Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Рыжий оболденный, он мой любимчик ) Он как родился я сразу сказала что это звезда на землю упала. Оказалась права )))

Довяз на себя снег собирает, налипнит целыми чувалами и промокнет
я не зимний шила. Скорее так- защита от грязи осенью поздней. Просто столько стараний над выкройкой жалко. Поэтому хочу хоть так реанимировать...

Катя, спасибо!! Приезжай - познакомим!!

Люда, твой любимчик сейчас в отказе жрать - **** течные, вязки..Хоть корми, как утку, через трубочку...:іржач::хахаха: Придет, 2 кусочка клюнет - и обратно к клетке, в которой Кити спрятана:eek:
А выпустить ее не могу, т.к. вязка у парня в эти дни как раз проходит.. приходит через 15 минут после вязки, через порог сразу на Кити прыг.. Маньяк:D:****:

Ну, мы вообще-то 2 раза в день гуляем, утром (с 10 где-то) и вечером... Каждый день (если дождя нет):)... Так, что приезжай, когда хочешь:)

Предполагаемые эксперты:
Олейникова Зоя Владимировна
Хижняк Виталий Николаевич
Ламеко Людмила Ивановна
Палий Николай Климович
Овоц Юрий Владимирович

кого на Природу просить станем?
под Хижняком мы были, ничего плохого сказать не могу.
но хотелось бы кого-то интересного :)

В списке нет никого интересного )

Мне легче выбрать под кого не надо )))))

Палий АСТ не судит, остальные могут
я как-то склоняюсь к Олейниковой или Овоц :)
Овоц потому что любопытно :)

а у нас на против дома жуткая авария.
заходили уже с прогулки, возле подъезда услышали такой мощный "бум" и потом визг тормозов
а сейчас Витя Готку выводил, а возле Галереи куча ментов.
иномарка въехала в Таврию
Таврия в виде блина ЛЕЖИТ сверху на припаркованных под Галереей машинах :eek:

я еще от того "бум" под впечатлением, пойду сейчас с малышней, поглазею...

пойду сейчас с малышней, поглазею...
зря это ты, Лианочка. Мы летом были невольными свидетелями аварии на Роганской ( водовоз с маршруткой). Перед глазами долго еще стояло то месиво... В инете и в реале- это совершенно разные вещи

и такое бывает...

Вкладення

• 1306675136_prikol-27.webp
    1306675136_prikol-27.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Люда, учись!!)))))) Наверное, придется генералиссимуса привлекать.. чтобы откусил лишнее, если че)))))

Какой прекрасный сегодня день! Чудесный воздух, замечательное солнышко, и обалденный контраст изморози и зелёной травки :D.

Солнце светит очень ярко, но на улице не жарко :yahoo:!

8edbcd04494a.jpg

Легла сегодня изморозь на травку у ручья...

d32da553a9f7.jpg

Травы спят красивые, полные росы :rolleyes:...

53c8f6089d4d.jpg

Сегодня воздух золотой пронизан торжеством осенним...

3f23857cfe71.jpg

Тягучей, мягкой синевой пленяет небо...

2100ea958373.jpg

И солнце нежится так сладко...

08b8fc48b49b.jpg

Молчат остывшие пруды - уж летних не слыхать прелюдий :)...

b48ac791adef.jpg

А теперь немного прозы :іржач:.

У нас на выгуле появилась 4-х месячная доберманша - наш любимый размер :D:yahoo:! Девчушка немного зажатая, но очень милая :любов:! Поначалу она сторонилась Диляшки и падала на спинку - показывая, что я мол маленькая... Но Дилану это было пофиг :D. Он показывал всем видом, что нефиг валяться, давай играть :прыгун:. И надо же... Мой клоп, которого совсем недавно самого разыгрывали и учили, развеселил и раззадорил маленькую Зею. И пошли такие гоп-ца-ца, что на общее фото их практически усадить было не возможно. Но я справилась :іржач:. И так...

Догоняй скорей!!!

faad16bd60ec.jpg

Догоняем бешеную самолетающуюсяпаааалочку :D!

9e182f9345e3.jpg

Поймал :кльово:!

65f4a440bcd4.jpg

Детки резвятся :кінь2:!

40cad188ce45.jpg

Спелись :yahoo:!

b5f6573aa955.jpg

Дилан и Зея :любов::любов::любов:!

966e24af98ff.jpg

Набегавшись и напрыгавшись, мы распрощались с новой подружкой, и пошли домой. А по дороге вспомнили о семейной традиции и решили не отбиваться от коллектива :іржач::іржач::іржач:.

f946a9fef3fc.jpg

К_О_Н_Е_Ц!!!​

Спасибо!Очень классные фото, Нина.Они очень хорошо смотрятся рядом.

Спасибо!Очень классные фото, Нина.Они очень хорошо смотрятся рядом.

Бросаю вам в личку свой телефончик. Звоните, когда захотите вместе погулять (если захотите, очень надеюсь, что захотите ;)!!!). Наши детки отлично поладили, и я надеюсь, что они станут добрыми друзьями :пиво:!!!

Давно у нас в районе не было молодых доберков ))) Красивые собаки ) А главное умеют нужных друзей выбирать, стаффов! )))) Потом Дилька будет защищать свою красавицу-подружку )))
Нина фотки классные! )

Назад
Зверху Знизу