Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Гордый лесной орёл , который сегодня утром одолел марш-бросок в 10 км и только сейчас проснулся
Хорош орел!!!! Новый вид какой-то - полосатый орел :іржач:

Всем привет от Наоми и Лиры:
красавицы девушки! Жаль не удалось их увидеть, когда были у тебя. передавай им от меня
bellykiss.gif

А мы сегодня совершенно случайно встретили нашего братишку, получилась маленькая фотосессия...

BAFFO E STRISCE TIRAMISU VIKTORI FELICCE & BONBON DI LATTE MACCHIATO VIKTORI FELICCE

210788894.jpg

Плечо к плечу :пиво:.

210788897.jpg

Ждём пирожок :іржач:...

210788899.jpg

И где этот ... пирожок :D???

210788901.jpg

Весна, говорите, скоро......

210788905.jpg

И просто Диляшка :любов:...

210788903.jpg

да, долго пацаны не виделись, а мне так хотелось их пофотать вместе :)

да, долго пацаны не виделись, а мне так хотелось их пофотать вместе :)

:( да, жаль, что времени было мало и встреча была не запланирована...
надо будет обязательно ещё встретится для полноценной фотосессии :yahoo:

Что пожелать тебе в тот день,
Который жизни стал началом.
Чтоб никогда печали тень
Твоё лицо не омрачала;
Большой любви на целый век
И счастья тоже – львиной, доли,
Всего того, чем человек
Бывает искренне доволен.

Присоединяюсь к каждому слову!!!
Анюта, с Днём Рождения!!
02.gif

Останнє редагування:
Благодарю всех за поздравления!!! Очень насыщенный день))) Люда, твой подарок всех ооочень впечатлил - респект тебе и Пчеле. Приехал наконец-то наш долгожданный новый питомец из Финляндии:любов:
ba0a30a37e37.jpg

В общем, день удался:клас::)

Пы.Сы.: классные фотки Лиры с китаечкой и братьев-акробатьев)))

Аня, я поздравляю тебя с твоим новым питомцем ) Пусть он станет новой ступенькой в твоей заводческой деятельности и привнесёт всё самое лучшее в твоё разведение. Пусть завистников будет поменьше, а единомышленников побольше! )))

Сегодня открыли сезон катания на веле :кінь2:. - погоняли кровушку. Преодолели 7км. на, можно сказать, одном дыхании, :оплески: вот теперь лежим отдыхаем :)

Сегодня открыли сезон катания на веле :кінь2:. - погоняли кровушку. Преодолели 7км. на, можно сказать, одном дыхании, :оплески: вот теперь лежим отдыхаем :)
вот это вы молодцы!

а мы погуляли в ботсаду, полюбовались на проталины.
правда, извазякалися все, шо свиньи :D

"жизнь прекрасна и удивительна!"

210804695.jpg

"за вкусняшкой шагом марш!"

210804691.jpg

"крутые виражи"

210804718.jpg

"Кнопель - готодоставуха"

210804720.jpg

"Гота. притомленная Кнопкой"

210804722.jpg

"замазуры"

210804727.jpg

Останнє редагування:
Здорово вы побегали, а фотка "крутые виражи" - класс! Это же надо было поймать такой момент :D

По просьбе приюта размещаю здесь фото пожилого Доджа, который ищет себе хозяев и его спутницы.

Знаю, что есть еще темки о стаффиках, но сейчас как-то не могу найти их. Пожалуйста, кто может, разбросайте туда это фото. Особенно в темку, где приютские стаффы пристраиваются.

Останнє редагування:

Круто :yahoo:

а мы погуляли в ботсаду, полюбовались на проталины.
правда, извазякалися все, шо свиньи :D

Чумазики-спортсменки :клас:

Мы вчера на прогулке решили поиграть в сдачу послушки :rolleyes:. Нашим уважаемым экзаменатором любезно согласилась побыть Люда :yahoo:. Мы усердно выполняли сидение, лежание, выдержку, подзыв, за что заработали от Людмилы похвалы :клас:. Это, конечно, была игра и мы дальше, с приходом тепла, будем заниматься более серьёзно, но всё же это уже очень маленький, но успех. Так что мама-Гота уже может начинать гордиться Диляшкиными успехами и на этом поприще))).

Да Диля очень внимательноый и хваткий парень. Впервые услышал от меня команду "место" на выдержки и со второго раза уверенно высиживал положеное время и растояние моего отхода с потерей визуального контакта, так же не срывался с выдержки по моему подходу и обходу. Потом и Нина отдала команду "место", отошла с визуальным контактом, а я работала отвлекателем, Диля не сорвался на меня ни разу, ждал Нину и её подхода.
Команду "ко мне" выполняет очень азартно и быстро, летит чуть с ног не сбивает ))))
Ну сидеть, лежать, стоять то понятно, то Нине респект!
"Рядом" тоже быстро словил, со второго раза, разобрался и даже с поворотами.
Ну и конечно все это он выполнял без поводка и физического понукания, чисто на интересе и похвале.
Так что Диля очень грамотный молодой человек ))) ОКП он сдал уже полюбасу ))) до ОКД осталось чуток (Нина надо подключать апорт и отношение к наморднику).

Впервые услышал от меня команду "место"

Я применяла команду "ждать" :rolleyes:

"Рядом" тоже быстро словил, со второго раза, разобрался и даже с поворотами.

А у меня подкозливает :D

до ОКД осталось чуток (Нина надо подключать апорт и отношение к наморднику).

Апорт это да.... Даже не принимались ещё....
А с намордником мы давно подружились катаясь, для социализации, на общественном транспорте :).

Людочка спасибо за помощь и отзывы Дилану Готовичу :клас::клас::клас:!!!

Молодцы! :клас:
Дилан :любов: способный стаффорд, я это всегда знала!

:пиво:

Останнє редагування:
всё же это уже очень маленький, но успех.
это большой успех малыша Диляшкина и его мамы Нины :клас:

мама-Гота уже может начинать гордиться Диляшкиными успехами и на этом поприще)))
и мама Гота, и я очень гордимся своим сыночком и любим его!!!

Я применяла команду "ждать"
Ну и по башке дам в следующий раз (тебе всмысле, не Дили))))

А у меня подкозливает
Потому что ты руки не правильно несёшь над собакой, так что в следующий раз по башке дам (тебе всмысле, не Дили))))

Людочка спасибо за помощь и отзывы Дилану Готовичу !!!
Ой, да пожалуйста мне в удовольствие и с Дилей поработать и тебя помучать ))))))

Так что Диля очень грамотный молодой человек ))) ОКП он сдал уже полюбасу ))) до ОКД осталось чуток (Нина надо подключать апорт и отношение к наморднику).
все сдачи после года.
не так много осталось, но они обязательно подготовятся и все сдадут в лучшем виде :)
мы в них верим

Ой, да пожалуйста мне в удовольствие и с Дилей поработать и тебя помучать
а если я в защиту Нины стану? :D
Нину не дам мучить :yahoo:

Назад
Зверху Знизу