Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

так щенок остался в питомнике?
я увидела среди фото у заводчицы и доберманов
думаю, "мода" оттуда идет :D
а вообще, в Тольятти хорошие стаффы, мне нравятся

Честно говоря, контактов сейчас не поддерживаю - не знаю.
Мб и остался, а мб просто на передержку приезжает.
Но с того помета вроде трое с такими ушами.

Доберманов у нее не помню. Потеряхи мб какие или отказники жили...

А по поводу того, кто резал эти уши - вет известный своею работой по всей россии.
Среди доберманистов в том числе. Мб и оттуда ноги :)
Хотя видела и более "коротких" амстаффов ее работы.
Вот, чет решили они этот помет подлиннее...

Честно говоря, контактов сейчас не поддерживаю - не знаю.
я нашла здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может, мы о разных людях говорим
я так поняла, что Оксана Кондратьева - заводчица, продававшая щенка

и, полистав ленту, утвердилась, что была права в своих предположениях о происхождении щенков - дед из Норд Кипера )
если он нашим детям дядька, то твои знакомые - наши какие-то племянники
"все собаки - родственники"(с) :іржач:

e4BOt5ADAn8.webp

может, мы о разных людях говорим
я так поняла, что Оксана Кондратьева - заводчица, продававшая щенка

та нет, не о разных)) об Оксане и говорим

твои знакомые - наши какие-то племянники
мир тесен.

я тут не так давно благодаря Анжеле выяснила, что собака Ани (Ankatel) - Лакоста с Планеты Саракш - моему покойному коню - троюродная внучатая племянница, хотя приобретался он довольно далеко отсюда - аж в Н.Новгороде.

Останнє редагування:
каждый день получаю позитив на fb от таких фоток :D

de81afa25bf8794edc1034c1e5729237-full.jpg

356bfec946fe6cf1c870eeec1a468cce-full.jpg

малышка Зета Лимоновна вышла с карантина и Гота ходила знакомиться с внучкой

11699061_876468752388998_4309766088281500755_o.jpg

11728756_876468759055664_3465840465713089620_o.jpg

11017186_876468819055658_2273481351614687959_o.jpg

11741166_876468855722321_2942402498240846457_o.jpg

такая милая и нежная крошка растет :любов:
через парочку деньков пойдем вместе в Ботсад )

Хде стрижка модная?? У такой красавишны и уХи немодные.

всему свое время.
а, может, и оставят ее натуральной в итоге ;)
будет, как дядька ее Батошка

10321157_682810245088184_2497268980024551993_o.jpg

всему свое время.
а, может, и оставят ее натуральной в итоге ;)
будет, как дядька ее Батошка

Как же красиво смотрятся не купированные ушки.Даже не знаю что мне больше нравится-аккуратно и красиво обрезанные или такие милые лопушки

Гота такая добрая бабуля ))))
Ну у Зеты пожалуй крупноваты ушки чтоб оставлять так. Голова то конечно дорастёт и Так смотреться как сейчас не будет разумеется, но всё равно, в этом случае я бы купировала.

Что это Батон прогрыз, кастрюлю что ли? ))))))

Ну у Зеты пожалуй крупноваты ушки чтоб оставлять так.
так у всех щенков кажутся большими уши.
Батошка тоже был малым ушаном :D
а потом голова отрастает, уши перестают висеть, а приподымаются на хряще и кажутся меньше.

будет как-то так
11209528_741350452657373_2557821357337892302_n.jpg

мне эта голова очень нравится с ее натуральными ушками

Что это Батон прогрыз, кастрюлю что ли? ))))))
колесо от карта, вероятно )

моя любимая парочка продолжает отжиги :іржач:

b5094501f7130f661187f009ac5b5df9-full.jpg

d1deb7ae5f7f92b2b5a03c1f0ae52ea2-full.jpg

Порода хорошая, очень нравиться. С удовольствием всегда смотрю фотографии в этой тем. Но хочу рассказать одну, весьма печальную, историю, на мой взгляд. Была у нас большая компания щенков, в этой компании был и стаффорд. Очень красивый рыжий щенок. Гуляли с ним по очереди либо мама, либо бабушка. Завели по просьбе сыночка\внучика. В семье уже была такса. По началу все было хорошо. Щенки играли, и их малыш тоже был весьма игривый и милый. Щенки становились по старше и все владельцы задумались о том, что пора бы более серьезным воспитанием заняться. Все примерно одного возраста 5-7 месяцев, нашелся тренер, причем никуда ездить не нужно было, занятия проходили у нас на полянке. Собаки разные: лабрадоры, овчарки, бигль. Все конечно же согласились. Тем более цена более чем хорошая - 50 грн. за занятие. Единственные, кто отказались от занятия были хозяева стаффа. Сослались, что денег нет на такое, да и к тому же они в интернете нашли все, что им нужно и сами научат его командам. Мы конечно пытались им объяснить, что не только командам нужно учить, но они же таксу вырастили и с этим справятся. Ну дело конечно хозяйское. Потом началось то, что как по мне, было вполне логично. Их малыш выбрал себе самую слабую собаку, девочку лабрадора и как только приходил к нам на полянку ласково так вгрызался ей в шею. За что получал "но-но-но" от хозяйки и все. А один раз на такое "но-но" он развернулся и огрызнулся на бабульку-хозяйку...За все время до года собаку с внуком мы видели несколько раз. Потом, когда "малыш" стал агрессивным практически ко всем собакам, его посадили на строгач и стали водить только на поводке. И тут с ним я стала все чаще замечать внука. Странно, если бы и летом он с ним не гулял. Но сегодня меня просто убило то, что я увидела. Не знаю за что, первой части я не видела, видела лишь как два парня заловили собаку, подошел хозяин, взял на поводок и начал лупить его сначала ногами, потом руками, потом опять ногами. И потащил его дальше.И это был все тот же стаффорд. Жаль я была далеко, а то так взяла бы и как спросила, а оно того стоило???И нахрена заводили?Только испортили собаку. Просто накипело...

Но хочу рассказать одну, весьма печальную, историю
эта история о глупых и самонадеянных людях.
соглашусь, среди владельцев АСТ/АПБТ они встречаются чаще, чем среди других.
это большое горе породы, на самом деле и я радуюсь каждому толковому владельцу

у нас во дворе стаффобум, три новые щенка.
вроде все девки, что дарит определенные надежды дальнейшей мирной жизни...

У нас большинство взрослых уже собак, есть несколько адекватных как хозяев так и собак, но основная масса именно неадекватов. И это печально. Но избивать собаку за то, что не дали ей воспитания в свое время это уже слишком.

Оксана Варяница порадовала меня новостью, что и рыжий сынок Лимкина теперь живет в Харькове.
вот этот

10959060_859075560794984_1330982109880298274_o.jpg

фото с актировки, в 1,5 мес.

теперь он живет у опытных стаффордистов, ходивших с предыдущим своим стаффиком на выставки.
надеюсь, этого тоже не будут прятать на диване :)

Красавец! ****** и окрасом в папку) Как малыша зовут?

не имею понятия :)
добуду телефон владельцев, пообщаюсь, узнаю сама и всему миру сообщу :D

так рада за малыша, что он не остался у заводчика, как тот планировал изначально...

Назад
Зверху Знизу