Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Посмотрела на сайте - у них 2 помета в один день родилось. Вы в каком щена присмотрели?

Мое мнение такое: нравится щенок - берите!!! Родители титулованные, с экстерьером все в порядке. Я бы выбирала похожего на папу.

выбираю из двух мальчиков, оба черные там на сайте есть)))

ВЫбирать лучше вживую. Кременчуг недалеко, можно съездить и на месте принять решение.

Посмотрела на сайте - у них 2 помета в один день родилось. Вы в каком щена присмотрели?
наверное, в том, где АСТ
иначе, спрашивал бы у шнауцеристов :D

Кременчуг недалеко, можно съездить и на месте принять решение.
+100

вован74
вам для выставок или "на диван" - просто друга?

Если что то знаете, может созвониться?
та не, то я полезла искать что это за питомник такой
решила уточнить

Родители титулованные, с экстерьером все в порядке.
а мне экстерьер не особо нра :rolleyes:

Кстати что мне очень не понравилось на ихнем сайте, так это то что не нашла происхождение собак.

а мне экстерьер не особо нра
а чо?
мамка маська такая, а папа тоже весьма не плох и дети от него хорошие )
кстати, моя симпатия Карл Кларнетович арт оф стафф его сынуля ;)

но нам не ответили, для чего щенка берут.
для выставок я бы одного брала, для жизни - другого
по роликам у них и характеры отличаются, не только внешность

Кстати что мне очень не понравилось на ихнем сайте, так это то что не нашла происхождение собак.
в итоге нашла? )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кнопеля в силу возраста и повышенного человеколюбия может подбежать.
Готку от этого отучила и Кнопеля научится вести себя сдержанно при виде посторонних людей.

понравился в этом отношении подход Варвары Большаковой (кто не в курсе, может погуглить, кто такая)
Она с момента появления у нее нового щенка ВСЕГДА поощеряет подход к ней, когда собака замечает новый субъект.
Имхо, дико удобно в быту и в работе.
Т.е. собака видит нового (пусть даже знакомого) человека или новую собаку на горизонте, без подзыва бежит к хозяину поощериться и уже после этого несется здороваться (ну или не несется, а пристегивается и много-много поощеряется игрушкой или вкуснякой).
Этот навык развивается и закрепляется у щена месяца за 3-4, но подкрепляется практически всю жизнь.
Правда, Варвара 99% прогулки проводит в самом тесном общении с собакой.

С будущим щеном мечтаю тоже такое организовать :)

растянут корпус и морды узкие и длинные
у мамаши или у папаши? :eek:
мамашу держала в своих руках, папашу видела издали.
не отмечала ни одного из указанных недостатков ни у одного из них
этих недостатков не видно и по фото, опубликованным в сети :rolleyes:

или ты про щенков говоришь?

Во как вкусы отличаются
:пиво:
и это здорово, что в породе есть где разгуляться с любым вкусом

вот вам пример на двух суках

Festa Cosa Nostra Impero отл-1,ЮСАС,Лучший Юниор Евразии-1
(Paton King oa Rings х Dream Long Step)
179788_453068231432049_2144320934_n.jpg

Ями Ями Фанни Хони С Алмазного Острова отл-1,ЮСАС на Евразии-2
(Sbigstaff Fianna Handlers Praid х Роксолана фор Алмазный Остров)

4bc947a3409f.jpg

Останнє редагування:
вот вам пример на двух суках
Собаки безусловно хорошие, но у обоих плеча не хватает (что для современного стаффа практически уже норма).
А кинь мне ссыль где вы "узкие морды" рассматриваете. Я чтоль смотрю не на тех собак. Или мы с тобой на одни, а Лена смотрит на другие. Вообщем ссыль дай, может я не по той вообще смотрела.

Нужна хорошая здоровая собака, прежде всего друг,о выставках не думаю, спасибо за советы ,наверное поеду сам смотреть, если куплю напишу и фото скину.

поеду сам смотреть, если куплю напишу и фото скину.
От это правильно! Так оно лучше всего! Опять же красота красотой, но вам очень долго жить с этой красотой, а значит характер собаки буквально на первом месте. Ктото любит энергичных задир спортсменов с которыми можно и в горы и в море, а ктото любит более спокойный вариант, более вальяжный, не без задоринки конечно, но и без шила в ******е )))) (мой вариант второй)))) А такие моменты можно только самому увидеть, тут вам врядли ктото сможет посоветовать, так как вкусы у всех разные.
Удачи в выборе и приобритении ))))

Да понял уже, что прейдется ехать к ним смотреть лично, жаль они не в Харькове находятся, у нас я так понял хороших щенков не много, хочу черного в Харькове не нашел.

наверное поеду сам смотреть,

А ещё лучше, если Вы возьмёте кого то из членов семьи, чтобы Ваш новый друг пришёлся всем ко двору :)!

если куплю напишу и фото скину.

Ловим Вас на слове :D!
Лично мне нравятся собаки выбранного Вами питомника ;).

у нас я так понял хороших щенков не много
у каждого свое понимание хорошего, своя "планка"
кто-то годами ждет, чтобы взять то, что ему хорошо, и без разницы, в каком конце света это хорошее находится ;)
а потом молит Бога, чтобы из этого хорошего няшки выросла шикарная собака.
это же еще половина дела, купить собаку в правильном месте, вторая половина - вырастить то, что нужно, что внешне, что внутренне :)

Лично мне нравятся собаки выбранного Вами питомника
их выпускники уже живут в нашем городе.
можно будет общаться с родней, если будет на то обоюдное желание :)

Назад
Зверху Знизу