Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Девочки видела видела такого ещё не видела, ВКонтакте своровали фотки моего Гела и дали ссылку ни много ни мало на Московское общество охотников и рыболовов )))
Воровкой оказалась эксперт-кинолог по спаниелям ))))
Отакот!

Караул :eek:! Одним словом...

Мой питомник так высоко взмыл в своих успехах, что уже москвичи пользуются моей популярностью ))))

:yahoo:

мне тут любопытно стало, чем ценен выдающийся форбруст и почему плохо его "отсутствие"?

Я, конечно, не породник, но, думаю, правильнее сформулировать вопрос как "о чем говорит хорошо выраженный форбруст"... у стаффов, как и ряда других пород, он говорит о правильном для данной породы плечелопаточном угле и правильной длине плеча (как правило). (надеюсь, я правильно поняла смысл вопроса)

Останнє редагування:
Девочки видела видела такого ещё не видела, ВКонтакте своровали фотки моего Гела и дали ссылку ни много ни мало на Московское общество охотников и рыболовов )))
Воровкой оказалась эксперт-кинолог по спаниелям ))))
Отакот!
Мой питомник так высоко взмыл в своих успехах, что уже москвичи пользуются моей популярностью ))))
Во как меня оценил эксперт Инга Колоскова )

Я видела это фото! Я думала, мне просто показалось. что на фото Гел, я не настолько сильна в спаниелях, думала. А Людмилу я в лицо не знаю... Оказалось - не показалось!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавица, блин!

Люда, теперь Гел настоящая звезда!!:D:yahoo: И ты теперь есть "в кАнтакте")))).. Видимо в России спаниели русские перевелись...)))))

Форбруст хорошо развитый говорит об объемных развитых легких, т.е. влияет непосредственно на выносливость собаки, т.к. хорошо развитые легкие позволяют делать больший запас воздуха. Ну а мышцы груди и плеча отвечают за движения передних конечностей.
А о плечелопаточном угле больше говорит выход шеи - низкий либо высокий.
В общем - собака с неразвитой грудью всегда будет смотреться не так хорошо, как с хорошим фронтом.:)

Ничего себе…понаписали …
Одних совершенно нельзя оставлять…:)
------------------------------------------------

Посмотрел фоточки с выставок…
Лиане и Карине - спасибочки за фотоотчёт…:клас:
Лиане, Люде, Ане, Нине – объявляю выговор за отсутствие видео собак и фоток форумной тусовки…
По фоткам…стаффов мало, но мне понравились ВСЕ…как говорится «мал золотник, да дорог»…или «их мало, но они в тельняшках»…или «мал клоп, да вонюч»…ой, не, это уже не то…:D
---------------------------------------------

Люд, на кой в Краину ходить…напротив есть мЕтро…я сам в Краину разок попал – аЦтой…
начиная со стоянки с *****ьной разметкой и фишечками (только чудак в пьяном угаре мог такое сотворить) и заканчивая ассортиментом (хотел купить молока и хлеба – хренушки… нет ни ромола ни балмолока, на витрине – почти всё просрочено, обычного «кирпичика» нет – вся собственная выпечка и та ну очень плохая).
Краину я для себя забраковал раз и надолго…вряд ли я туда когда-нибудь ещё поеду.
---------------------------------------------

Анечку поздравляю с чемпионством подопечной…
----------------------------------------------------------
По поводу плагиата фоток Гела…Люд, дык радываться надоть – это ж бесплатная реклама и высокая оценка твоего труда…
-------------------------------------------------------------------
По поводу форбруста – ИМХО все всё правильно сказали.
Выраженность форбруста – ОДИН ИЗ признаков объёмных лёгких и ОДИН ИЗ признаков хорошего угла плече-лопатки.

ПС Я тоже за всеми очень-очень соскучился.:rolleyes:
Сегодня еще отпишусь, а завтра снова – в дорогу…появлюсь только в понедельничек.

