Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Антиинтеллектуальные? :іржач:

:клас::клас::клас:

У меня есть собака-целовака-облизака!!Она любит, когда ее целуют))) Вы найдете друг друга!!
Такая очаровашка, что даже пекины ее обожают просто!!))

Чем это Черрюха таким поужинала вкусненьким :D?
Ай, соскучилась за ней :)!

спокуха, с понедельника похолодание

Сегодня увидела на тополе почки набухшие и ещё клеща из леса БиБ притащил :( на улице + среднесуточный, клещи повылезали

блиииин... капец...

спокуха, с понедельника похолодание

никогда так холода не ждала :yahoo: и снегааааааа :yahoo:

а мне надо успеть до мороза высадить елку во дворе :D

soldier_fortune
Инна на ксушном писала, что 4 регит.
двое малышей и девок везет, Мону с Бебичкой?

вроде и интересно поглядеть экспертизу Семененко, но чот два дня гулять на выставку ломает :(((

ну в грунт, мы в этом году купили елочку в питомнике, с корнями в горшке
сейчас она еще вся в шариках и гирляндах, завтра будем пересаживать на улицу

ааа, у нас растет две елочки во дворе, одна уже выше дома и вторая потихоньку догоняет. А разве их можно зимой высаживать? да и там же специальные прослойки разные в почве делать нужно, там песочек и еще чущто-то должно быть, точно не помню уже.

А разве их можно зимой высаживать?
в питомнике уверили, что можно
да и где та зима? :D

да и там же специальные прослойки разные в почве делать нужно, там песочек и еще чущто-то должно быть, точно не помню уже.
ща погуглим:)

вот:

готовится смесь почв (дерновая земля - 2 части, листовая - 2 части, торф и песок - по 1 части);
углубление под посадку должно вдвое превышать размеры земляного кома, в который заключена корневая система саженца; не забывайте, что грунт со временем уплотняется и оседает, поэтому необходимо оставлять 10-20см запаса;
на дне углублений устраивается дренажный слой толщиной ~20см из песка и битого кирпича;
дерево помещается в лунку, корневая система присыпается приготовленной земляной смесью, трамбуется;
высаженную ель необходимо обильно полить.
Еловые посадки нужно мульчировать для защиты корневых систем от холода, обеспечения питания, разрыхления земли; в качестве мульчи подходит садовый компост или торф, древесная кора или лиственный перегной.

Pechka, спасибо за инфу
кирпич, листья, песок - найдутся

а я вот нагуглила, что как раз зимой рекомендуют пересаживать, вроде елка спит и не слышит, как ее пересаживают:)

Pechka, спасибо за инфу
кирпич, листья, песок - найдутся

а я вот нагуглила, что как раз зимой рекомендуют пересаживать, вроде елка спит и не слышит, как ее пересаживают:)

да, я тоже это читала, там было написано, что когда диаметр ствола от 20 см.

Инна на ксушном писала, что 4 регит.
4х.. Сына тоже едет)))

хахаха зиму они ждут, какая зима в середине января?
настоящая))))))))))))))) особенно пекины ждут))))) и я)))

ну, устойчивости ей к погодным катаклизЬмам!
ямку побольше и песка туда.. хвойные любят песок..

Сегодня увидела на тополе почки набухшие и ещё клеща из леса БиБ притащил на улице + среднесуточный, клещи повылезали
супер((((((((((((((

возле детской больницы увидела цветущую ромашку (!!!), а перед подъездом календула спокойнехонько цветет.. в грязи.. как будто на войне))) Блин, в лесу чище, чем во дворе.. но клещи....((((((((((((

Морозик, приходи поскорей!!!!!!!!!!!

возле детской больницы увидела цветущую ромашку (!!!), а перед подъездом календула спокойнехонько цветет.. в грязи.. как будто на войне))) Блин, в лесу чище, чем во дворе.. но клещи....((((((((((((
А у нас в лесу листики зеленеют на земле и травка пробивается, и на брошенных огородах клубника зеленеет. Даже коту нарвала травы вчера, а то покупная его как-то не очень прет. и таки да - в лесу чище. После двух часов по лесу собак можно даже не мыть; а утренние 30 минут в районе - и две собаки как черти.

Назад
Зверху Знизу