Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Спасибо!
Какие шикарные фоточки!
Почти уже летние !
Там такая красота!!!
а мне в кресле понравилась - такая лапочка
Это ее любимое место:)

нетерпимыми могут быть собаки любой породы
Ну оно конечно ага, но стаффы всёж отличаются.
Если ты не замечаешь
- то тебе просто крупно повезло
- тебе не с чем сравнить
- Гота царица это по любому (Ханасю дать на прогулочку?)))))

это тот, кто не затевает драки, но "на ура" отвечает *****у
Домой ко взрослому пацану, привели второго взрослого пацана одноимённой породы и прям они в шахматы играют и чай аглицкий пьют. Мне кажется 98% самых выставочных и терпимых кобелей просто набьют друг другу морду за малейший взгляд.

Tsiry
у знакомых две ****, бьющиеся смертным боем.
разница в возрасте полгода.
не питостаффы.
я вижу семьи, в которых не по одной собаке питостаффской породы, а морды целые (а не как у моей царЫцЫ)

как и все в поведении, зависит от наследственности + воспитания

- тебе не с чем сравнить
как раз мне есть с чем сравнить, я вижу всяких, и лояльных кобелей-стаффов, и подорванных собак других пород.

Та в семьях я сама вижу (каждый день))) А вот так одного кобеля взрослого к другому взрослому в квартиру, да не на пару часиков, а подоле, и чтоб всё путём, такое вижу не часто.
И такое проделать с другими породами проще, чем с питостаффами.
Хан в квартире терпит других взрослых кобелей (которые в гости приходят, а не живут у нас), если они с хозяевами и если они маленькие. Тотже Жорик у нас в гостяж был и Хан на него никак не реагировал, Рыжий пекинес тоже.
Но завести стаффа, кобеля .... неа.

одного кобеля взрослого к другому взрослому в квартиру, да не на пару часиков, а подоле, и чтоб всё путём, такое вижу не часто
ну, у стафов я такого вообще не видела....если по клеткам сидят - это одно, а в свободном перемещении по территории нормальный альфа-самец будет подтверждать свою "альфовость")))))

Для меня это самая непонятная порода с самым непонятным стандартом
для меня тоже)) обычно на выставках побеждает самая страшная НО)))
Страшная в том плане, что если смотреть на нее в анфас, то она шириной около 10-15 см, а если в профиль, то создается ощущение, что у собы паралич задних

Но завести стаффа .... неа.
а на улице к нему подвести?
а другие спокойно будут стоять и не рваться в бой.
я об этом.

как привести на свою территорию чужого взрослого кобеля... наверное, осторожно.
не думаю, что постояльцев вот так запускают через порог к своим взрослым кобелям, а сами ложатся спать :)

Юлькинс, какие класснючие фоточки Лейки!!!! Шикарно смотрится на любом фоне!!!

у стафов я такого вообще не видела
Ну, а вот Лиана говорит что так должен всякий выставочный себя вести.

а на улице к нему подвести?
а другие спокойно будут стоять и не рваться в бой.
я об этом.
На улице можно. Можно подойти, можно рядом даже пройтись (но следить не то что обоими глазами, а и треттий открыть), отпустить побегать, поиграть, однозначно нет, ну и в дом завести это тоже анреал.

в дом завести это тоже анреал.
а если дать твою аватарку почитать? :)))))

по моему - полный анреал))))) Либо это не стаф, а *** какой-то))) печальный)))
Аня, ты хочешь сказать, что гостей оставляют на улице? :іржач:
наверное, им просто выделяют отдельные апартаменты и следят, чтобы все не выходило за рамки приличия.

выставочным стаффом, спокойно стоящим рядом с другим посторонним кобелем и не орущим о желании его сожрать, меня и других вроде как не удивить.
о ТБ все в курсе.
о том, что питы после определенного возраста/случая могут "включиться"... или не включиться, тоже все знают.
то, что общие предки имеются и было приливание югославских кровей, тоже ни для кого не секрет.
но импортные выставочные в энном поколении стаффы или с приливанием изрядной доли неСНГовских кровей более терпимые, чем "местное население"
я вижу это как-то так.

Останнє редагування:
Лиана, снова — кони...мухи...люди с котлетами.:D
Я чё... о швыряниях толковал? О выставочной сдержанности, воспитанности или отсутствии таковой?
Я спрашивал как два взрослых молодых кобола стаффа играются?
Где зооагрессия доминирования, территории, охоты, защиты...??
Где стафья склонность к борьбе?

Юль, фотки бомбезные...
Лея красавицв.

Лиана, я это имела ввиду:
если по клеткам сидят - это одно, а в свободном перемещении по территории нормальный альфа-самец будет подтверждать свою "альфовость"
в клетках, либо в раздельных апартаментах - одно и тоже)))

было приливание югославских кровей
О-о-о-о-ооооо!!! Да))))):D:D

А мы поймали молодую зелень в кадр))))
5d8e01cd6109.jpg

Ну не знаю как ответить...

Пару дней Рей жил в отдельной комнате, отдыхая от трудной поездки..... Потом знакомство со стаей. Но Рей с Поршом нормально познакомились когда ехали на фотосет к Вечному Огню, потом прогулка по лесу...
Не знаю как-то взяли и поехали. (хз, мож я экстримал). Мы видела веселый настрой Порша и совсем не настроенного на конфликт Рея.

В лесу не было намеков на конфликт из-за палочки или из-за того кто первый к ней прибежит.
Рей ведет себя как в гостях: он культурен, скромен, не задирается, ооооочень любвиобилен. При этом стая не пытается опустить его "ниже плинтуса".
Всем и так понятно, что в стае хозяин один - Шуля.
Думаю суть в том, что у меня дома уже давно всем рассказано "Ху из Ху"
т.е Рей попал в стаю где есть четкие иерархические позиции, где все уже разложено по полочкам.

Как-то так.

по моему - полный анреал))))) Либо это не стаф, а *** какой-то))) печальный)))
Как точно ты выразилась...
Выставка в Киеве прошла...вывесили видео...
Не буду касаться персоналий и конкретных собак...
Меня наповал убил другой факт...
ОЧЕНЬ много собак по темпераменту напоминают растения...
Да-да...печальные растения...
Ноль эмоций, ноль мимики, ноль движений хвостом, ноль взрыва энергии...
Стоят...уныло смотрят на друг-друга...
Вот вам и равнение на выставочный темперамент...
Вот вам и шоу-разведение...
Где азарт, где энергия, где "терьеринка", как говорит Карина?...
До чего докатимся так, дорогие мои?

Назад
Зверху Знизу