Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

ага :)

кстати, вы в курсе, что этот мальчик живет теперь в Харькове? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
classik29, Нина, открыточка супер!! Черри заценила!!;)

вот, что получается
я тут сначала тож вроде на Лимошку подумала. А потом смотрю тигровины видны... Полезла в группу в контакте. Проверять мось с аватарки))) Таки Кнопель... А Лимошка где???? Я тут жду, жду... Чуяло мое сердце, что обчикали ему его ухи)))

Останнє редагування:
Поздравляю Черри с Днем Рождения (простите что с опозданием, тему прочитала и завтыкала.)

Лиана, я в шоке(в хорошем шоке) Кнопель красавица!
Наверное одна я сразу поняла чтоэтокнопель? И то потому что фотку увидела раньше чем прочитала текст!

Таки Кнопель... А Лимошка где????
:D

вот они, мои неразлучники

210135764.jpg

теперь деваньку отличите от кобелино? ;)

когда мне на улице говорят, что девочка такая девочковая, изящная, а пацан такой крепыш, то я отвечаю, что было бы весьма досадно, если бы было наоборот :D

половой диморфизм весьма заметен

Эх, мотать уши Лимону и мотать, красивые (насколько видно с этого ракурса), но заваленые пока.
На этой фотке пацан на Готу похож )) родыч наверное ))))

Эх, мотать уши Лимону и мотать
как снимем швы, так и замотаем
а як же :)

если честно, не видела еще сразу идеально стоящих ушей со швами или сразу после их снятия

красивые (насколько видно с этого ракурса)
очень!
они немного шире, чем у Кнопы или Дили.
как раз к его головешке

да вроде как :D

:D

вот они, мои неразлучники

210135764.jpg

Наконец-то я дождалась :eek: Правда в ракурсе не очень видно, но думаю, ушки хорошо пойдут ему)))
Лимонтий настоящий мужичок. По нему сразу видно -не шушаль какая-то, а царевич растет. Не меньше. Я еще не видела собак с таким чувством внутреннего достоинства...
Пы.Сы: Ниночка, Диляха тоже ооочень клевый парнишка:клас:, красавец хоть куда, но мое сердце принадлежит моей рыжей бестии и этому невозмутимому ребенку :любов:

Кнопочка действительно изящная девулька. У нее мордашка такая девчачья, не только сложение тела. А парнишки- на то они и парнишки. Прямые, как двери в жизни и более "мужественные" в сложении. Люблю за это кобелей.

Ниночка, Диляха тоже ооочень клевый парнишка, красавец хоть куда, но мое сердце принадлежит моей рыжей бестии и этому невозмутимому ребенку
Нина тебя полностью понимает, она маньячка полосатиков, а ты - маньячка рыжиков :D

сама за фотками соскучилась, но что фотать, если пока невозможно ушко красиво выставить :)

Лимонтий настоящий мужичок. По нему сразу видно -не шушаль какая-то, а царевич растет. Не меньше.

А по другому и быть не может :yahoo:! Один брательник
Монарх, одним словом! ))
, второй теперь царевич - всё верно :D:клас:!

Пы.Сы: Ниночка, Диляха тоже ооочень клевый парнишка:клас:, красавец хоть куда, но мое сердце принадлежит моей рыжей бестии и этому невозмутимому ребенку :любов:

Это для тебя же лучше :D, а то я жутко ревнивая :іржач:!!!
Люда с Лианой соврать не дадут ;)......

второй теперь царевич - всё верно
Царевич уже есть, мой Царь (Царь Хантер Кастл)))), а вы теперь там дальше ранжиры придумывайте ))) Царь, Король и Монарх заняты ))))
Пусть Дофином будет ))

Говорила же малышу: "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю..."
А он всё за своё :D

11092cc6d66d.jpg

Правда, у нас дверь железная и мы серых волчат не боимся :іржач:! Так что нам - можно :іржач::іржач:!

Та конечно ) Это ты Царю объяснять будешь что он теперь не единственный ))))

А мой сынок сегодня на охоте зайца добрал ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорила же малышу: "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю..."
А он всё за своё :D

11092cc6d66d.jpg

Правда, у нас дверь железная и мы серых волчат не боимся :іржач:! Так что нам - можно :іржач::іржач:!

волчата не глупые, их не обманешь вашими закрытыми глазками :іржач:

Назад
Зверху Знизу