Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

О, тогда мне морщины тоже не страшны )) Диля на мне сегодня сухого места не оставил, качественно выцеловал )))))

Энто мы умеем :)!

Солдат спит, а служба идёт :D

81650d470041.jpg

так он ещё такой и есть в душе
Это тебе верить не хочется что пацан растёт и мужает, всё рассмотреть хочешь в нём малятко, не наигралась, не нацеловалась ))
Детство у собак очень короткое, сначала хочется чтоб быстрее поумнел, остепенился, а потом всю жизнь вспоминаешь лопоухое детство и розовопузое младенчество )))

Та да, всё маленький-маленький, а уже Ханю догоняет ))))

Наверное весёлого, а не плохого )))
Ну-у-у это спорный вопрос: например Алан распотрошил Гердыну лежанку, постоянно таскает обувь Маринкину(да и мужа тапки иногда утром найти удается не сразу); во время обувания ловит шнурки; грызет всё, что не отбивается. А Марине крайне сложно объяснить, что нельзя играть с Аланом в перетяжки(они с Гердой регулярно так играют), нельзя давать ему ловить мыльные пузыри; нельзя угощать вермишелью(Марина вообще готова угощать всем всех, сейчас коронная фраза, когда она что-то берет кушать "сябака, на!" и ломает или делит пополам полученное; приходится сразу мчаться и пресекать). А еще Марина любит сидеть на диване, что-то калякать на бумаге, потом спускаться к Алану с фразой "сябака, а какая это буква?". И любимое дело - это открывать комнату Алана, когда мы домой приходим, т.к. когда м оставляем его одного, то закрываем его в комнате, где меньше всего проводов, вещей и прочего, подвергающегося погрызу(и опасного). Приходим домой - Алан скулит под дверью, а Марина сразу "я сама открою Аляна" и бежит выпускать его.

Ну-у-у это спорный вопрос: например Алан распотрошил Гердыну лежанку, постоянно таскает обувь Маринкину(да и мужа тапки иногда утром найти удается не сразу); во время обувания ловит шнурки; грызет всё, что не отбивается. А Марине крайне сложно объяснить, что нельзя играть с Аланом в перетяжки(они с Гердой регулярно так играют), нельзя давать ему ловить мыльные пузыри; нельзя угощать вермишелью(Марина вообще готова угощать всем всех, сейчас коронная фраза, когда она что-то берет кушать "сябака, на!" и ломает или делит пополам полученное; приходится сразу мчаться и пресекать). А еще Марина любит сидеть на диване, что-то калякать на бумаге, потом спускаться к Алану с фразой "сябака, а какая это буква?". И любимое дело - это открывать комнату Алана, когда мы домой приходим, т.к. когда м оставляем его одного, то закрываем его в комнате, где меньше всего проводов, вещей и прочего, подвергающегося погрызу(и опасного). Приходим домой - Алан скулит под дверью, а Марина сразу "я сама открою Аляна" и бежит выпускать его.

Я очень рада что вам весело!

блин, какая-то мАЦквичка Ирина выдает наших детей за своих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот она Слава, вот она Популярность ))))))))))
Это сплош и рядом происходит. Мою Киму уже перепродали по объявам ))))))))))))

вот еще девочка милая
Хорошая, но первая мне чёто больше нравится. Как для меня слишком много терьерины, я люблю боровичков курбастых, но не толстых.

Хорошая, но первая мне чёто больше нравится. Как для меня слишком много терьерины, я люблю боровичков курбастых, но не толстых.
на фото дети в разном возрасте, боровичок месячный масик.
это дочка Ирыной Варьки, которую она раньше часто показывала на форуме и полусибка Катиной Лиры :)

если хочешь, могу показать тебе венгерского щенка, мне симпотного.
мне кажется, что из него вырастет интересная, конкурентоспособная сучонка ;)

Вот она Слава, вот она Популярность ))))))))))
не хочу такой славы.
вдруг под нашей фоткой продают крокодилов каких (

вдруг под нашей фоткой продают крокодилов каких (
Это не вдруг, это наверняка, поверь мне. Когда людям нечего показать, они воруют чужие фотки и под них продают своих щенков. Особенно классно тем клиентам которые платят вперёд и заказывают доставку. Выбирают щенка третьего с фото, а приезжает "Жужа белой масти".

Это не вдруг, это наверняка, поверь мне. Когда людям нечего показать, они воруют чужие фотки и под них продают своих щенков. Особенно классно тем клиентам которые платят вперёд и заказывают доставку. Выбирают щенка третьего с фото, а приезжает "Жужа белой масти".
там автор обещает выслать фото щенков по запросу.
интересно, тоже будет слать фото из моего альбома? :іржач:

Я написала жалобу Админу на ту объяву.

Назад
Зверху Знизу