Вам нужно было звонить непосредственно в ЦОЖ (057) 775-33-10; (057) 751-73-30
Следить вам поможет намордник и отучение собаки "пылесосить".На счет отравы и 10 собак,собаки хозяйские или нет? Как-то странно просто,10 собак и никакого шума.Собрались бы написали заявление в милицию,и шуму бы это прибавило,глядишь там и гор.власти вам бы площадку соорудили. Или это вы просто приукрасили ситуацию смертями?
Следить мне позволяет элементарная команда "фу"! Кроме нашего последнего ребеночка, нашей старшенькой 15 лет! А началось все с моих друзей чья собака в возрасте 2 лет умерла от отравления во дворе частного дома, дальше спустя 3 месяца была замечена такса с такими же симптомами (регулярно гулявшая в 100 метрах от данного происшествия). через 3 месяца умер стафф в возрасте 2,5 мес через дом от моего ... Как вы думаете: наверное хозяева виноваты? Смерти всегда разные - первая собака _ не разу из-за двора не выходила, вторая - мелкая, третья крупная и крайне доброжелательна, про остальных не буду говорить... Видела трупы... Обычные овчарки, половину "знала лично", доброжелательны и далеко не агрессивны...
Останнє редагування: