Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Нина, Грей повредил лапу Дилану?
ответь!

если так, то придется говорить с nata7577 несколько иначе :диявол:
и заняться воспитанием ее пса. если она *** на это забила
Лиана, потише....Форум могут читать несовершеннолетние! Какой пример вы подаете подрастающему поколению. Ваши мозги,которые вы мне вставить хотели, по-моему не справляются...Я вас не оскорбляла, и не собираюсь. Вы же женщина, как же так можно?
это уже их проблемы.
свои мозги не вставишь никому

Да вряд ли.. Витамины он ест.. Просто возрастное.. Есть периоды у щенков, когда связки слабые, и достаточно неудачно скакануть, чтобы несколько дней хромать.. Причем потянуть связку можно и без поигрулек, просто ровно идя пешком)))))

Вот я и говорю, что это не зависит от игр.
Но если честно те щенки которым я ГАГ давала никогда не хромали.

Короче фигня а не ситуация,

Вывод такой.
1. Не надо боятся и провоцировать собаку криком или движением.
2. Надо стараться замечать другую собаку заранее и обходить мимо. Как-то так?
100%:клас::клас::клас:

1. Не надо боятся и провоцировать собаку криком или движением.
2. Надо стараться замечать другую собаку заранее и обходить мимо. Как-то так?
3.И держать по возможности агрессивных собак на поводке

Очень онтересная картина вырисовывается.........
Адвокат-Славик рвёт **** за своего "клиента" в этой веточки, оскорбляет совершенно не причастных к истории людей (и потом даже не извиняется!!!!!!!!!), а в другой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31581983&postcount=9191 пишет
Ну, справедливости ради, нужно отметить, что это не всегда так. Оля, я писал, что у нас на Алексеевке появился неплановый сын Нагира, зовут Грэй. Познакомились, когда ему было месяцев 8, парень был спокойный и совершенно адекватный. Я тогда хозяину ещё телефон дал нашей Яны, чтоб связался с ней и приходил на площадку, потом и у неё интересовался несколько раз.Нет, говорит, никто не звонил и не приходил. Гулять в лес, где мы все гуляем они тоже так и не пришли...Мужик при встрече произвел неплохое впечатление, но чересчур самонадеянный какой-то. слегка "приблатненный".Сынишка при нём такой тихий, рот не открывал.
В общем, забыл я про них, свои проблемы захлестнули.И вот в это воскресенье, возвращаясь из леса,решили мы зайти на площадку, поздороваться...и что я вижу: сидит ваш отпрыск в стороне в закрытом наморднике(разве только не с ушами вместе его туда запихнули), рядом сын того дядьки и Яна с глазами по 5 копеек.Я подошел и слышу: собака тупо жрёт всех людей без разбора и они наконец-то решили(через 4 месяца!) что с этим надо что-то делать и пришли на площадку. Попробовали снять намордник, он сразу швырнулся на дресса, но Яна - девушка привычная, естественно получил в дюндель и дальше уже осваивался в наморднике.
Оля, Вы уважаемый человек здесь на форуме, многие Вас и Ваших собак просто идеализируют и я тоже отношусь к Вам с огромным уважением, но, справедливости ради нужно заметить, что:
1)Вы, как и многие другие иногда плодите неплан;
2)Разговоры о тщательном подборе хозяев своим щенкам не всегда соответствуют истине;
3)Далеко не всех щенков от своих собак Вы хотя бы какое-то время держите в поле зрения, наставляя их новых хозяев на "путь истинный";
4)Разговоры о том, что психика рабочих собак - это нечто такое совершенное, самонастраивающееся и самосоциализирующееся - всего лишь разговоры. Наоборот, обладая гораздо большим жизненным потенциалом(здоровьем, силой, энергией и пр.) и не получая должного воспитания, эти собаки, мне кажется, гораздо быстрее придут к тому, что принято называть одним ёмким словом неадекватность

Ну, это моё мнение, возможно ошибочное...

Интересссссссссссненько... Или это про другого Грея.........

Девочки, а вто это уже просто некрасиво. Хромота-это недостаток витаминов а не вина поигрушек!

Да что ты? Давай я тебе руку или ногу дёрну посильнее, а потом скажу, что ты мало витаминов ешь!
Катя, не неси х...ю!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Да что ты? Давай я тебе руку или ногу дёрну посильнее, а потом скажу, что ты мало витаминов ешь!

Стоп. Я написала этот пост ДО того как ты написала что Дилю придавили!
Я думала они просто вместе скакали!

Девочки, если кто увидит такую книгу - сообщите или купите..Денежку отдам. Книга хорошая - много полезного.
1000755117.jpg

Нина, мой Грей из питомника с Азовского берега,помет У. Его полное имя УРАН ГРЕЙ С АЗОВСКОГО БЕРЕГА .Извинитесь,пожалуйста
Может Вам родословную выложить?

Нин,вы чего? Мой Грей повредил лапу в 5 месяцев в играх с собаками, до сих пор это дает о себе знать. Я никого не обвиняю и никому претензий не выставляю. Лечим и лечим потихоньку. И на выставки не приходим только лишь по этой причине. В играх всякое случается. Эта тема не об играх,а об агрессии....

Интересссссссссссненько...

Вот именно!
За что мне извиняться ?
Ну да, все *****и,намеков не понимают

Или это про другого Грея.........
Уверена, что про другого.. Был у нас на районе мужик с неадекватной собачкой.. одно время эта собачка просто с мальчиком лет 9-10 ходила, приключений на ж.. искала.. Мальчик за ней иногда на буксире на пузе телепался, когда собачка с ревом гребла к другим собачкам(((( Сейчас их что-то давно не видно..

Я поняла одно, девочки, что вы всегда правы и извиняться вам не за что. Что ж , молодцы! Так держать!
В стаде может быть много сильных слонов, и все же они будут ничем не лучше стада козлов, если потеряют самообладание. (Дж. Мукерджи)

Останнє редагування:
nata7577, про слонов - это сильно)) Если слоны потеряют самообладание - могу представить, что разрушения будут более глобальны, чем от козлов:D;)

Ну да, все *****и,намеков не понимают

Это уже паранойя...
И да, не дёргайте кусочки фраз ;)!!!

Уверена, что про другого..

Вот и отлично! Значит Славик - честный адвокат :D!
Честно отрабатывает гонорары :іржач:!

Останнє редагування:
Нина, успокойтесь.

Вот и отлично! Значит Славик - честный адвокат !
Честно отрабатывает гонорары !
Ниночка, я по образованию сама адвокат.Мне адвокат не нужен.Так что оставьте Славика в покое)))

Назад
Зверху Знизу