Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Какая лапушка! :love:
Папина доця, 100% :yahoo:
Жду дня, когда вы с ней на людях покажитесь, потискать хочется!

Купировать уХи в Белгород поедете или здесь нашли спеца?

бедная наша Евочка!!! не пускают мама с папой на кровать...приходится искать приспособления....))))

Злые у Евочки родители.
Она же в красивых трусиках!
Почему нельзя на белоснежные простыни забраться? :D

Safety Sea!!! Светик, девочки!!! спасибки за поздравлялки! хочу дополнить:это мой дебют в качестве хэндлера на выставках КСУ)))))) на ККУ я кучу раз выставляла Майка, и в Москве в т.ч. мы взяли R.CACIB))) А Черьку первый раз сама, но есть над чем работать)))
Лианочка!!! Давай в лесу погуляем с великами и собачуньками!!! нам бегать нуна, т.к. толчка не хватает)))

Евка супер!!! Черька в трусах спала на кровати, но на отдельном полотенце))))) хотя "папа" ее сгоняет(((((

Побегаем обязательно.

Моя с утра пришла из лесу в падали :D
Я еще вчера вечером подумала, унюхав вонь мертвеччины на нашей аллее, что нужно за ней смотреть пристально, чтобы не вперлась.
Вот муж и не досмотрел.
За что сам ее и вымывал (я вэкаю от таких "ароматов")

хи-хи... бывает.. терьеры ж....черька дрыхнет до сих пор...)))) умоталась собака.. впечатлений столько))))

Аня, расскажи подробности, как вы ездили.
Думаю, это не только мне интересно.
И про бус тоже :)

Ехали мы двумя бусами: Мерс-спринтер и Фольсваген-транспортер))) доехали просто отлично!!! Водители прекрасные, обстановка очень доброжелательная!! Ехало несколько шарпеев, РЧТ, эрдель, боксеры, бордер-колли и чихи.. ну и мы))) понравилась и выставка(организация).. на удивление в первый день Бэсты около 6 уже ******ись и мы поехали в гостиницу на Хортицу.. Гостиница прекрасная, в лесу, 5 минут Днепр.. покушать можно.. мы были в восторге!! цены очень даже умеренные, а качество хорошее.. В общем приехали в полном восторге от выставки и от компании! Саша и Наташа(Брит Стар Сакс) просто молодцы!!! Мне очень-очень понравилось!!! И Черьке тоже!!!

Злые у Евочки родители.
Она же в красивых трусиках!
Почему нельзя на белоснежные простыни забраться?

не-е Евочке на тереторию кровати вход запрещен....я конечно иногда пускаю(когда сама дома),но потом она так наглеет,и опять ссоры(((( нам Зоя котегорически запретила!!! ибо же она сразу чувствует себя Акеллой(((((
сегодня вообще на ручки ко мне залезлаи в клубочек сразу спать)))) но я больше 5 минут не выдержала,выгнала её(кабан такой...) жаль не как было сфоткать.....

мы завтра наконец то на занятия!!!!!

ой,девочки - как Вам хорошо,можете вместе гулять.....а с нами никто гулять не хочет!!! Дима говорит выхожу,нас видят и сразу забирают собаку мол пошли,а то ты щас с ней устанешь,вымотаешься и весь испачкаешься((((( это капец какой то....я б ,если б можно было каждый бы день Евку купала,а то и несколько раз)))) даже когда горячей воды нет,я с кастрюльками,в тазиках.....

а где Каринка пропала???

soldier_fortune
Спасибо за рассказ!
Давай еще фоток с выставки :yahoo:

мы завтра наконец то на занятия!!!!!
Здорово, Зое привет!

а где Каринка пропала???
А мы вчера с ней и Витой виделись.
Классно пообщались :клас:
Они все в делах, все в заботах, но форумы читают :rolleyes:

Кстати, кто не видел, в это вс, 26.09. АСТ должен Семененко судить.
Я попросила, т.к. под Малием мы были в прошлом году.
Никто не возражает?
Можно еще переиграть...

И, если мы останемся у Семененко, судейство начнется с 3 группы, т.е. нужно всем, кто пойдет в ринг, быть к 12:00

Давай еще фоток с выставки

да,а то я что то пропустила,и не видела Черьку(((

Здорово, Зое привет!
ок!!! обязательно)))

А мы вчера с ней и Витой виделись.
Классно пообщались
от молодцы девочки)))) хоть к Вам на район жить переезжай))))

Они все в делах, все в заботах, но форумы читают
ну ладно,тогда не буду беспокоить...хотела по поводу выставки узнать все....

а у нас до сих пор родушки нет(((( завтра будем звонить узнавать....

Лиан, я ж сама с Черькой ездила, и даже фотик не брала.. но нас нафоткали немножко ребята, надеюсь выложат фото... стафов на ксушном форуме в породной ветке выложили.. а остальных уже народ начал выкладывать.. даже темку отдельную создали.. я сфоткала на телефон 2-х московских боксеров, пекинеса - победителя Бэстов интермедии и Кане-корсо - победителя общего бэста...

Brillant Love! Переезжайте к нам на район! У нас классный лес и никто не парится по вопросу: Ой! Собачка испачкала!!)))

До взрослых классов можно ходить по копии щенячки

нам в октябре уже 9 мес.-этож по моему уже" Юниоры"??а там мне говорили уже с родушкой нуна....

я ж сама с Черькой ездила, и даже фотик не брала..

..прям как я...тоже люблю на выставки без фотика приходить((((((

Brillant Love! Переезжайте к нам на район! У нас классный лес и никто не парится по вопросу: Ой! Собачка испачкала!!)))

я всерьез подумываю над этим)))) но думаю Дима не согласится,он район Алексеевки не любит почему то(((((

ладно,пошла я кису кормить)))) и спать укладывать))))

нам в октябре уже 9 мес.-этож по моему уже" Юниоры"??а там мне говорили уже с родушкой нуна....
Не верь, то пугают.
Наиболее строгие правила в КСУ, но и у нас юниоры законно ходят на выставки со щенячкой

какая красотища)))) :love::love::love: мне нравится этот окрас))))) и малышка смешная,особенно в спящем положении))):іржач::іржач::іржач:

пусть растет Вам на радость))))) :клас::клас:

Cпасибо! :)

Какая лапушка! :love:
Папина доця, 100% :yahoo:
Жду дня, когда вы с ней на людях покажитесь, потискать хочется!

Купировать уХи в Белгород поедете или здесь нашли спеца?

Да, папкина доця! :love:

Ушки будем купировать тут. Но точно еще не определились у кого...

Могу дать мобильный Анны Владимировны, чтобы зря не кататься :)

Спасибо! Напишите в личку))

Назад
Зверху Знизу