Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Ты только не форсируй события, потихоньку приучай и сразу нагрузки особые не давай.
Иначе вызовешь к этому занятию отвращение

О! ДА! Такая легкость в членах появляется, что взлететь готовы :D

та какие нагрузки 1.5года только, я не хочу испортить собаке постав передних лап и сделать каку позвоночнику, активное таскание через полгода-год, сейчас нужно было просто посмотреть как сидит шлейка, и может быть раз в неделю буду делать небольшие разминочные походы в шлейке с колесом с которым он в зубах бегает, чтобы приучить к шлее;)

Это на Цветку дубленка?
Очень симпатично!

Это о чем?
Может, нам тоже нужно :rolleyes:

Да, это Цвете. Хотя не знаю, они по промерам с Черри похожу, Черри чуть выше, чуть шире, но похожи, может Аня и поменяет )
А в Метро то подарок для Славика моего ))))

Нужно поглядеть по прогнозам, что там обещают, а то скоро НГ, а он без дождя редко к нам приходит :(
На новый год +1 ну что такое то :confused:

Останнє редагування:
В это вс обещают +5 и дождь , и ветер :(

Юг Канады оказался в плену зимней стихии. Там выпало почти два метра снега. Местные жители говорят, что столько снега не видели более четверти века.

Больше всего досталось штату Онтарио. Видимость на дорогах - нулевая. Заложниками непогоды стали водители трех сотен грузовиков. Они застряли в сугробах и на протяжении суток ожидали помощи. Людей спасали из снежной ловушки вертолетами. Удалось эвакуировать всех пострадавших, а вот машины оставили до весны.
Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карина, твой сына в каком штате живет?

brilliant_love
Здорово и активно гуляете.
Да, сейчас приходится выдумывать постоянно собакам игры, чтобы по морозу не стояли.
Мы два часа вечером по лесу гуляли.
Колесико таскали да за лучиком Готка гонялась.
Хорошо, мороз не кусючий.
Но хочется еще снега.
Нужно поглядеть по прогнозам, что там обещают, а то скоро НГ, а он без дождя редко к нам приходит

brilliant_love, наконец-то фоточки Евы появились, здорово гуляете! Такая взрослая уже! Евка не мерзнет на улице без одежки?

девочки! Евка обожает эту погоду(и дождь нормально воспринимает)
не мерзнет,так как гуляет очень активно,везде скачет,что то тянет,рвет ,или же с собаками бегает)))) мерзнуть в общем некогда! вчера была хорошая погода,поэтому не одевали,а вообще стараюсь одевать!!!!
купили лазер ,думали Ева будет бегать за ним...фигушки,посмотрела на нас как на *****ов и побежала по своим делам(((

Сегодня День рождения клуба Спорт и Кинология. Поздравляю!!!!

Карина, твой сына в каком штате живет?

Сейчас они переехали в Западную провинцию Канады - British Columbia (провинция Британская Колумбия), город Коквитлам.:yahoo:
На счет погоды нужно узнать какая она у них там на самом деле...:)

п.с
На сколько я знаю Канада делится на провинции (всего их 10), а не на штаты....:rolleyes:

Алина, моя лучик поняла где-то после года.
До этого тоже тупо на него смотрела...

Костя, поздравляю ваш клуб.
Желаю процветания.

Карина, я в Вики уточнила
Административное деление Канады
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Канада состоит из десяти провинций и трёх территорий.
Провинции — это штаты, существующие на основании канадской конституции и обладающие высшей властью в рамках своей компетенции, независимо от федерального правительства.
Так что, штатами называть тоже правомерно, хотя чаще слышим, что провинции ;)

Вот из недавних шедевров)))

5bab7e4f9ca0.jpg

b8b5a7d54ba5.jpg

27dafc993217.jpg

Останнє редагування:
Мои за лучиком бегают, Геля вообще без башки, а Хан когда устаёт начинает из руки выхватывать, я запрещаю конечно.

Вот из недавних шедевров)))
Это ваш папа вас сохотил, пока спали? :D
Класснючие фотки.

надеюсь мы не зря потратили 6 грн))))))
и Ева обратит на него внимание)))
Ты его только не потеряй к тому времени :іржач:

Tsiry
В Метро уже ходили?

Да, папа))) Стоял и думал куда же ему ложиться спать:іржач:

Зашла в СОС, почитала, сколько питостаффов выброшенных за один день.
Зашла на балку, посмотрела на десяток новеньких щенков, которых ждет подобная судьба.
Расстроилась...
Это же тупик.
Хочу запрет на разведение бездокументных питостаффов!

На днях тоже видела то ли пит, то ли стафф бегает у нас на районе (24-х этажка, базар "Привоз", ****, темного или тигрового окраса, уши не купированы.

Люда,спасибо за ошейник.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 77
  • 2.webp
    2.webp
    129 КБ · Перегляди: 90
  • 3.webp
    3.webp
    171.8 КБ · Перегляди: 85
  • 4.webp
    4.webp
    150.2 КБ · Перегляди: 79
Jukov Ах, красавица! Ей очень идёт, цвета подобрали чётко ))))

Всем приветик и хорошего настроения!!!
Алинка, к моему сожалению, Цветик приехала не навсегда... до конца января пробудет в Харькове!!:)
Мы сегодня гуляли с Диксом(питбуль - всеобщий районный любимчик, джентльмен)

9c358f6b970b.jpg

a9972f89ea9b.jpg

4e3e1e4308ee.jpg

Аня по моему твоим девочкам уже никакой мальчик не нужен им так весело вместе)))))

жаль что Цветочек не надолго((((

Назад
Зверху Знизу