Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Ну тогда бы она долго бы доказывала, что именно в целях самообороны :) , а то так каждый бы мог любую собаку *****, типа - "она на меня бежала ( "

Такие ситуации в Харькове уже были.. К сожалению...

Ну да, веко разбить не страшно перед рингом, а рессечь нос немцу хозяйка которого сама и справоцировала невольно такую ситуацию это прям криминал.

Для меня и то и другое не страшно. Я бы конечно раздувать ничего не стала. Все живы, и это хорошо.;)

Тогда я бы как женьщина испугалась, впала в шок, позвала Славика в адвокаты и далее по списку )))))))))))

:іржач:

А если моя собака усрётся на дороге это допустимо, или лучше в кустики на выгуле для собак отпустить на 3 метра на 3 секунды посрать, в надежде что никто орать над ухом не станет?
При встрече на выставке протестируем тебе собаку )))))))))))

Мой Нэш на выставки не ходит. А с Айсом может плохо кончится.
Дело не в тебе. Не в этой ситуации.
Я знаю на что способен стафф если он -Хочет нанести ущерб. И знаю как они играясь ранят.

Дело в том,что не все люди это знают и понимают..

ну, если вспомнить, что то и не атака была, а мужицкие понты...
Нина вон тоже Славику грозит, что Диля растет и однажды влупит его долбающему новичку за прессинг в детстве.
хотя да, что там психика 6месячного АСТ против психики 11месячного НО.
НО беречь нужно, а стаффорды переживут.
так, да?

Тут дело не в породе. А в ситуации.

На мою Лирку в детстве напал курцхаар. Ели вытащила ее у него изо рта.
На форуме эту историю не раздувала.. Незачем.
Но.. Лира до сих пор его видит и тупо идет в атаку....

Веришь, не успела даже. Не через весь лес бежали то.
На выставке подойду к тебе за инструктажём на примере твоей собаки. Любой ))))))

Верю что ты плохого нехотела.
Уменя есть видео, там где я спускаю собаку на фигуранта на расстоянии 60 метров. Как только собака пробегает 30 метров я даю команду ко мне. И собака -возвращается.

В 2009 году эти соревнования выиграл -стафф.

Я там была. И стояла недалеко. Стафф вывернулся у хозяйки и вцепился в горло Вахе. А Ваха когда Славик пытался снять стаффа резанул тому веко. Ничего страшного там небыло.
точно не было?
не считая, что по выставке шляется взрослый бесповодочный и безнадзорный немец, за которым хозяин следит затылком, и суется к собакам, которым сейчас заходить в ринг и "режет" им так веки, что у организаторов возникает даже мысль о происках конкурентов.
благо, мы все видели и успокоили, что это не конкуренция, а глупость.
не говорю уже об *****изме, с каким бедного немца вырывали из пасти амстаффа

Ну тыж ему запретишь командой и всё )))) И пусть на поводке будет, я ж не зверь какой ))

Он у меня живет месяц. Ему пока на мои команды пофигу. Но я его и держу постоянно привязанным.

точно не было?
не считая, что по выставке шляется взрослый бесповодочный и безнадзорный немец, за которым хозяин следит затылком, и суется к собакам, которым сейчас заходить в ринг и "режет" им так веки, что у организаторов возникает даже мысль о происках конкурентов.
благо, мы все видели и успокоили, что это не конкуренция, а глупость.
не говорю уже об *****изме, с каким бедного немца вырывали из пасти амстаффа

Я только 1 раз была на выставке с собакой с которой не участвовала. Я вообщесчитаю что выставка- это не то место куда водят взрослых собак потусить.

Ну метраж я там не замеряла, но не далеко, далеко ему бежать было бы западло, он у меня линивый )))

Я тебе про соревнования говорю. И пор то, что стаффы очень умные ребята- когда хотят.

В лесу на 5-ти метровом поводке.

На мою Лирку в детстве напал курцхаар. Ели вытащила ее у него изо рта.
На форуме эту историю не раздувала.. Незачем.
Но.. Лира до сих пор его видит и тупо идет в атаку....
на мою Готку на дрессплощадке крепко налетела **** НО за то, что Готка хотела с ней поиграть в перетяжки ее мячиком с веревочкой.
Готка сама ни на кого в атаку не ходит, пока у нее не попросят хорошо

Она прекращает шваркаться.
Шваркается это тянег и лает или что?
Вон Славик говорит что мы спокойно расходимся с его овчарками при обоюдной "не любови" собак друг к другу. Так вот при таком расхождении, Хан и не шваркается. Не любит их, но не лает и не кидается и не тянет, просто идёт. Так что не удивила ))))

Девочки. Вы просто рассматриваете ситуацию как знакомые!
Я посмотрела на нее со стороны! И дело не в породах, не в размере, не в опыте! А во взаимоуважени!!!

Когда-то к моему Зенненхунду через все поле примчался стафф. Хозяин прокричал, что он-не тронет. (знали его все, он никогда не дрался). А он взял и вцепился в нее...

Точно так же на поле к нам приходили и с овчаром, который якобы не дерется... И тоже он атаковал.

Я никогда незнаю чего ожидать от собаки. Да и не хочу гадать. Просто хочу чтобы таких ситуаций небыло и все!

Назад
Зверху Знизу