Люда, теперь Гел настоящая звезда!! И ты теперь есть "в кАнтакте")))).. Видимо в России спаниели русские перевелись...)))))
По поводу плагиата фоток Гела…Люд, дык радываться надоть – это ж бесплатная реклама и высокая оценка твоего труда…

Так может у тёти Инги уже и помёт от этого кобеля имеется, а я не в курсе )))
Вот всётаки права я была что никогда не выкладывала фото родословной, сертификатов и др. документов, а то точно бы щенки гельские по всему союзу бегали. И никогда не учавствовала в соц.сетях, вот только сейчас пришлось.

marioned Чёйто ты нас забросил?
Пришёл и сразу выговоры лепит ))
Тебе выговор за длительное отсутствие без уважительной причины )

Так может у тёти Инги уже и помёт от этого кобеля имеется, а я не в курсе )))
Вот всётаки права я была что никогда не выкладывала фото родословной, сертификатов и др. документов, а то точно бы щенки гельские по всему союзу бегали. И никогда не учавствовала в соц.сетях, вот только сейчас пришлось.

Люд, лохотрон вечен...ничего с этим не поделаешь...
ПС Надо бы госпоже Инге написать...

marioned
Тебе выговор за длительное отсутствие без уважительной причины )

Выговор принимается...я ж ленивая скотинка...лень ноут с МТС-коннектом таскать с собой.:D

Во, вот где я видела эту дамочку. Она еще и на конкурс фото выставляет, типа её собака.

ага, я тоже ей высказала малость...
Спасибо )

Во, вот где я видела эту дамочку. Она еще и на конкурс фото выставляет, типа её собака.

Слушайте, но это уже не в какие ворота не лезет ))) Гелика моего сыночку, Ричкой назвали! А ничё что у этой Рички писюн телепается и на фото хорошо заметен )
Я просто в шоке!

Фото сделано в Луганске в 8-9.05.2010 году

Останнє редагування:
Слушайте, но это уже не в какие ворота не лезет ))) Гелика моего сыночку, Ричкой назвали!
Я просто в шоке!

Люд, признавайся (и тут я должен направить лампу тебе в лицо), как тебя называть…всё так же…или Ингой???
Гела зашифровала под Ричарда…а может наоборот?:D
Не понятно с явочными пунктами (квартирами)…приблизительная дислокация в городах Харьков, Белгород, Луганск….Требуется конкретизация…

ПС Люд, а ты крепкий орешек…эко как всё закрутила…:D
ЦРУ, Мосад, СБУ, ФСБ нервно курят…

направить лампу тебе в лицо
Сердечная Людмила Владимировна 1979г.р. Проживаю в Харькове, имею РОСа Гелерта ))))
С моих слов записано верно ))))

Всё, брехуху Ингу Колоскову забанила на ВКонтакте ))))

Вот и правильно:) нечего тырить чужие фото!:D
Надо гордиться, что именно из твоего питомника фото взяли, ведь из всей России аж в Украине собачек нашли, что и говорит о хорошем, а главное породном качестве поголовья питомника!:yahoo:

marioned, пасибульки за поздравление!! Надеюсь, что ты нас не бросишь надолго)))))

Люда!
ГЕЛ РУЛИТ!!!)))

Юлькинс, soldier_fortune Спасибо )))

marioned, пасибульки за поздравление!! Надеюсь, что ты нас не бросишь надолго)))))

Куда ж я от вас...)))
Главное за компом сильно не засиживаться...:D

Злая ты, Люд...:D
У Инги болезненная необъяснимая любовь к тебе и Гелу.
А , как известно, чем более бессознательной и ********ной является любовь —
тем более бессознательные и ********ные страхи она порождает.
Ты могла бы разрубить гордиев узел фобий и филий у этой барышни...
вместо этого к этому «узлу» добавила депрессию.
Теперь ей ничего не остаётся...только принимать препарат (на фото):D

Вкладення

• getImage174.webp
    getImage174.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 86
  • getImage189.webp
    getImage189.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу