Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подогнал сегодня под него по размерам, час потратил, с этим шилопопым, он никак не мог понять что он него хотят и что это одели, но еще не сшивал капитально, хочу фотки сделать выкинуть так сделал или нет, хотя по СС проверил вроде все правильно, сидит почти внатяг с небольшим расчетом на подшив ткани и нагрузку, только акумов нету на базар поеду, возьму акумы и цепь заодно и выложу фоты, потом только будет сшив и тестдрайвдурман
Как шлейка?
Да вот если бы ты сегодня не написл я бы и не фоталаКарина ну вот наконец то фотки большой и счастливой семьи![]()
Спасибочки Людок!Шулка тоже тебе привет передает,скучает по лифтингуЯра, Шулька мой любимка )))) Привет ему! )
Малышня отпад ))))
Ага счастье аж прЭ,в снег задом посадили.....А ты какая счастливая с ними в обнимку )))))
Всем привет, хочу показать свой клипп, на вашу оценку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дурман
Какой ты молодец!
Колесико прицепите и вперед, дорожки чистить
Кстати, я искала на рынке дюбеля в трубку.
Они у них называются пробками.
12 мм.
Только рыжая не влазит, а серого цвета, с усиками и длиннее - как раз, хотя и та, и та 12 мм.
Не ошибись!
Я в эту пробку сунула еще тонкий дюбель (плотно вошел), чтобы не толстым саморезом крепить стропу к распорке.