Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Подскажите пожалуйста кто чем выводит собакам глисты? Я раньше постоянно покупала дрантал,сегодня утром встретила знакомую,вся в шоке,еле спасла кота,говорит после дрантала рвать начал,хотя гоняют им не первый раз,передоз вряд ли. Говорит что нашла много инфы о том что дрантал начали активно подделывать и брать его опасно. Протел,как по мне не эффективен. Празицид хороший,но мы им только для щенков пользуемся. Что сейчас лучше купить двум взрослым собакам?

мы на Дронтале, последний раз брали на алексеевской базе, было все ОК
вчера купила в клинике Каниквантель для мамки и детей (нам сегодня 3 недели - срок первой глистогонки)
а так и дальше своей планирую давать Дронтал...

Алёнка
Я всех своих собак и щенков декарисом детским глистую. Продаётся в человеческой аптеке.

Я всех своих собак и щенков декарисом детским глистую. Продаётся в человеческой аптеке.
Аээиууу, ты сама его пробовала?
А я пробовала.
Мрак несусветный. Поробуй сама глотнуть всё поймешь. Это не передаваемо, печень отваливается и такой выхлоп изо рта как будто ты бензин хлебала и так пару дней не спасает ничего и дется некуда. Собаки то уж терпят поди, но я не могу так с ними. (хотя гонит наверное хорошо)
Я протелом гоню собакам.

Ну человеческим наверно бессмысленно,глисты разные. С протэлом я не знаю даже,много кто говорит из моих знакомых собачников что мел-мелом. У меня есть выбор, либо вормил человеческий,либо дронтал,либо празицид. Не знаю что выбрать

прател лучше чем празицид,я им постояннно пользуюсь!

Ну человеческим наверно бессмысленно,глисты разные.
Да, глисты бывают разные, но средства (собачьи, человечьи, кошачьи) одинаковы, только называются по разному, и процент самой отравы разный.

Ну человеческим наверно бессмысленно,
У меня есть выбор, либо вормил человеческий
По моему вы противоречите сами себе.

Да, глисты бывают разные, но средства (собачьи, человечьи, кошачьи) одинаковы, только называются по разному, и процент самой отравы разный.

По моему вы противоречите сами себе.

Есть немного :) Это я прочитала что люди дают и подумала что дома вормил лежит,может попробовать?

может попробовать?
Я бы попробовала. Только хорошенько почитайте аннотацию к препарату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я сейчас вспоминаю, у меня этот вкус бензина на языке, **** )))))
Зато 100% избавляет от паразитов, его даже повторно не обязательно :)

тогда у нас с мужем у обоих какаято непереносимость )))
я от декариса чуть сознание не потеряла на улице.. выпила таблеточку и минут через 20 пошла с собачкой гулять, и вдруг резко в глазах потемнело и я поняла что идти не могу.. присела в обнимочку с Майком и минут 5 "собирала себя в кучку")))) После этого я к декарису отношусь отрицательно - здоровье дороже..
Я своим взрослым даю КАНИВЕРМ (Чехия), он содержит пирантел и празиквантел, т.е. имеет очень широкий спектр действия. Малышам - празицид. Прател намного жеще по печени бьет.

Я даю Дронтал от глистов.

А кто чем обрабатывает от клещей? Я раньше Фронтлайн брала, но сейчас на него много ругаются, говорят он вообще не действует. Подделки часто встречаются...:confused:

Я своим взрослым даю КАНИВЕРМ (Чехия), он содержит пирантел и празиквантел, т.е. имеет очень широкий спектр действия.
Пирантел насколько я помню есть и человечий? Ладно попробую дать вормил собакинам,позже отпишу как оно. Вот только как дозу узнать

А кто чем обрабатывает от клещей?
Нам в вет лидере посоветовали фипронил,вроде не плохой. Блох точно нет,клещей тоже не цепляли

Назад
Зверху Знизу