Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Спасибо девчёнки за поздравления )))

наблюдаю сейчас за малыми.
достала из-под дивана закатившийся мячик.
Кнопеля его схватила, Лимон отобрал и стал грызть.
Кнопеля лежит и ноет, очень ей нужен тот мячик.
Лимон не отдает, грызет с еще большим упоением.
Кнопеля решила, что будет грызть другой мяч.
Лимон уже поглядывает, прежний мяч стал не таким ценным...

все, как у человеческих детей, только без слез и ябедничания :D

все, как у человеческих детей, только без слез и ябедничания
У меня такая картина Герда+Каська+Марина, с ябедничаньем от Марины :D Причем делят они Гердыны мячики, Каськины мышки и Маринкины машинки и маленький мячик.

Jannу
Lenka-S

ну и как их не "очеловечивать", если все один в один? :D

ну, это ж святое! Чужое всегда слаще, вкуснее и интереснее)) А Гота как к игрищам детворы? Не участвует?
в таких нет, до сих пор уступает им игрушки.
а так играют наравне, в перетяжки, поваляшки и в погоню по всей квартире :D

в погоню по всей квартире

соседи , наверное, очень рады)))

Мне тут приложение в одноклассниках предлагает разослать поздравительные открытки в связи с этим!!! Пойду выгуляю собаку, иначе конец света будет у меня в коридоре))

соседи , наверное, очень рады)))
ты знаешь, они у меня замечательные :)

Мне тут приложение в одноклассниках предлагает разослать поздравительные открытки в связи с этим!!! Пойду выгуляю собаку, иначе конец света будет у меня в коридоре))
ой, прозевала расписание.
он сегодня во сколько начинается?

наверное уже началось)))

Черька лапку порезала((((

ты знаешь, они у меня замечательные
везет тебе))) А у меня соседка на этаже - бабулька, которая ненавидит собак... Как только ко мне заходит Таня с Евой - эта мымра открывает дверь и начинает ей рассказывать "Не ходите сюда!!".. Забыла, что она не в частном секторе живет, а в многоквартирном доме))) Сегодня тоже дверь открыла, на Таню напала.. Такое ощущение, что сидит у окна и смотрит - кто в подъезд заходит((.. После этого мы вышли гулять и.. порез лапки(((

Пошли сразу к Рубану - зашил...

Такое ощущение, что сидит у окна и смотрит - кто в подъезд заходит
может и сидит. Делать не чего, вот и жужжит на всех кому не лень. А еще-может за глазком блюдёт :)
Сильно? Не повезло девульке :( Заживай скорее, лапка. Черька бегать хочет ;)

ой, прозевала расписание.
он сегодня во сколько начинается?
вроде уже должен был. Хотя говорили что может в 20.00 начнется еще)) Какой пунктуальный конец света :)
Правда некоторые уже говорят, что он в течении трех дней придет)) Наверное, это те, которые в бункеры попрятались))

Вчера читала реальную историю ребят, занимающихся продажей настольных игр всяких:

"Звонок:
- Здравствуйте, интересует игра на двоих. Такая, чтобы долго не надоедала. И протекторы к ней, чтоб надолго хватило.
- Здравствуйте! А во что играли? Что нравится в играх?
- Ни во что. Мне надо, чтобы долго не надоедала. И забрать сегодня.

Далее был долго передаваемый диалог, который закончился тем, что игра нужна мужчине долгоненадаедающая и обязательно сегодня, потому как он в 22.00 уйдет с женой в бункер спасаться от конца света..."

угу... 5 швов.. 10 дней ограниченного передвижения - на улицу теперь чисто по делам, туда и назад...((((

Она теперь лежит, все пекинесы сидят с ней рядом и жалеют ее.. Мальчики ей ушки лижут, утешают... Ромка носочек вылизывает, который поверх повязки одет!! Гаечка рядом сидит, дежурит.. Умильная картинка.. Черри, кажись, осознала, что она теперь центр внимания и, по-моему, ей это нравится)) Еще привыкнет)))) Хотя она и так главная собака, но это вааще будет)))

Останнє редагування:
...Пошли сразу к Рубану - зашил...
5 швов.. 10 дней ограниченного передвижения - на улицу теперь чисто по делам, туда и назад...((((
ух, нихрена себе :(
пусть скорее заживает!
ты х/б носочек ей одевай и пластырем фиксируй, чтобы языком там не лазила.
и Люду попроси сшить ей чулок на лапу, на липучках, чтобы не намокала повязка на улице

вроде уже должен был. Хотя говорили что может в 20.00 начнется еще)) Какой пунктуальный конец света
Правда некоторые уже говорят, что он в течении трех дней придет)) Наверное, это те, которые в бункеры попрятались))
так в новостях говорили уже, наследники майя постучали в бубен и отменили конец света :)

вот пусть теперь те, кто в бункере, развлекаются своими запасами ;)

А я "липучку" купила - очень удобно и многоразово...
а к ткани как она липнет?
у меня где-то моток болтался уже несколько лет, все забываю испытать

блин, глянула прогнозы погоды
гисметео на 26 обещает +4 +5 :D
снова НГ по-харьковски, под дождем и в лужах

irabgta6BWrwr.jpg

гисметео на 26 обещает +4 +5
снова НГ по-харьковски, под дождем и в лужах
серьезно?:ніні: А я то думала хоть один Новый Год по-зимнему пройдет

:нр:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде потом снежко и морозец небольшой... хоть бы-хоть бы

ух, нихрена себе
пусть скорее заживает!
ты х/б носочек ей одевай и пластырем фиксируй, чтобы языком там не лазила.
и Люду попроси сшить ей чулок на лапу, на липучках, чтобы не намокала повязка на улице
Люда нас сразу спасла - принесла прям в клинику тапочки с Гелиного "плеча".. Черька сознательная - запретили носок лизать - не лижет.. Теперь ей все самое вкусненькое - компенсация за маленькие прогулки... Разбалуется за это время)))

Назад
Зверху Знизу