Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

да что вы говорите!!!я прошел с ним на поводке,спокойно шли с перекурами как бы,так когда пришли он еще в доме игрался что еле успокоили!!!а вы говорите......

я скажу, что щенка на прогулке вы перевозбудили, если он, придя домой, не лег спокойно спать.

Нина была подготовлена к появлению щенка. ))))

:пиво:
И прошла немало, занимаясь спасением 5! амстаффов подобранных с улицы.........
с постояльцами было время оценить свои возможности и соразмерить с желанием взять в дом малыша и вкладывать в него душу.
не ждала, что в доме появится робот, отключаемый нажатием кнопки

я скажу, что щенка на прогулке вы перевозбудили, если он, придя домой, не лег спокойно спать.

ну я извиняюсь,у меня отложенно в голове что Стаффы это терминаторы!!!!и друзья у кого были стаффы,говорят это просто роботы.....на одном 4 лопаты поломали а он так собачьку и неотпустил пока не придушил......

а у меня отложено, что часто питам и стаффам не везет с владельцами :(

вы намекаете что я неадекватный хозяин?у меня и кот дома,который кстати очень нервничал первые 3-4 дня,ударил собаку что кровь на носу пошла!!!но я то его не надр....ю на кошек и других собак!!!кстати в соседнем подьезде есть АЛАБАЙ 9 мес,здоровый падла!!!Кобель!но они вроде снюхались,хозяин нормальный,как думаете подростут дружить будут???конфликтов нехотелось бы,всетаки Алабай тоже серьезный песик.....

стало страшно за щенка чото... пойду поработаю...
на одном 4 лопаты поломали а он так собачьку и неотпустил пока не придушил......
наш когда сцепился с другой собакой - моментально отпустил когда увидел (или почувствовал) руку мужа на его носу.

стало страшно за щенка чото... пойду поработаю...

наш когда сцепился с другой собакой - моментально отпустил когда увидел (или почувствовал) руку мужа на его носу.

это хорошо шо так,я то не хочу его бешенным делать,у меня дочька 5 лет растет,больше хочу как психологическая атака на какого нибудь жулика,все таки в целях защиты собака нужна!!

все таки в целях защиты собака нужна!!
стаффы не относятся к служебникам, у которых призвание охранять владельца
ну да ладно, вы, похоже, лучше нас в этих вопросах разбираетесь...

как думаете подростут дружить будут???
Трудно заранее сказать. Кобели - они ребята со своими "тараканами". Может и будут дружить как "друзья детства", а может повзрослеют и начнут делить территорию. Я в отношениях своих собак и собак-друзей видела и тот и тот вариант развития событий. Если будете часто гулять вместе - думаю, шансы на дружбу есть.

ну вот для этого дрессируйте малыша, чтоб потом проблем не было. тем более в доме ребенок

стаффы не относятся к служебникам, у которых призвание охранять владельца
ну да ладно, вы, похоже, лучше нас в этих вопросах разбираетесь...

а к чему они относяться?

Трудно заранее сказать. Кобели - они ребята со своими "тараканами". Может и будут дружить как "друзья детства", а может повзрослеют и начнут делить территорию. Я в отношениях своих собак и собак-друзей видела и тот и тот вариант развития событий. Если будете часто гулять вместе - думаю, шансы на дружбу есть.

та да понимаю,но ваше мнение интересно......уже вроде 2 раза гуляли чуток вместе вроде как нормалек.....

ну вот для этого дрессируйте малыша, чтоб потом проблем не было. тем более в доме ребенок

ну ясное дело,надо заниматься собакой!!!!мне по хорошему тоже его жалко,пес толковый,крепкий,симпатичный,все кто видели сказали что хорош....:):):):):)

к кому, т.к. не вещи они, а живые.
к терьерам (по классификации) и к компаньонам (по назначению)

у слова компаньон много значений,я его выделил как защитник,кому то друг,товарищ и брат

Останнє редагування:
та да понимаю,но ваше мнение интересно......уже вроде 2 раза гуляли чуток вместе вроде как нормалек.....
Просто этот момент очень непрогнозируемый. У меня есть куча примеров разного развития подобных ситуаций. Например у меня был кобель немца и у наших лучших друзей тоже был кобель нема; гуляли почти каждый день вместе, но они всё равно периодически "цеплялись" - то из-за палочки, то из-за девочки, то просто так, без видимых причин. Тем не менее - всё время мы гуляли вместе; возникающие конфликты пресекали, драки разнимали, выдавали трындюлей обоим и гуляли дальше.
есть второй пример: в одно компании у нас был немец щенок и бассет щенок - примерно одного возраста. Немец, взрослея(и не получая нужного воспитания) стал кидаться на всех, и его перестали водить в компанию; а бассет(естетсвенно адекватный, хоть а балахманный малость) продолжал гулять с компанией и изредка встречался с овчаром во время прогулок. Сейчас этим собакам по 5 лет, но овчар(кидающийся на всё, что шевелится, включая даже сук иногда)не трогает бассета ни при каких обстоятельствах,т.к. помнит его "другом детства".
Еще есть у нас в друзьях дог и стафф(оба кобели, обоим около 2 лет).они начали общаться еще щенявыми подростками и дружат по сей день(эти игрища надо видеть!). А вот с другими кобелями и один и второй не прочь подраться.
а вот есть еще овчар и дворик примерно одного возраста(около года), какое-то время вместе гуляли, игрались - всё было хорошо. А вот недавно начали драться, драть всерьез; и мириться не желают.

Так что если будете гулять вместе, пресекать конфликты и не провоцировать конфликтные ситуации(допустим палочка на двоих,или если ревнивые не гладить чужого на глазах своего; не подпускать одновременно к девке и т.д.,у всех свои причины для конфликтов), то есть шансы, что будут дружить и дальше.

такую ревность нельзя развивать, лучше ее пресекать в зародыше - хозяину виднее, кого гладить
Я тоже так считаю(попробовала бы Герда поревновать, бу-га-гашеньки! я же глажу всех, кто под руки попадается :D). Но есть хозяева, которым такая ревность не мешает, а где-то даже льстит, типа "вот как меня любят". Это уже на характер хозяина. Главное, чтобы это не стало поводом для стычки, которая может перечеркнуть всю дружбу.

все таки в целях защиты собака нужна!!
А до собаки как защищались на улице? Часто на вас жулики на улице нападают? Шпаны этой развелось прям видимо не видимо )))))

Стафф не охранник и не защитник. Ну или только в том случае если на вас собаки на улице нападают, тогда да защитит, только пока вы его снимать будете (как того что у вашего товарища с тремя лопатами), вас те собаки попишут почище если б вы вообще один, без "защиты", были.

А до собаки как защищались на улице? Часто на вас жулики на улице нападают? Шпаны этой развелось прям видимо не видимо )))))

Стафф не охранник и не защитник. Ну или только в том случае если на вас собаки на улице нападают, тогда да защитит, только пока вы его снимать будете (как того что у вашего товарища с тремя лопатами), вас те собаки попишут почище если б вы вообще один, без "защиты", были.

шо за бред???

Назад
Зверху Знизу