Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

А мы так классно погуляли ) Погода хорошая, в лесу нет ветра и самое главное встретили Черрьку )))) Ханькиному счастью не было предела )) Погоцали так энергичненько. Кима сначала всех "заохраняла", а потом приняла Черри в стаю )))

Да, погодка сегодня чудесная!! Я уже наслышана, что вы пересеклись, с Ханей натискаться не дали и что Кимася пыталась дразнить Черьку))):D

Лиана, семейные фоточки умильные:)

Классные фотки:) Вся собачья семейка в сборе.
спасибо, Катя! :пиво:

А мы так классно погуляли ) Погода хорошая, в лесу нет ветра и самое главное встретили Черрьку )))) Ханькиному счастью не было предела )) Погоцали так энергичненько. Кима сначала всех "заохраняла", а потом приняла Черри в стаю )))
ура, одна отказалась от спячки :іржач:

Да, погодка сегодня чудесная!! Я уже наслышана, что вы пересеклись, с Ханей натискаться не дали и что Кимася пыталась дразнить Черьку))):D
фотки с прогулки у кого-то будут? ;)

Ханя просто горячится сильно, поэтому ему тискатся сильно не желательно )))) А Кима то да, пока не разберётся кто к её мальчикам пристаёт не успокоится, но когда разобралась что свои прибежали, расслабилась и уже спокойно общалась и даже защищала Черьку от овчарки ))))

фотки с прогулки у кого-то будут?
мы с собаками гуляем, а не с фотиками ;)

Когда я с собаками у меня совсем не совместимость ) я даже телефон с собой на прогулку не беру, в руках только поводок, чтоб не отвлекатся от собак.

у нас прямо гоголевские пейзажи "близ Диканьки"
а у нас - кадры из фильма "Послезавтра" ))
вечером выложу фото с прогулки
малой когда идет по сугробу - только хвост пистолетом видно... снега выше метра...

Останнє редагування:
562140_482208615167517_2000005918_n.jpg

снега выше метра...
у нас все гораздо приятнее :)
ждем ваши фото!

я даже телефон с собой на прогулку не беру
по городу и я не очень расслабляюсь, а вот в лесу кайф.
правда, вчера и сегодня видимость стремится к 0, но собаки показывают, если к нам кто-то приближается.
в основном это лыжники, которых я боюсь.
успеваю малую словить, а Готка сама уходит с дорожки

на солнышке фотки симпатичнее, но слезы у меня от яркости текли
девки надурачились

210980694.jpg

набегались

210980697.jpg

210980700.jpg

напрыгались

210980699.jpg

210980711.jpg

нарезвились на воле

210980712.jpg

налюбовались красотой

210980713.jpg

210980707.jpg

надеюсь, с такими прогулками Готка начнет активнее стряхивать лишний вес, накопившийся на ней и снова станет красоткой )

210980703.jpg

собаки показывают, если к нам кто-то приближается.
в основном это лыжники, которых я боюсь.
успеваю малую словить, а Готка сама уходит с дорожки
А нам вот как раз люди вообще не страшны, мои никто не подходят и не интересуются, а вот собаки некоторые могут представлять опасность. Сегодня в лесу встретили Славика с овчарками, успела скомандовать Хану "стоять".
Фотки классные )))

и? :confused:
я действительно боюсь лыжников, у которых острые палки в руках.
вдруг собака будет пробегать рядом, а лыжник ее штрыкнет з пэрэляку?
с малой Готкой боялась и сейчас боюсь.
можете считать, что у меня фобия.
проявляется в том, что придерживаю Кнопеля, гадости лыжникам не говорю - мои страхи это моя проблема

Готка давно не подбегает к незнакомцам и не гоняется ни за кем.
она взрослая и разумная.
Кнопеля в силу возраста и повышенного человеколюбия может подбежать.
Готку от этого отучила и Кнопеля научится вести себя сдержанно при виде посторонних людей.
но пока вот так.
благо, подзыв она знает и я успеваю ее придержать, чтобы разминуться со встречными.
т.е. я не гоняюсь за ней по району с благим матом, а она не попадает в халэпу ;)

в городе у меня обе на поводках, поэтому, обе руки у меня заняты.
не до фотографирования или болтовни по телефону
с Готкой одной можно гулять и без поводка, но малая будет к ней тянуть и оторвет мне руки.
поэтому обе в городе на поводке.

в лесу руки свободны.
для фотика, игрушек, сигарет и коротких разговоров по телефону

ого, ты прям целый спич накатала.. тебе ж никто ничего не сказал.. а лыжники - это да... с палками... Хотя, теоретически, лыжник, который не побоится штрыкнуть палкой в стаффа)))))), это должен быть лыжник без мозгов совсем..

Хотя парадокс - гуляем с Черри, лыжники не боятся, едут прямо...по лыжне... А гуляю с пекинами - лыжники начинают объезжать за деревьями))))))))

Вывод: пекинесы страшней)))

Ну тебе по ходу )
я действительно боюсь лыжников, у которых острые палки в руках.
вдруг собака будет пробегать рядом, а лыжник ее штрыкнет з пэрэляку
А я не боюсь, потому что
мои никто не подходят и не интересуются

Добрый вечер, подскажите пожайлуста по питомнику Gryffindore кто, что знает, хочу приобрести там щенка, питомник находится не в Харькове, но щенок оч понравился, заранее спасибо.

да Кременчуг

Если что то знаете, может созвониться?

Назад
Зверху Знизу