Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Моя маленькая помощница Бью, следит за детским садом, пока мамка гуляет. Она так нежно их целует, а ведь самой только 5 месяцев!!!

Соня-Ева передаёт привет всем, кто её помнит :любов::любов::любов:

263f8520dc95.jpg

Поздравляем Доминошку с Днем Косточки!!!!

:дн::джаз:

С прошедшим днём косточки, красавчика!!!!

Моя маленькая помощница Бью, следит за детским садом, пока мамка гуляет. Она так нежно их целует, а ведь самой только 5 месяцев!!!

Бью, наверное, думает:" Это и у меня такие брондозаврики когда нибудь будут................." :D:D:D

Соня-Ева передаёт привет всем, кто её помнит
Отлично выглядит и видно что ее очень любят!!!

Бью, наверное, думает:" Это и у меня такие брондозаврики когда нибудь будут................."
Она вначале в ступор впадает, а потом начинает их вылмизывать:D:D:D

видео с Вестминстера по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наша Торнадо после узи стала перепуганной (было оправданное подозрение на цистит). Пузико не брили, на стол спокойно положили, с врачом нормально общались. Но после, пришлось выносить на руках. А теперь гавкает при любом шуме. Думаю теперь как это исправить... Такая ситуация первый раз. Старшая любит узи, иногда, даже настаивает на продолжении процедуры. Может кто-то сталкивался с подобным...

А у нас гости на днях были, вот только до фотика добралась)))))
Хорошо тогда погуляли!!!

И на санках покатались))

36c9b68c7973.jpg

И подурачились :yahoo:

9d7148571a5e.jpg

И подснежники поискали :іржач:

33d53950ccde.jpg

Сказали позировать, значит буду ответственно позировать)))))!!!!

11b54bae61f5.jpg

Пошёл на взлёт :прыгун:

8889e203f748.jpg

Моя тигровая звёздочка. Дилан 2 года и 8 месяцев :любов::любов::любов:

e879e6869f2c.jpg

Останнє редагування:
Думаю теперь как это исправить...
ходите в клинику просто так, пусть ее там кормят вкусняшками, пока не поймет, что все ок
гавкает на улице?
или в квартире?

тигровая звёздочка. Далан
какой-же красивый сынок!

и наш Лимась тоже ничего так, родители постарались :клас:

11008394_809705475731993_4498534841395918816_n.jpg

10498547_809705485731992_904324695690021272_o.jpg

А что вы тут делаете? :D:D:D:D:D:D:D

9d59b348b9dd.jpg

Ай, какой Дилан красавчик! И саночки потягал и не даром, а детку покотал ))) и попозировал, и подснежники поискал, и полетал ))) Мало что красив, так ещё и полезен в хозяйстве )

Ай, какой Дилан красавчик! И саночки потягал и не даром, а детку покотал ))) и попозировал, и подснежники поискал, и полетал ))) Мало что красив, так ещё и полезен в хозяйстве )

:клас::клас::клас: Спасибо)))))
Да, мы такие полезные)))))

сегодня всей семьей заходили взвешиваться. Торнадо на нервах потеряла полкило. Так же психовала, даже перед весами. Там же, в клинике, купили вкусняшку - чтоб ассоциации были положительными. Со старшей обычно срабатывает.
Я всегда перед неприятной для кирюхи процедурой обещаю что-нибудь купить: за укол без психов- вкусняшка, маникюр (без лака;) наша старушка не успевает коготки стачивать из-за более пассивного образа жизни)-что-нибудь из аксессуаров, а когда надо было снимать швы после операции - новый ошейник (она такое любит, причем еще и сама выбирает).
надеюсь что все обойдется... До ситуации с узи все было в порядке, а сейчас - как подменили. гавкаем дома.

Останнє редагування:
тут еще и возраст такой.
она еще не текла?

еще нет. Мы сначала подумали что течка началась, но понаблюдав 3 дня поняли что не она. Проверили - цистит. Сейчас лечимся.

Я только увидела что наша фотка засветилась. Спасибо всем за комплименты.)))) Торнаде просто не в кого быть маленькой - и папа шикарен и мама красавица! Почитала по поводу общения старших и младших в семье. У нас старшая так и продолжает вести себя прекрасно, но есть одно "но".
По началу боялись дедовщины(где-то 1,5 месяца), дальше решили все пустить на самотек, чтоб не мешать правильно старшей поставить свой авторитет. Но Торнадо заставила растаять суровое сердце Кирюхи и теперь смело качает свои права. Тоже самое она сделала со всеми соседскими "агрессорами"))). "НО" постоянные, со стороны Киры(ей уже приблизительно 15, считаю с момента знакомства), поблажки сыграли в "-". теперь Торнадо смело забирает еду, заставляет её к более активным играм (покусывая за задние лапы), а нам сейчас это противопоказано, у Киры был микро инсульт, с сосудами беда и при слишком активных играх или просто беге - она теряет сознание.
Теперь проводим вечером максимум времени в её подростковой компании, но из-за сложившегося времени года получили проблему... (гуляем в комбинезончике по 1-1,5 часа).
Кстати фишка с поводком у нас особенная. Мы его приносим когда нам хочется гулять, либо, в момент прогулки - Торнадо его берет чтоб показать что уже пора домой. Специально не учили. У неё много самостоятельных разумных решений за которые не стыдно. Если она находиться в машине никому постороннему нельзя к ней подходить (хорошо помогает при остановке Гаишников)

Останнє редагування:
Если она находиться в машине никому постороннему нельзя к ней подходить (хорошо помогает при остановке Гаишников)
Готка у меня чудила ****огично, но только на останавливающих машину гаишников.
потом получилось это убрать

Готка у меня чудила ****огично, но только на останавливающих машину гаишников.
потом получилось это убрать

У нашего покойного Шериффа была таже ситуация... Но мы не убирали. С гаишниками общаться становилось всегда проще :yahoo:.

да с ними просто, если в машине сидит такая рожа, рот до ушей :іржач:

я все-таки придерживаюсь мнения, что стафф обязан быть лояльным и дружелюбным ко всем, кто не представляет для него реальной угрозы.
иной для меня плохой стафф
или, как написано в комментах к стандарту "не заслуживающий внимания"

Назад
Зверху Знизу