Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Кажись взглядик у Деи в бабушку ))))
ага))) хитрюсенький такой взглядик)) бабушкин)) похожа, похожа..)))

ну дык не сложилось с воспитанием, теперь виноваты все представители породы и около нее
надеюсь, это пройдет.. тем более что собачка - метис. Может быть дело и не в воспитании.. Известно, что у метисов собак типа буль с другими породами бывает нестабильная психика. И темперамент разный у собак также бывает..

надеюсь, это пройдет.. тем более что собачка - метис. Может быть дело и не в воспитании.. Известно, что у метисов собак типа буль с другими породами бывает нестабильная психика.

Я очень надеюсь! Что пройдет! Потому что я так часто просыпаюсь в холодном поту! Мне снится что за мной гонятся стаффы-людоеды! АААА!

А Лиана догадывается? А то она кажется как раз вас всерьёз и не воспринимает.

ну и что? :D

если вам не нравится конкретный человек

а хто сказал шо мне не нравится тетя Лиана? та я ее обожаю! Странной католической любовью (С)! :D

106294252.jpg

Тогда зачем это всё? Шпильки, подколки, обижалки - зачем это? Вам не жалко времени писать всё это, читать всё это? Прям маниакально отслеживать её посты, комментировать. Да на протяжении такого длительного времени. Это уже мстительностью, злопамятностью и диагнозом попахивает.

ну скушно мну:D ветка "спорт " почти умерла:(

так вам тогда в раздел "медицина" надо))) или стаффика завести

в раздел "медицина"? я щас раздумываю, не податься ли мне в раздел "эзотерика" - ото там непаханое поле:D А стаффорда мне не надо, у меня есть собака-позитивяка:клас:

а то буде 2 позитивяки))):клас::клас:

две не получится! Колли - няшки. Стаффы - злобные монстры-людоеды. Это знают все! У меня - няшка. В среднем пять встречных прохожих, улыбающихся при виде моей собаки за прогулку. А стаффов лучше водить на поводке, в наморднике, по закоулкам и в три часа ночи!

две не получится! Колли - няшки. Стаффы - злобные монстры-людоеды. Это знают все! У меня - няшка. В среднем пять встречных прохожих, улыбающихся при виде моей собаки за прогулку. А стаффов лучше водить на поводке, в наморднике, по закоулкам и в три часа ночи!

Как вы ******* :***:
Когда уже какой нибудь монстр-людоед сожрёт и вас и вашу няшку))))))!?

Нинуся, он шутит
Ct_oRW8VOLE.jpg

Стаффы - злобные монстры-людоеды
почему-то мы этого не знаем))) Вы себе нормального стаффика заведите)))) кстати, колли не все няшки))))) знаю одного колли, который швыряется на сук и на щенков.. о кобелях просто молчу)))))

кстати, колли не все няшки))))) знаю одного колли, который швыряется на сук и на щенков.. о кобелях просто молчу)))))

Колли благородные и антиллектуальные собаки! Це все поклеп! А этого вашего знакомого коляна было трудное детство! Виноваты хозяева-****ы! Да вообще, это метис, у них психика нестабильна! :D

У вас тут так увлекательно :попкорн::попкорн:

присоединяйтесь
тут могут не только рассказать о страшных монстрах, но и показать:D

я уже несколько дней читаю... затянуло... :іржач:

а монстров мы не боимсИ :D мы монстров поцелуем и они растеряются :yahoo: :пиво:

мы монстров поцелуем и они растеряются
ой, класс!! У меня есть собака-целовака-облизака!!Она любит, когда ее целуют))) Вы найдете друг друга!!
Такая очаровашка, что даже пекины ее обожают просто!!))
ckhSxqP7uYc

А этого вашего знакомого коляна было трудное детство!
а у наших стаффиков детство было прекрасное))))

ой, класс!! У меня есть собака-целовака-облизака!!Она любит, когда ее целуют))) Вы найдете друг друга!!
Такая очаровашка, что даже пекины ее обожают просто!!))
ckhSxqP7uYc

а у наших стаффиков детство было прекрасное))))

ай класс!!!! :клас::клас::клас::клас: и главное, уши мыть уже не надо :D

Назад
Зверху Знизу