Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

я бы переустроила
к кому?
к такому-же, с идеями о собаке-терминаторе и табуреткой, как методом воспитания? :(
кто уже что-то уже понимает, тот не берет собаку по случаю да подешевле...

может мы даже знакомы?живу возле церкви!
Я думаю Вы гораздо младше меня, поэтому вряд ли. ;)

кто уже что-то уже понимает, тот не берет собаку по случаю да подешевле...
По-всякому бывает. Берут же люди и отказников, и собак из приюта.

Берут же люди и отказников, и собак из приюта.
берут взрослых, т.к. нет возможности возиться с малышней.
это если берут продуманно, а не спонтанно

Я думаю Вы гораздо младше меня, поэтому вряд ли.
если мне звонила жена zahar46 (много совпадений по взглядам на породу + кот :D) то там уже не дети (по возрасту)

берут взрослых, т.к. нет возможности возиться с малышней.
это если берут продуманно, а не спонтанно
Да по разным причинам берут. И малышню тоже берут не всегда мегапородистую, и потом нормальные собаки выростают. Не стоит всех под одну гребенку.

то там уже не дети (по возрасту)
У них ребенку 5 лет, а у меня - 18 (хоть и приемная, но все же). ;) Хм, глянула по аське, Вы правы. Мы одногодки с zahar46. Наверное еще и бывшие однокашники :-).

У них ребенку 5 лет
это ни о чем.
1. не первый ребенок
2. не первый брак
3. не спешили
но я не настаиваю, что звонившая 100 пудов жена zahar46
может, сходство

И малышню тоже берут не всегда мегапородистую, и потом нормальные собаки выростают.
в лесу встретила как-то мужичка, брал у Лиги щенка стаффорда, а вырос "стаффорд".
мужик только себя винит, благо и мыслей нет куда-то ее девать.
отвечает за свое решение

в лесу встретила как-то мужичка, брал у Лиги щенка стаффорда, а вырос "стаффорд".
мужик только себя винит
Чего себя винить? Нужно любить свою собаку.
У нас все собаки куплены за разные деньги, и выросли все нормальными амбулями, и старшим я до сих пор не могу нарадоваться, хотя первая собака и при покупке не были знакомы со всеми тонкостями породы. По-разному вобщем бывает, не стоит обощать да и все.

кто кому звонил?

Да по разным причинам берут. И малышню тоже берут не всегда мегапородистую, и потом нормальные собаки выростают. Не стоит всех под одну гребенку.

У них ребенку 5 лет, а у меня - 18 (хоть и приемная, но все же). ;) Хм, глянула по аське, Вы правы. Мы одногодки с zahar46. Наверное еще и бывшие однокашники :-).

:D:D:D,в какой школе учились?

zahar46, Вы случайно не 16-ю школу закончили в 1995 году? :-)

не я в 37й учился,но в лицо возможно узнаю:D:D:D,просто сначала пошол в 16ю....но после 1го класса ушел.....

Здравствуй, Юра! Я уже поняла с кем разговариваю, мы вместе ходили на подготовительные занятия перед школой, это точно, а вот в первый класс не помню в один пошли или нет. Я в "Б" училась. Меня Яна зовут, если это о чем-то говорит :).

Здравствуй, Юра! Я уже поняла с кем разговариваю, мы вместе ходили на подготовительные занятия перед школой, это точно, а вот в первый класс не помню в один пошли или нет. Я в "Б" училась. Меня Яна зовут, если это о чем-то говорит :).

ну да Юра!!!я тоже в Б учился!!!Яна это которая с длинной косой???или я ошибаюсь???

Она самая :-). Только косы у меня давно уже нет :).

да да помню!!!!!офигеть мир тесен!!!ну тогда будешь меня консультировать по собаке,просто первая собака,а так обычно коты и кошки у меня были......:D:D:D

да да помню!!!!!офигеть мир тесен!!!ну тогда будешь меня консультировать по собаке,просто первая собака,а так обычно коты и кошки у меня были......:D:D:D

Ну у меня порода другая, но проконсультировать всегда могу. :пиво: А мир реально тесен, никак не ожидала тебя тут встретить! У меня сейчас и коты, и собаки, могу консультировать по любому поводу :-).

Ну у меня порода другая, но проконсультировать всегда могу. :пиво: А мир реально тесен, никак не ожидала тебя тут встретить! У меня сейчас и коты, и собаки, могу консультировать по любому поводу :-).

спасибо!!!у меня тоже еще кот!!!и попугайчик,и вот собачку завели....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу