Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Люд, а чего ты новым Кимочкиным комбезом не хвастаешься :confused:?
Такой же скелетоШный шедевр получился :D:любов:!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:
нам тоже такой нужен!!!

У меня только маленькие скелетики, больших пока нет, но если хочешь буду иметь ввиду что тебе хочется и возьму для тебя.
А Кимын комбезик я чуть-чуть додела, юбочку пришила ))))

классная аппликашка!
нам 2, не забудь ;)

А ничё если они разные будут, одинаковые боюсь не найду )

Такой же скелетоШный шедевр получился
действительно очень необычный и оригинальный))
Классный дизайн:yahoo:

представляю это трио))
Особенно с новой игрушкой..
Лиана, когда порадуешь новой фотосессией? :)

Кима у меня боооольшая оригеналка )))) и модница )

А ничё если они разные будут, одинаковые боюсь не найду )

Ничё :yahoo:!

Диляшка пришёл с папой с вечернего променада :D, и притащил себе вот такую поигруху, боюсь, что на всю ночь :rolleyes:.....

390ae442998f.jpg

Смотри чтоб он не нажрался этой замечательной поигрухи, а то к утру он тебе сюрприз подготовит )

Лиана, пришла к тебе, чтобы ты мне объяснила по возможности как в КСУ вяжут чисто белую суку стаффа и чем это чревато?

Поздравляю Готулят с миникосточкой!!!

Картинка получилась просто круть!!
D1182459-A308-422C-AAF7-3CE6DE38D3AF.gif

вяжут чисто белую суку стаффа и чем это чревато
ничего тут страшного нет.. Белый не дисквальный окрас, а просто нежелательный, если более 80% белого. В Америке есть чемпионы чисто белого окраса. Один белый кобель несколько лет подряд держал чемпионство и немало вязался. Очень красивая собака был. Кстати, белых сук хорошо вязать смурыми тиграми(как Лира) - получаются ооочень нарядные собачки!! И еще - обычно белые очень анатомичные. А кто кого повязал?

ничего тут страшного нет.. Белый не дисквальный окрас, а просто нежелательный, если более 80% белого. В Америке есть чемпионы чисто белого окраса. Один белый кобель несколько лет подряд держал чемпионство и немало вязался. Очень красивая собака был. Кстати, белых сук хорошо вязать смурыми тиграми(как Лира) - получаются ооочень нарядные собачки!! И еще - обычно белые очень анатомичные. А кто кого повязал?

Просто Лиана писала в овчарочей теме, что у нас в КСУ не вяжут коровок у которых больше 80% белого! А я говорю что у нас- все возможно...
Вязка Snow Queen s Almaznogo Ostrova + Джун. Она полностью белая!

И еще - обычно белые очень анатомичные.

кстати, есть такое, что на белых гладиках все достоинства и недостатки атаномии как черным маркером на белом листе :)
И когда недостатков минимум, достоинства визуально гаппербализируются.

Вязка Snow Queen s Almaznogo Ostrova + Джун. Она полностью белая!
Интересно посмотреть, что получится!! По поводу белых и голубых - это предрассудки и некомпетентность... Американ Чоппер из СС - племянник Черьки, сын ее брата.. имеет более 80% белого и взял в огромной конкуренции ЛЮ на Евразии и BIG и BIS регулярно выигрывает))).. Мне лично белые ооочень нравятся!!! Изумительно смотрятся и в разведение они годятся, кто бы что ни говорил.. А "у нас в КСУ" много бреда разного, лучше на него внимания не обращать а иметь свою голову.

Тут вопрос в том, что Лиана написала что такие вязки не пропускают! А оно пропускают все..
От этой вязки получилось по-моему пол помета белого..

Особенно с новой игрушкой..
Лиана, когда порадуешь новой фотосессией?
на выходных, если погода будет )

Лиана, пришла к тебе, чтобы ты мне объяснила по возможности как в КСУ вяжут чисто белую суку стаффа и чем это чревато?
Катя тема очень интересная, но я, к сожалению, на форуме набегами.
но мы обязательно поговорим об этом обстоятельно :пиво:

кстати, по поводу выставки.
на сс пытаются разбивку по классам сделать.
вы в каком классе?

и, кстати, на выставке будет белый бебик АСТ.
поглядим, как эксперт отнесется к его окрасу.
будет нам дополнительная информация к разговору.

и в заключение, я давно писала, что 80% - дискриминация по политическим мотивам, которые понятны из истории породы и упоминаются в комментах к стандарту.
не забота о здоровье, а политика

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу