Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Так всем же хочется на подстилочку 10х10 метров :D.

Это ж сотка...100 м.кв....
Да на такой подстилочке не тоШо лежать, ползать можно...
и Удоль и поперЕк...:D

Шо маемо, те маемо )
Мы всё-равно будем болеть за тебя...

Ну не знаааююю ))))
ой да ладно;)
Мы тебя точно ждем.
приятно :пиво:
Ты с бобрами будешь?
с бобром-герусичем :D

кстати, если вы тем же маршрутом, то можем как в прошлый раз встретиться

Tsiry
ты на выставке будешь с самого утра.
забронируй нам хорошее место возле ринга стаффов
где-то 10х10 метров, мы там на подстилочках будем возлежать :D

На какое число?
Я попросилась, по многочисленным просьбам, на Шалата, точно не знаю куда поставят, но надеюсь что учтут.

Люда со своими питомцами?
Ты Шо, шутишь? ))) Меня там только и не хватало ))) Я реально оцениваю, без питомниковой слепоты, своих собак ))))

Я тоже буду )

С Лёхой?

одного кобеля взрослого к другому взрослому в квартиру
наш годовалый ходит в гости к двухлетнему стаффу. Громят квартиру. Носятся как угорелые - играют... С первых минут даже мысли не было настороженно смотреть на нашего

после определенного возраста/случая могут "включиться"... или не включиться, тоже все знают.
а какой возраст "включения" ? :) Ато пропустим момент, когда по харе надавать надо за посягательство на чужую морду :)

На какое число?
Я попросилась, по многочисленным просьбам, на Шалата, точно не знаю куда поставят, но надеюсь что учтут.
ты меня не путай, я сама запутаюсь :D
Доминикан Шалата 1 мая, так ведь?

а с Хижняком ты планируешь куролесить 9?
и 9 тоже сотку для нас держи :yahoo:
попроси там лентой огородить наш земельный участок, чтобы никто на него не зарился :D

Я планирую 1 мая Шалата, а 9 Гончарук, но это я так планирую, а там как получится. Пожелания свои я в клубах озвучила, но этож практически не о чём не говорит.

попроси там лентой огородить
Я об этом уже подумала )))))

Ты Шо, шутишь? ))) Меня там только и не хватало ))) Я реально оцениваю, без питомниковой слепоты, своих собак ))))
то marioned проветяет, знаешь ли ты регламент выставок, в частности, что работникам ринга запрещено выставлять своих собак даже в другом ринге, в котором ты не работаешь.
да и не до поваляться на травке тебе будет, хотя и будет хотеться упасть вместе с нами и отправиться в нирвану :D

ты с ней раньше не работала?

Лиана чуть ли не с НГ мечтает отдохнуть душой и телом на весенней травке майской выставки.
а у питомицы своя развлекательная программа ;)

сейчас вот вернулась с ботсада в обидках - сын не пустил ее в болоте окунуться :іржач:

Вкладення

• getImage42.webp
    getImage42.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 79
всем привет))) жаль что я не попадаю на выставку! для всех не равнодушных наше фото)))) чтоб не забывали как мы выглядим)))

Всем здравствуйте :)
Домой ко взрослому пацану, привели второго взрослого пацана одноимённой породы
Форд с Бариком с одной миски едят и ни разу не рявкнули. А 2 дня назад ещё и одну течную даму на двоих поделили :D

А мы поймали молодую зелень в кадр))))
и палевые ушки :) Очень красиво получилось!
Эх, ёлочками запахло :) Класс!
Юлькинс
Поздравляю с победой Леечки! Молодцы!
Фотки здоровские, Лейка - морковка :)

Лианка,Эличка,спасибо девченки))) любим мы эти места очень очень)))

всем привет))) жаль что я не попадаю на выставку! для всех не равнодушных наше фото)))) чтоб не забывали как мы выглядим)))
Алина, привет!!! Мы тоже места эти очень любим, планируем скоро приехать погулять;)
Вы с Евочкой вдвоем смотритесь замечательно, плавательный сезон еще не открывали?

Элька и Форд Спасибо за поздравления!!
Классная у Вас банда!!

Алина, привет!!! Мы тоже места эти очень любим, планируем скоро приехать погулять
Вы с Евочкой вдвоем смотритесь замечательно, плавательный сезон еще не открывали?
я не сомневаюсь что вы там проводите замечательно время))))
да Ева на удивление открыла плавательный сезон,прыгнула в озеро за палочкой)))
точнее за вот этим поленом)))))

Форд с Бариком с одной миски едят и ни разу не рявкнули. А 2 дня назад ещё и одну течную даму на двоих поделили
какие сладкие рыжики))))

Назад
Зверху Знизу