!!!!!:курю:

Не переживайте.
Взрослые люди, разберутся.

Посмотрела обновленный список

36 АСТ СКОРИК + +
202 АСТ ДОМАЛЕГА + +
204 АСТ БАХМЕТОВА + +
245 АСТ БОЛГАР + -
390 АСТ СКОБЕЛЕВА + -
400 АСТ СКОБЕЛЕВА + -
440 АСТ НУЖНОВА + +
605 АСТ БАЗАЛЮК + +
649 АСТ КОРОБЦОВА - +
650 АСТ КОРОБЦОВА - +
868 АСТ БАРСУКОВ + -
869 АСТ БАРСУКОВ - +
918 АСТ ИЩЕНКО + +
-------------------------------
Всего 13 АСТ за два дня
САС 10
СА1В 9
Знать бы ещё хто в каком классе??:D

Милано4ка
А вы на выставку какого числа собрались??:)

byanka Вы на февраль едите?А? :пиво:

А что значит вернули?? Я чёто пропустила???
Немного пропустила.:) Потерянную ветку искали всей веткой :іржач:,слава богу все быстро нашлось.

время звонить в клуб, а то парень бедный мается, а сводить с кем-попало совершенно не хочется.=)
А что у вас за клуб?
МИЛАНО4КА,вы не очень-то думайте о том что ваш парень мучается,лучше подумайте перед вязкой куда щенков потом девать будут .

:eek::eek::eek:
А что значит вернули?? Я чёто пропустила???:confused::eek:
Прогульщица!
Как не стыдно! :D
а в каком клубе вы состоите??
Попробую угадать... в "Природе" (УКФ)? :)
простите а что значит с кем попало?
Значит "не планово" :)
Могла бы догадаться
Ну это не всегда так!!!!!!:курю:
Согласна.
Засидевшихся щенков таскают на "Птичку" и питомники.
Наш народ по наивности продолжает ехать за собаками на базар.

Знать бы ещё хто в каком классе??:D
Я даже не знаю, под какой фамилией какая собака.
Вот ваши, например :D
Так и с классами потихоньку разберемся :іржач:

парень бедный мается
Развяжите - будет еще сложнее.
Чуть потеплеет и займите его дрессировкой и физическими нагрузками.
Чтобы от усталости глупости в голову не лезли ;)

Написала-бы кличку собаки,сразу бы можно было сказать кто хозяин,и кто родители.:іржач:
я себя сегодня поймала на мысли что знаю наверное 90% родословных КСУшных стафов в Украине ,конечно-же тех кто выставляется:yahoo:

byanka Вы на февраль едите?А? :пиво:
Не хочу быть похожей на еврейку:D,но отвечу вопросом:D а вы идёте???;);)

Значит "не планово" :)
Могла бы догадаться
Да нет!!! Думаю девушка не это имела ввиду!!!!!!!!!!!!!!! Видать королеву подыскать для парня хочет!! А не лиш бы кого!!!!!!!!!!!!!!

Вот ваши, например :D
Так и с классами потихоньку разберемся :іржач:
Боже...шож здеся такие усе любопытные!!! :D;) Наши фамилии специально замаскерованые :D:D:D:D Шоп ниХто не догадавси!!!

Написала-бы кличку собаки,сразу бы можно было сказать кто хозяин,и кто родители.:іржач:
Ань 100% права!! По кличке можно сразу всё выяснить!! Кто =куда и почему!:D;)

Не хочу быть похожей на еврейку:D,но отвечу вопросом:D а вы идёте???;);)

обещать не хочу, но мы постараемся хоть в этот раз попасть.;)

Да нет!!! Думаю девушка не это имела ввиду!!!!!!!!!!!!!!! Видать королеву подыскать для парня хочет!! А не лиш бы кого!!!!!!!!!!!!!!
это с условием того, что дамы выбирают кавалеров, а не на оборот :)

...А я как раз только подумала о том, что прийдет "злой" Костя и с психов возьмет и закроет темку... Захожу на форум.. и..-зема-закрыта...

Правильно думаете, я ещё знаю где вы живёте:іржач::іржач:

А какая разница?
Москва - это не так далеко, если хочешь классную собаку.

Это ты не о нас? Мы тоже собирались в Москву. Только заводчица (подруга Перегуды) сообщила, что прроще в Киев,Ю тем более вязка знатная получилась.

Наш народ по наивности продолжает ехать за собаками на базар.

Да, уж. Ты знаешь, чем это заканчивается.

Это ты не о нас? Мы тоже собирались в Москву. Только заводчица (подруга Перегуды) сообщила, что прроще в Киев,Ю тем более вязка знатная получилась.
Не.
Я не знала, что думали в Москву ехать :rolleyes:
Это не Вера направила к Кате?
Да, уж. Ты знаешь, чем это заканчивается.
Костя, знаю не с чужих слов :D

Кстати, московский питомник Стайл Смайл много лет продает привитых и подрощенных щенков АСТ на Птичке.
И не скрывает и не стыдится этого.

Немного пропустила.:) Потерянную ветку искали всей веткой :іржач:,слава богу все быстро нашлось.

А что у вас за клуб?
МИЛАНО4КА,вы не очень-то думайте о том что ваш парень мучается,лучше подумайте перед вязкой куда щенков потом девать будут .

а чем мой парень плох? вязку собираемся делать плановую, конечно, а клуб у нас - UCI. а Вы думаете хозяйка девочки подарит нам весь помет???

Назад
Зверху Знизу