Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нина, ну вот зачем ты мне блин показала? Я теперь блина хочу до чёртиков )))) Завтра вынесешь мне один к кофе? ))
Люда. приходите к нам гулять - я как раз ряженки купила на блинчики, завтра буду делатьНина, ну вот зачем ты мне блин показала?
вынесешь 2?Ну ты и наивная!!!
Всех на Масленицу ждем! Встретим масленым блином!!!
![]()
Cпасибо за приглашение ) Пожалуй воспользуюсь )))) Бо сил нет блины люблю, а руки в этом смысле, ну совсем не оттуда )Люда. приходите к нам гулять - я как раз ряженки купила на блинчики, завтра буду делать
И твоим предложением воспользуюсь )))) Ну страсть как до блинов охоча ))))Ну ты и наивная !!!
Ну и к вам завтра забегу, чтоб уже со всеми погулять ))))вы нас опередили - у нас масло закончилось и блины отложились на завтра.
Ну и к вам завтра забегу, чтоб уже со всеми погулять ))))
Как так? Тыж скока там порций замешивала и пекла? И уже всё? Ну я так не играю...Уже, пардонти, нет ни одного
а ты к нам когда?Уже, пардонти, нет ни одного![]()
Давай договоримся. Все что тонюсенький и с дырочками, те тебе, а все что толстые, и без дырочек, то мне ))) Я любые потребляю )хочу тонюсеньких блинчиков нажарить, в дырочку.
Как так? Тыж скока там порций замешивала и пекла? И уже всё? Ну я так не играю...![]()
А у меня с мужем вчера была годовщина-юбилей, 10 лет вместе )
ого, солидно!А у меня с мужем вчера была годовщина-юбилей, 10 лет вместе
Класс! Поздравляю! Еще много-много вам таких по 10 лет!А у меня с мужем вчера была годовщина-юбилей, 10 лет вместе )
ого, солидно!
поздравляю!!!
Спасибо девочки ) Быстро время летит )Класс! Поздравляю! Еще много-много вам таких по 10 лет!
та нормально всепривет, потеряшка, как дела? )
с блином на носу - ммм..