Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Вообще хеппи легсы и сделаны для того чтоб собака с них самостоятельно сойти не могла, поэтому их с хеппиков снимать надо.

Вообще хеппи легсы и сделаны для того чтоб собака с них самостоятельно сойти не могла, поэтому их с хеппиков снимать надо.

Та что там с них сходить (у нас невысокие)))) - сиганул и всё))), вот зайти самому это да - проблемка...

стаффу и с высоких спрыгнуть не проблема, если есть такое желание.
но у Дили желание пустить в них корни, чтобы вкусни на них скармливали :D

А у нас воробьи прилетели :D:D:D

9c33ac6b6d02.jpg

Классные воробьи! А главное жрать не просят и не **** )))))

так, объясни нэдолугий, зачем вам воробьи и почему они такого цвета?
вы Диле придумали какую-то развивающую игру? ;)

так, объясни нэдолугий, зачем вам воробьи и почему они такого цвета?
вы Диле придумали какую-то развивающую игру? ;)

Почти :D
Воробьи для сценки)))). А цвета они такого, потому что чёрный зимовал в дымоходе и в сажу вымазался. Коричневый всю зиму спал в ***** и в трухе испачкался. Рыжий зиму провёл в дырке кирпичной стены, и поэтому такого цвета. Ну, что тут непонятного :іржач::іржач::іржач:
А Диля просто активно принимал участие в их производстве :yahoo:!

Логика железная :іржач::іржач::іржач:, а еще они неумеют купаться, следовательно либо грязнули и леньтяи, либо сироты - мама не приучила к чистоте.:rolleyes:

Нет. Дальше и про это есть. Я просто сценку до конца дослушала, там они вместе купатся и пошли ))))

Добрый вечер, пока я буду ознакамливаться о породе...скажите нос у чистокровного стафа должен быть полностью весь черный?

а еще они неумеют купаться,

зимой лежит снег и луж нет))) Где им купаться? А вот пришла весна, лужи появились, вот они и пойдут на весенние омовения :D

Нет. Дальше и про это есть. Я просто сценку до конца дослушала, там они вместе купатся и пошли ))))

:пиво:

скажите нос у чистокровного стафа должен быть полностью весь черный?

смотря для каких целей этот стафф заводится...

[смотря для каких целей этот стафф заводится...[/QUOTE]

Как **** семьи практически, правда без удостоверения личности, любимец! Но воспитанный!!

неполная пигментация мочки носа на выставке расценивается, как косметический недостаток.
естественно, лучше, когда пигмент хороший.
и красивее, и здоровее
в некоторых линиях нос пигментируется дольше, и до года, у некоторых с пигментацией получше, носы, веки, губы прокрашиваются очень рано, а некоторые нос красят перед выставкой, т.к. мочка так и не запигментировалась.
типа, дурят эксперта, чтобы к этому не придрался

никому стаффорд не нужен???

Назад
Зверху Знизу