Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да, Лимонтий нервно курит в сторонкеЛиана-Liana! Ого! Мальчик в теле!!! Классный
!!!
та да, Лимонтий нервно курит в сторонке![]()
какой прикольный!! Люблю ушастиков!!виделась сегодня с владельцем нашего сыночки Батошки - Фреда.
мальчик растет, радует свою семью.
характер ровный, с чувством собственного достоинства
Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube
заметно, что растетмальчик растет, радует свою семью.
видела вчера в контакте демотиватор на схожую тему. Теперь не могу найти показать, но смысл был такой же: летит комета на народ, а они толпой стоят с камерами- снимают )))к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube
да вряд ли, не думаю, что им это интересноЛиана, а владельцы Фреда не хотят к нам в веточку?Вот бы за ним понаблюдать со стороны)))
виделась сегодня с владельцем нашего сыночки Батошки - Фреда.
Детенышу Бублу сделали фотосессию - похвастаюсь)))
передала.. Черри шлет ответный привет Диле и говорит, что скучает...)))soldier_fortune, передавай Черри привет от Дили и пожелания о скорейшем выздоровлении!!!
а глазенок хитрый какой)))вандалесса, застуканная на месте преступления
Детенышу Бублу сделали фотосессию - похвастаюсь)))
Нина, поедем в Полтаву летом, в гости к Батошке?![]()
передала.. Черри шлет ответный привет Диле и говорит, что скучает...)))
ай, какие молодцыА мы утеплились
сдержалась, в лес не пошла.блин, так погулять в лесу хочется, по солнышку и с фотиком, но опасно далеко ходить с детворой по такой холодрыге
я, когда увидела эту кривляку, не смогла фотку выброситьОоооо!!! Без комментариев!))))))))
Всё бы хорошо, только ты переднии с задними попутала )))) Где резинка ниже, то переднии, где выше заднии.А мы утеплились.
Всё бы хорошо, только ты переднии с задними попутала )))) Где резинка ниже, то переднии, где выше заднии.
Ниночка, прикольные у вас ботики: под цвет попонки.
у меня даже доказательства есть, что это она сама так снегом облепиласьА мне эта фоточка очень понравилась
спасибо, Лена, а то я сегодня до группы не дошла (Стащила фотки в группу )))
это у них семейное?это она сама так снегом облепилась