Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Всем приветики! Вернулись мы вчера поздно из Воронежа.. С Червячком в ринге была еще одна собачка, очень неплохая, но эксперт Ирина Айзен(Беларусь) обоим поставила очхор(((( Без объяснений, почему...описание у обоих собак хорошее и обе собаки с естественными ушками..и, по моему мнению, обя собы явно не очхоровские, породные, ровненькие..Обе выставлялись хорошо..Мы почти и не расстроились, т.к. ехали выставляться под Агнессу Кертис(Израиль), а по приезду выяснилось, что эксперт на АСТ другой...:)

Яра
Принимаю предложение :)

soldier_fortune
Досадно как :(
Ну, какие ваши годы ;)
В декабре вроде в Белгороде выставка.
Ты о ней не узнавала?

Завтра буду работать над супер широким стаффским ошейником )))) В серебре исполнять задумала )
ждемс с нетерпением))))
Карина, ну, не нужен лишний вес детками, согласись
Мне кажется, проще чуток урезать пайку, чем ждать, что от нагрузок вес испарится
100% даже нам врач сказал худеть!

А как нас4ет объехать всех и сфотать?

хорошая идея)))) и ко мне на кофе)))))

А у нас не понос так золотуха. Вернее наоборот не золотуха так понос. Всю ночь с Ханей горцевала, придавилО пацана. Залила нифуроксазидом. Тока с прогулки вернулись, он опять воет, да чтож такое то.
бедолага(((((Люда-терпения Вам и выздоровления Ханчику!
у меня тоже как не ****...а так болячка(((( только вроде Евка вычухивается,так Дима сильно заболел! правосторонний гайморит с осложнением на уху-вытекает гной прям с ушка((((( завтра в областную поедет-положат наверно на стационар!!!! а мне за 2-их работать((((((( и Евка долго не гуляная будет(((((

Всем приветики! Вернулись мы вчера поздно из Воронежа.. С Червячком в ринге была еще одна собачка, очень неплохая, но эксперт Ирина Айзен(Беларусь) обоим поставила очхор(((( Без объяснений, почему...описание у обоих собак хорошее и обе собаки с естественными ушками..и, по моему мнению, обя собы явно не очхоровские, породные, ровненькие..Обе выставлялись хорошо..Мы почти и не расстроились, т.к. ехали выставляться под Агнессу Кертис(Израиль), а по приезду выяснилось, что эксперт на АСТ другой...
правильно Аня - ко всему нужно с позитивом относиться!
а с экспертоми у всех как обычно(((( обещают одно-а делают совсем другое! маркетинговый ход блин-замануха!!!!

ждемс с нетерпением))))
правильно Аня - ко всему нужно с позитивом относиться!
а с экспертоми у всех как обычно(((( обещают одно-а делают совсем другое! маркетинговый ход блин-замануха!!!!

Заявленный эксперт из Израиля тоже была, но судила другие породы.

У нее терьеры типа буль не открыты?
Или почему была замена?

У нее терьеры типа буль не открыты?
Или почему была замена?

Не знаю, я не опытный еще, в такие тонкости не влажу. :) Нам с Максиком пофигу под каким экспертом выставляться - любые мнения интересны, да и Максика надо к выставкам приучать, а то плохо себя чувствует на больших выставках.

Ну, Максюшка свое получил и я уже порадовалась этому :)

а вот вторая юниорочка, которая с нами в ринге была и тоже очхорик получила))) очень приятная собака
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Почему эксперта поменяли - так нам ответ и не дали.. но я так поняла, что все стафы шли под израильтянку а тут их бортанули))))
А про Азен говорят, что она стафов вообще ненавидит..:confused:

да Ань,действительно не плохая соба))))

А про Азен говорят, что она стафов вообще ненавидит
значит то на лучшее что не она судила! а то б написала гадостей....(((((

Алинка, должна была судить Кертис Агнесс, а попали-то мы как раз под эту Ирину Айзен))))):D

Какая-то у вашей подруги мордень не стаффовская..,я,конечно,не специалист,но узкий какой-то череп,не?

dsc6063.jpg

dsc6082.jpg

dsc6096.jpg

Карина, остальные фотки лови на мыле :)

Какая-то у вашей подруги мордень не стаффовская..,я,конечно,не специалист,но узкий какой-то череп,не?

:іржач:
Подруга - слева на первой фотке :)

soldier_fortune
А откуда девочка?
Мне кажется, я видела ее на фотках...

:іржач:Подруга - слева на первой фотке:)

Так,а что "ржачного"?Две собаки получают одинаково очхор,у которых в форме головы(из того,что видно по фотке) ничего общего....По каким критериям тогда происходила оценка?Никогда не думал,что стаффорд-понятие насто-о-о-лько "растяжимое"!:іржач:

Славик, на фото нет Черри, а вторая **** со своей подружкой ;)

attachment.webp

Слева АСТ (юниорка, белые носочки, белая *****), а справа - бурбуль (если не ошибаюсь)(малявка, с черной маской)
Чем тебе форма головы **** АСТ не нравится????

Это Черри - > А это - вторая юниорка

86991818.gif
77293195.gif

Теперь отличаешь? ;)

Останнє редагування:
ЛЕКСА д.р.03.07.09г.
о: Брайтон Вавилон
м. Айшер Дайна
зав. Давлетбаев
вл. Ганиш Д., Воронеж

Лиана, у обоих соб в описании стоит "жесткий хрящ в основании уха".. это как понимать? Азен занимается шнауцерами и корги.. это типа у нас ухи как у шнауцеров должны быть?))))) а в остальном хорошее описание, только у Черьки "излишне сглажен переход" а у Лексы длинная поясница))))))))))

:D Теперь понял наконец-то:іржач:А я то понял,что бурбульку эту тоже в стаффы записали:іржач:Признаю,дилетант:)

ЛЕКСА д.р.03.07.09г.
о: Брайтон Вавилон
м. Айшер Дайна
зав. Давлетбаев
вл. Ганиш Д., Воронеж
Хм, ни о чем не говорит.
Значит, похожа на кого-то...

Лиана, у обоих соб в описании стоит "жесткий хрящ в основании уха".. это как понимать?
Она его пощупала?
Понимать, что изобретатели кевлара нервно курят в сторонке :D
Я бы эти слова восприняла, как похвалу - уши должны быть приподняты на хряще, а был бы он мягким, не выполнял бы свою функцию.
Азен занимается шнауцерами и корги.. это типа у нас ухи как у шнауцеров должны быть?)))))
А я не знаю, какие должны быть некупированные уХи шнауцеров:rolleyes:
а в остальном хорошее описание, только у Черьки "излишне сглажен переход" а у Лексы длинная поясница))))))))))
Это она у финнов нахваталась, видно.
У вас ведь не просто хорошие, а очень хорошие собаки, вот и получите оценку.
Я тоже так стояла и млела, слушая описание, но когда услышала оценку, улыбка сползла с лица.
Вопрос: зачем так хвалили, если решили "резать"?
Я уважаю более прямолинейных экспертов: не нравится тебе моя собака - обоснуй, что не нравится, попытайся мне доказать, что она не достойна титула и высшей оценки.

:D Теперь понял наконец-то:іржач:А я то понял,что бурбульку эту тоже в стаффы записали:іржач:Признаю,дилетант:)
Не, ты, как девушка, не вникаешь, где слева, а где справа ;)

Ухи не щупала, а у шнауцеров должны висеть как у боксеров.. я тоже жесткий хрящ как комплимент восприняла, т.к. мягкий хрящ автоматом дает тяжелые уши...

Назад
Зверху Знизу