настояЩЩЫй породный))))))))а вот человечиков не любит)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
настояЩЩЫй породный))))))))а вот человечиков не любит)))
Хорош орел!!!! Новый вид какой-то - полосатый орелГордый лесной орёл , который сегодня утром одолел марш-бросок в 10 км и только сейчас проснулся
красавицы девушки! Жаль не удалось их увидеть, когда были у тебя. передавай им от меняВсем привет от Наоми и Лиры:
да, долго пацаны не виделись, а мне так хотелось их пофотать вместе![]()
Что пожелать тебе в тот день,
Который жизни стал началом.
Чтоб никогда печали тень
Твоё лицо не омрачала;
Большой любви на целый век
И счастья тоже – львиной, доли,
Всего того, чем человек
Бывает искренне доволен.
поздравляю с пополнением!Приехал наконец-то наш долгожданный новый питомец из Финляндии
вот это вы молодцы!Сегодня открыли сезон катания на веле. - погоняли кровушку. Преодолели 7км. на, можно сказать, одном дыхании,
вот теперь лежим отдыхаем
![]()
Сегодня открыли сезон катания на веле. - погоняли кровушку. Преодолели 7км. на, можно сказать, одном дыхании,
вот теперь лежим отдыхаем
![]()
а мы погуляли в ботсаду, полюбовались на проталины.
правда, извазякалися все, шо свиньи![]()
Молодцы!с приходом тепла, будем заниматься более серьёзно
Впервые услышал от меня команду "место"
"Рядом" тоже быстро словил, со второго раза, разобрался и даже с поворотами.
до ОКД осталось чуток (Нина надо подключать апорт и отношение к наморднику).
Молодцы!
Диланспособный стаффорд, я это всегда знала!
это большой успех малыша Диляшкина и его мамы Нинывсё же это уже очень маленький, но успех.
и мама Гота, и я очень гордимся своим сыночком и любим его!!!мама-Гота уже может начинать гордиться Диляшкиными успехами и на этом поприще)))
Ну и по башке дам в следующий раз (тебе всмысле, не Дили))))Я применяла команду "ждать"
Потому что ты руки не правильно несёшь над собакой, так что в следующий раз по башке дам (тебе всмысле, не Дили))))А у меня подкозливает
Ой, да пожалуйста мне в удовольствие и с Дилей поработать и тебя помучать ))))))Людочка спасибо за помощь и отзывы Дилану Готовичу !!!
все сдачи после года.Так что Диля очень грамотный молодой человек ))) ОКП он сдал уже полюбасу ))) до ОКД осталось чуток (Нина надо подключать апорт и отношение к наморднику).
а если я в защиту Нины стану?Ой, да пожалуйста мне в удовольствие и с Дилей поработать и тебя помучать
и ОКП? ))))все сдачи после года.
Тогда сама заниматся будешь )))) Испугали ежа )))))))а если я в защиту Нины стану?