Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая картина Герда+Каська+Марина, с ябедничаньем от Маринывсе, как у человеческих детей, только без слез и ябедничания
они когда вырастают, поступают такженаблюдаю сейчас за малыми.
ну, это ж святое! Чужое всегда слаще, вкуснее и интереснее)) А Гота как к игрищам детворы? Не участвует?поглядывает, прежний мяч стал не таким ценным...
в таких нет, до сих пор уступает им игрушки.ну, это ж святое! Чужое всегда слаще, вкуснее и интереснее)) А Гота как к игрищам детворы? Не участвует?
в погоню по всей квартире
ты знаешь, они у меня замечательныесоседи , наверное, очень рады)))
ой, прозевала расписание.Мне тут приложение в одноклассниках предлагает разослать поздравительные открытки в связи с этим!!! Пойду выгуляю собаку, иначе конец света будет у меня в коридоре))
везет тебе))) А у меня соседка на этаже - бабулька, которая ненавидит собак... Как только ко мне заходит Таня с Евой - эта мымра открывает дверь и начинает ей рассказывать "Не ходите сюда!!".. Забыла, что она не в частном секторе живет, а в многоквартирном доме))) Сегодня тоже дверь открыла, на Таню напала.. Такое ощущение, что сидит у окна и смотрит - кто в подъезд заходит((.. После этого мы вышли гулять и.. порез лапки(((ты знаешь, они у меня замечательные
может и сидит. Делать не чего, вот и жужжит на всех кому не лень. А еще-может за глазком блюдётТакое ощущение, что сидит у окна и смотрит - кто в подъезд заходит
Сильно? Не повезло девулькеЧерька лапку порезала((((
вроде уже должен был. Хотя говорили что может в 20.00 начнется еще)) Какой пунктуальный конец светаой, прозевала расписание.
он сегодня во сколько начинается?
угу... 5 швов.. 10 дней ограниченного передвижения - на улицу теперь чисто по делам, туда и назад...((((Сильно?
ух, нихрена себеЧерька лапку порезала((((
...Пошли сразу к Рубану - зашил...
5 швов.. 10 дней ограниченного передвижения - на улицу теперь чисто по делам, туда и назад...((((
так в новостях говорили уже, наследники майя постучали в бубен и отменили конец светавроде уже должен был. Хотя говорили что может в 20.00 начнется еще)) Какой пунктуальный конец света
Правда некоторые уже говорят, что он в течении трех дней придет)) Наверное, это те, которые в бункеры попрятались))
А я "липучку" купила - очень удобно и многоразово...пластырем фиксируй
а к ткани как она липнет?А я "липучку" купила - очень удобно и многоразово...
серьезно?гисметео на 26 обещает +4 +5
снова НГ по-харьковски, под дождем и в лужах
тюююю так это просто липучка
Я так и написала - все очень простотюююю так это просто липучка
Люда нас сразу спасла - принесла прям в клинику тапочки с Гелиного "плеча".. Черька сознательная - запретили носок лизать - не лижет.. Теперь ей все самое вкусненькое - компенсация за маленькие прогулки... Разбалуется за это время)))ух, нихрена себе
пусть скорее заживает!
ты х/б носочек ей одевай и пластырем фиксируй, чтобы языком там не лазила.
и Люду попроси сшить ей чулок на лапу, на липучках, чтобы не намокала повязка на улице