Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Кстати в лесу, скорее по краю леса бегал мужик с ультразвуковым отпугивателем. Я случайно установила, он мне его даже показывал, я с ним разговаривала с дядькой, может это было оно? Ну Дилан и просто куда то побежать, не похоже на него.
У моих правда была не стандартная реакция на тот отпугиватель (собственно как мы с тем дядей и познакомились), но мои это мои, а другие это другие.

После того как побывала в гостях на площадке у Лианы на П.Поле, и прогулявшись по Плехановской (там есть отличная площадка с бесплатной дрессировкой по субботам на ОКД), слегка "обзавидовавшись", начала интересоваться присутствует ли законное место для выгула собак у меня на районе (пр. Жуковского). Помню когда-то стояла дивная металлоконструкция на "входе" на косогоры (дорога на Х.Швейцарию), но поскольку ценность чермета для местных жителей превесила символизм данного сооружения - её уже давно нет. Позвонила в местные службы узнать где таки мне оф. разрешено выгуливать своих песиков - где была дружно послана в места менее звучные (хоть, естественно, не вслух). Такой вопрос: есть ли среди подписчиков, те люди которые сталкивались с подобной ситуацией и таки добивались оф. места выгула собак? Для меня эта проблема очень важна, т.к. за последний год было отравлено не менее 10 собак на нашем районе, с одними и теми же симптомами, а при ограниченном пространстве мы сможем самостоятельно следить за тем что там подбрасывают "доброжелатели"

Позвонила в местные службы узнать где таки мне оф. разрешено выгуливать своих песиков - где была дружно послана в места менее звучные (хоть, естественно, не вслух).
Вам нужно было звонить непосредственно в ЦОЖ (057) 775-33-10; (057) 751-73-30

Для меня эта проблема очень важна, т.к. за последний год было отравлено не менее 10 собак на нашем районе, с одними и теми же симптомами, а при ограниченном пространстве мы сможем самостоятельно следить за тем что там подбрасывают "доброжелатели"
Следить вам поможет намордник и отучение собаки "пылесосить".На счет отравы и 10 собак,собаки хозяйские или нет? Как-то странно просто,10 собак и никакого шума.Собрались бы написали заявление в милицию,и шуму бы это прибавило,глядишь там и гор.власти вам бы площадку соорудили. Или это вы просто приукрасили ситуацию смертями?

Ой, похвастаюсь нашим местным выгулом ))) Прям не нарадуюсь ) Огороженная территория длинной в автобусную остановку (вдоль дороги), шириной метров 15. Травка стриженая, кустики стриженые тоже и посажены такими как бы поперечными полосами (очень удобно, люди друг друга видят, а собаки нет, мне очень удобно), а ещё ёлочки растут (ну что то хвойное, не разбираюсь). Три входа-выхода. Мусорки стоят (тут люди убирают за собой). И ни одной битой бутылки, ни одной бумажки, ни одного окурка не валяется.
И почва такая (не только на площадке, а в принципе) что грязи нет.
А совсем рядом, есть закрытая коробка (совсем закрытая, с дверями и замками, забор высотой метра 3 наверное, высокие очень и два фонаря стоят, сам включаешь сам выключаешь), мы туда заходили несколько раз по бесится ))

Нашлось подтверждение серьезности амсаффов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну очень cерьезные няньки!!!

Такой вопрос: есть ли среди подписчиков, те люди которые сталкивались с подобной ситуацией и таки добивались оф. места выгула собак?
ну, мы несколько лет добивались ремонта нашей выгульной "клетки", писали коллективные письма в горсовет, регулярно напоминали о себе
узнавать надо в теме КП https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313
там о площадках не раз уже писалось, но похоже, по тем обращениям дело где-то забуксовало...

Ну, я как бы не на Алексеевки сейчас живу ))
А площадка такая в городе-герое Хайфа )))

Соревнования по работе собак Кременчуг – 2015.
Судья FCI по рабочим качествам Опанасенко Сергей.
Левинцова Юлия и АСТ REAL QUEEN ANGEL'S BEAUTY сдала СвГ-2, ВН, 2 место в командном зачете!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Юля, очень гожусь вами!!!!:клас::пиво::пиво:

f29ff034d523.jpg

670ced1c8778.jpg

Останнє редагування:
Супер! Какие молодцы! Отличный результат )))) Поздравляю!
Люда, спасибо!!!!
Очень горжусь Асюней. Они с овчаркой набрали одинаковое кол-во баллов, но так как овчар работал с большим энтузиазмом, то ему отдали первое место.

Ну нам стаффам такого темперамента как у овчарки и не надо, на то он и стафф )))

Они с овчаркой набрали одинаковое кол-во баллов, но так как овчар работал с большим энтузиазмом, то ему отдали первое место.

А то, что на улице была холодрыга и ветрище... А то, что овчар в шубе, а Ася почти лысая... Какой мог быть у девочки энтузиазм....?

Женя, прими мои поздравления с шикарными показателями твоей выпускницы!!!

Женя, поздравляю с прекрасными результатами вашей дочки!
гордость за стаффов берет!

а я зашла сообщить, что у нас в городе еще пополнение
малышка Judge's favourite lady Soul of Gryffindor

так удивительно видеть Лимо в прадедах )))
получается, что нашим она внучатая племянница, о какое слово я знаю :іржач:

исходя из того, что девочка на совладении питомника, на выставках ее будем видеть регулярно :yahoo:
полагаю, что Инна будет ее курировать, пусть нам рассказывает подробности :)

а я зашла сообщить, что у нас в городе еще пополнение
малышка Judge's favourite lady Soul of Gryffindor

Красивая родушка :)!
Очень интересно в живую на малышку посмотреть)))).
Интересно в каком районе она жить будет?

по телефону сейчас общалась с владельцем малышки из Арт офф стафф, дочки Кларнетовича и Туси.
если с купировкой уложатся, планируют тоже писаться на майские выставки :yahoo:

подумалось, Союз-Виват, наверное, что-то знал, что запросил монопородку АСТ на май :іржач:

А то, что на улице была холодрыга и ветрище... А то, что овчар в шубе, а Ася почти лысая... Какой мог быть у девочки энтузиазм....?
Судья решил так, но мы же знаем, Асюня была лучшей!!!

Женя, прими мои поздравления с шикарными показателями твоей выпускницы!!!
Спасибо Нина, девочки будут продолжать в том же духе ;)

Женя, поздравляю с прекрасными результатами вашей дочки!
гордость за стаффов берет!
Спасибо, Лиана. Приятно видеть стаффов на призовых местах на таких мероприятиях.

Ну нам стаффам такого темперамента как у овчарки и не надо, на то он и стафф )))
Асюня как машина - выполняет все четко, не дурачится. А нужно видимо было "включить :прыгун:".

у нас в городе еще пополнение
Красивая девочка, ждем хозяев на породной веточке.

А мы с моей козочкой ходили в гости к самым обоятельным и привлекательным стаффо-мужчинам!!! Бью похоже по уши влюблена :любов::любов::любов:
Наши звёздочки:клас:
Бью 7 месяцев, красивчик Dueto Status Dynamite 5 месяцев и Диляшкин почти 3 года.
cda5d0931532.jpg

пошли шалить!!!
1d4004b476e7.jpg

48e982d95561.jpg

это моя "игрушка" и я с ней играю!!!!
da0298c144cf.jpg

уморились наши солнышки;)
cf423fdb00f0.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу