Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

245bf6429dd5.jpg

Идиллия!
"Мадонна с младенцем" :)

Интересно, чем ты младенца гипнотизировала, что глаз с камеры не сводил?

Не, у нас 24гр, форточку не закрываем :)
Видели список участников на выставку?
Таки стаффики будут :)

Лиана много стафов будет? и выставлять в какой то один день будут, или и 13 и 14? и по времени соорентируйте примерно во сколько, собираюсь 2 дня приезжать хочу посмотреть знакомые будут выставлять своих соб ну и конечно не хотелось бы ринги стафов пропустить :)

По тем неполным спискам насчитала 10 АСТ.
По идее, должно быть 12.
Но есть те, кто записаны только на первый день и те, кто только на второй.
Время рингов будет известно ближе к выставке, обычно сообщают за неделю до нее.

В теме обязательно напишу время породного ринга на каждый день, сообщу судью и номер ринга, а также приглашу всех желающих поболеть за любимую и просто интересную породу.

По тем неполным спискам насчитала 10 АСТ.
По идее, должно быть 12.
А я насчитала всего 9??:eek::eek::eek:,вместе с нами!! Можэ считать разучилась)))

ого, так на этой выставке будет аншлаг:)))
ура!!!
Леник, ринг стафов всегда Ура!!!:yahoo:
Никогда не забуду когда мы только начинали выставлятся,сколько людей подтягивалось к рингу стафов :eek::eek::eek::eek:,хотя и сейчас есть ,но когда-то...давно....Ух!! Аж дух захватывало!!!!:клас:

В теме обязательно напишу время породного ринга на каждый день, сообщу судью и номер ринга,
Лина, и тибета ринг...судью ,будь ласка напЫскай здеся!!! Буду благодарна!!
:)

А я постораюсь прийти вовремя к вашему рингу и вас пофоткать..

А я постораюсь прийти вовремя к вашему рингу и вас пофоткать..
Класс! :клас:

byanka

Десять :rolleyes:

36 АСТ СКОРИК + +
202 АСТ ДОМАЛЕГА + +
204 АСТ БАХМАТОВА + +
279 АСТ ЗАГАМУЛА + -
390 АСТ СКОБЕЛЕВА + -
400 АСТ СКОБЕЛЕВА + -
440 АСТ НУЖНОВА + +
605 АСТ БАЗАЛЮК + +
649 АСТ КОРОБЦОВА - +
650 АСТ КОРОБЦОВА - +

(первый плюсик/минусик - сб, второй - вс)
Нас нет в списке, но в каталог нас уже вбивали.
Кости с Бурбоном пока не вижу

я так понимаю, что лучше приходить в субботу :)))))

Лучше оба дня, с утра и до вечера :yahoo:
Выставки такого уровня не каждый день.
Тем более, в межсезонье :D

вот я знала, что ты так и напишешь:))) конечно лучше...
но утомительно
как вы все это выдерживаете? особенно приезжие? я б застрелилась :))

:D:D:D
незакаленная я:іржач:

а если серьезно, то для зрителя (такого как я:D), действительно утомительно:
ну прошла я круг, посмотрела на собачек,
прошла еще круг:D посмотрела че продают из игрушек,
потрепалась с теми, кого знаю и то трошки, потому как голова у них в это время забита другим,
фоткать нельзя до начала ринга...
2-3 часа ждешь этот ринг, собаки за 30 секунд сделали кружок, показали эксперту зубки, эксперт что-то пробубонил в ответ, слышное только ему и собаке:D ....
кто что занял? что взял? для чего это все? за что сняли оценки и за что дали медаль? фиг поймешь :rolleyes:

душно, не протолкнуться, гул и шум - головная боль обеспечена

фффсё - бросайте тапки:D

:пиво::пиво::пиво:

а хоцца, как в музее, чтоб пройтись, каждого было хорошо видно и краткая история:)))

фоткать нельзя до начала ринга...

интерестно чего мне раньше не говорили на других выставках ходил спокойно с фотиком, фоткал что хотел и когда хотел, а оказываеться низзя:rolleyes:

интерестно чего мне раньше не говорили на других выставках ходил спокойно с фотиком, фоткал что хотел и когда хотел, а оказываеться низзя:rolleyes:
То Ленчик говорЫть о моих забубонах!!!:D:D Ну не люлю я кады мою собашку фоткають до ринга:rolleyes::rolleyes:,после ринга хоть шо хош делай с собаней,а до ринга.....сами понимаете ;);) у каждого своя вавка у голове!!!:D:D:D

а хоцца, как в музее, чтоб пройтись, каждого было хорошо видно и краткая история:)))
Ленчик,шото ты много хоЧ!!!!:іржач::іржач::іржач:

я так понимаю, что лучше приходить в субботу :)))))
Ленуся прЫходь и в субботу и в воскресенье!!:пиво:

Это забобона такая ;)
По правилам хорошего тона не принято фотать незнакомых собак без разрешения владельца.
Со знакомыми (владельцами) уже знаем, у кого какие тараканы ;)

Когда собака работает в ринге - фотай, сколько влезет.

Многие нервно относятся к неудачным кадрам своих собак, опубликованным в сети.
Особенно этим отличаются владельцы кобелей.
Там показывают только выигрышные ракурсы, чтобы владельцы сук увидели и попадали штабелями :love:

От владельцев сук можно чаще увидеть фото под кодовым название "кракозябра" :іржач:
Но тоже обижаются, если кто-то запечатлел и продемонстрировал неудачный момент, например, собака начала садиться и согнулась, шо левредко.

Поэтому с выставок стойки в ринге или портретики после ринга ;)

А так о фото на выставках уже столько копий сломано :D

То Ленчик говорЫть о моих забубонах!!!:D:D Ну не люлю я кады мою собашку фоткають до ринга:rolleyes::rolleyes:,после ринга хоть шо хош делай с собаней,а до ринга.....сами понимаете ;);) у каждого своя вавка у голове!!!:D:D:D
А я не вижу никакой связи между фото и победой/проигрышем :rolleyes:
Статистика т.с.

ЛИНА У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕНЯ ТУТ СПРАШИВАЮТ :
я если поеду, то на электричке, не знаешь мне далеко будет добираться до места проведения в-ки? Я не заблужусь?

Это о том как добраться к выставке!! А где у вас там электричка ходит?

Ты зоопарк любишь, а выставка - это цирк и мы все - участники представления :іржач:

ЛИНА У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕНЯ ТУТ СПРАШИВАЮТ :
я если поеду, то на электричке, не знаешь мне далеко будет добираться до места проведения в-ки? Я не заблужусь?

Это о том как добраться к выставке!! А где у вас там электричка ходит?

Вокзалов, куда приходят электрички, несколько.
Уточни, откуда ехать будут?

Лиана-Liana
Зайди на белгородский форум...Это Эля меня спрашивает,а то испорченый телефон получится!!

Назад
Зверху Знизу