Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

На выходе через кассу, подошла охрана, попросили пройти с ними в их конуру.
Их надо просто «понят и простить» (с) :D , ну и извлечь свирель :іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собакам от жары было плохо... был один момент, очень короткий.. при входе в ринг.. но, ттт, все хорошо закончилось...
у меня тоже есть несколько фото из ринга, попозже если будет время - поставлю..

собакам от жары было плохо...
У нас в ринге собачке одной поплохело, водичкой обливали (организаторы благо аж два пака в каждый ринг предоставили). Хорошо отошёл быстро и ВОВа своего взять не забыл )

Эксперт аж рот открыла на это посмотреть ...
:(

собакам от жары было плохо... был один момент, очень короткий.. при входе в ринг.. но, ттт, все хорошо закончилось...
таки передержали малого на солнцепеке :(

Нашла у себя в медиотеке:

Выставка проходила в Парке Горького, 2009 год.

iVYAV9K6rcVtZ.jpg

ib2IayHORaFJR0.jpg

i6YckvMrgCoEO.jpg

iNbp028yTymwb.jpg

iKasIhSLGX9i8.jpg

Как это было давнооооооооооооооооооо ))))))

Был момент, когда уже при выходе с ринга лег на пузо и пополз по-пластунски... Я думала, что за дамочкой течной... Все еще посмеялись с момента этого. А девульку жалко было :( Столько всего было... вот и разнервничалась, расплакалась...
А у Норда классное сочетание выдержки на ринге и внешней красоты. Эдакий компактный, мускулистый красавчик. Ему по-моему только 1,5 года. Молодой достаточно. А уже воспитанный ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ярочка еще?

а я сегодня познакомилась с Яночкиным дитем от Каси)))) славный такой баловень,тока и просил поцелуйчиков))))))

возле ТРЦ Украина!!!! я ж пока там работаю,а они пришли от Зои за амуницией для дрессуры!!!! я не смогла отказать себе в удовольствии потискать славного мальчишку!!!

у него интересный "скумбриевый окрас" и пятнышко на боку в виде привидения,которое просто не может не умилять)))))) у хозяевов не первый стаф, и очень радует что они понимают как с ним нужно обращаться!!!!

CHERRY BLOSSOM IZ SOZVEZDIYA STAFF Кононюк С. Киев САС закрыла норматив ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ
Аня, поздравляю с новым Чемпионом Украины! :)
целуй Черрюху от нас!

они пришли от Зои за амуницией для дрессуры
здорово, что стаффики ходят на уроки к дрессу, прекрасно понимающему породу!

Поздравляем Черри с Чемпионством!!!:клас::пиво:

Новые фото Лейчонка
"Дама в образе":любов:

Черьку и Аню с Чемпионством! Молодцы! )))

Назад
Зверху Знизу