Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

как только выдали вкусности - сразу стал здоров
он, как тот, что "в меру упитанный, в меру воспитанный", которого друг спасал вареньем :D

Конкретно сейчас меня Нина блинами накормила, сижу в отвале )))))
мы тебя не дождались, сами блины поели :D

210897305.jpg

"съел свое - помоги другому!"

210897307.jpg

210897308.jpg

"сначала скушаю блинчик с творожком, с икрой оставлю на закуску"

210897309.jpg

"а где добавка?"

210897310.jpg

У Готы язык винтом )))))

Вау, какая дамочка в купальничке ))))

Лиана-Liana, какие аппетитные фоточки :клас::клас::клас:!!!

А Кнопа на моря собралась :D или дЭвушкой стала?

Лиана, я в шоке! Классные фото! А наряд- просто отпад!

купальник презентовала с собственного плеча :D
он ей удивительно к лицу ;)

всем спасибо за отзывы о фото!
мы стараемся для вас :)

О-о-о-о-о!!! Какой наряд у Кнопелье!!!!))))) Отпад!!!

Черрьки б тоже купальник подошёл ))) Красный бикини ))))

солнышко ярко светит, а фоток в теме нет
вы чо??? (((

Классный наряд у Кнопочки! ей к очень к мордочке лицу

Люди! у кого разнополые собаки. Поделитесь опытом, как вы выгуливаете нетекущую собаку во время течки другой? Суть вопроса: в следствии смешивания запахов, нет ли ненужного интереса к нетекущей собаке за счет того, что на ней запах текущей? Проблема в том, что хоть раз в день мы гуляем в компании(а как только Алан докарантинится, то будем пару раз гулять с компании), и сейчас я думаю, как правильнее себя вести, когда у Герды будет течка: ходить ли с Аланом на выгул или тоже "огородами", дабы не будоражить кобелей. когда у Герды течка, мы гуляем два раза минут по 15, возле дома, чтобы не портить прогулку владельцам кобелей своими "метками" на маршруте. Вот сижу и думаю: неужели придется и с Аланом в "критические дни" Герды ходить подальше от собак...

Останнє редагування:
Когда у меня текла Кима, моих кобелей никто не вязал )))) И даже не занюхивал. У собак обаняние в чёрт знает сколько раз сильнее человеческого. Я думаю что они понимают что течкой пахнет, но не эта собака течёт, это кобель который только что вязал течную суку (ну или живёт с ней в одной квартире) и надо быстрее делать ноги пока он мне как "можливому" конкуренту по зубам не надавал )))) - как вариант ))))
Вообщем к моим кобелям интереса не было.
У знакомых три ****, все текут в разное время. Та что течёт гуляет ограничено, остальные гуляют как обычно, к ним никто не пристаёт, включая моих кобелей. Подходят, здороваются, но не садок, не копания под хвостом не происходит.

Это радует. У нас в компании есть наш лучший друг - кобель бассет. Так этот товарищ течку чует как минимум на неделю раньше других кобелей(и, естественно, еще лишнюю неделю потом "глазки строит", когда другим уже неинтересно); и бывали эпизоды, когда к нам на выгул подходил хозяин текущей ****(**** дома, а человеку надо было что-то отдать/взять/узнать); так этот бассет, обнюхав вещи, порывался за хозяином рвануть, приходилось придерживать какое-то время, пока человек уйдет подальше...
но это, думаю(и очень надеюсь) исключение из правил.
А то у Герды уже вот-вот будет течка, а Алану уже скоро выходить гулять и нам надо будет ходить-ходить-ходить - социализироваться и лапки "нахаживать". И оба эти чудных события, чует моя душа, совпадут.

Смотрите, какая цаца Вот это искусство!!!!
это войлочные?

И оба эти чудных события, чует моя душа, совпадут.
оно и не плохо.
малого полезнее выводить одного знакомиться с миром, а Герда чуть позднее присоединится к совместным прогулкам, когда первые впечатления Алана немного улягутся и он будет в состоянии учиться у нее хорошему :)

малого полезнее выводить одного знакомиться с миром, а Герда чуть позднее присоединится к совместным прогулкам, когда первые впечатления Алана немного улягутся и он будет в состоянии учиться у нее хорошему
Это да. А то привыкнет за ней прятаться, чуть что. А она своих в обиду не дает(когда-то овчара подобрашку собой от дворовых собак закрывала :D)

Назад
Зверху Знизу