Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Заматерел парень!!!:клас:

И на санках покатались))

а мы, мы тоже хотим на санках покататься!!!!!:пиво:

Моя тигровая звёздочка. Дилан 2 года и 8 месяцев :любов::любов::любов:

e879e6869f2c.jpg

Диляшкин умничка, звездочка наша любимая!!!:любов: Бью скучает за мальчишками и ждет в гости!!! Ну или вы зовите, мы приедем ;)

Диля будет Бьюшу на саночках катать )) А Бьюша такая в шубке и платком укутанная )))

Диляшкин умничка, звездочка наша любимая!!!:любов: Бью скучает за мальчишками и ждет в гости!!! Ну или вы зовите, мы приедем ;)

И мы скучаем за Бью и Такой ;)! Тем более с нас же ещё шашлык)))

А мы гуляли сегодня долго.
Пришли домой, как черти...
Шла всю дорогу и думала, что был у меня один свин, а теперь в два раза свинов стало больше :D:D:D

Диля будет Бьюшу на саночках катать )) А Бьюша такая в шубке и платком укутанная )))

И приговаривать: "Давай, милок, поднажми!!" :іржач::іржач::іржач:

Мы лояльны. Но никому машину трогать нельзя. В принципе я солидарна в этом плане с Торнадой, у нас на поселке достаточно частые случаи с выбиванием стекол из автомобилей, снимание колес и т.д. А так мы очень дружелюбны и общительны. вчера на прогулке Торнадо заприметила грустного парня на лавочке, подошла к нему дала ему апортик, предложила поиграть)))) Естественно человек сразу заулыбался.

для этого есть охраняемый гараж. Но у моей мамы 1,5 года назад в течении 15 мин. под домом разбили окно и украли сумку с документами.

Кстати я не знаю... Может эта проблема только у нас, но наши девки кране падки на хорошие машины. Постоянно пытаются залезать и кататься на них. Кира при виде автомобиля немецкого разлива строит глазки водителю, Торнадо же по большей части выбирает японские иномарки. Я бы все поняла если б автомобили были похожи на наш, но у нас седан, а Торнадо поглядывает на джипы)))

У первого моего стаффа - двоюродного прадеда Торнады, была интереснее в детстве фишка с автомобилями - он был уверен что все автомобили под домом наши, и поэтому истинных владельцев не подпускал (до 6 месяцев это длилось). Со временем этот прикол у Шериффа сам собой улетучился.))))

Останнє редагування:
есть единичные собаки, которые не любят машины.
а так да, любители покататься )))

у нас Филимон в детстве отчибучил, гуляли на площадке с другими собачками, остановилась машина, 4 парня внутри, двери на распашку, музыка орет, комментируют проходящих мимо девчонок....в общем молодежь развлекается...ну Филимон не долго думая с низкого старта к ним в машину и запрыгнул))))))такого визга от мужиков и выпрыгивания из окон я не видели никогда)))) И этот фетиш на машины остался по сей день)

А я сегодня пообщалась с одним "знатоком", так он мне рассказал, что "настоящие" стаффы черный должный, и они не "американские стаффордширские терьеры", а просто "стаффорды" :іржач: и вообще, что порода не американская, а английская :іржач: "никогда стаффорд американским не был!!!"(говорилось авторитетно и с возмущением)
такого я еще не слышала

А началось с того, что соседка мне рассказывала, что её собаку потрепал рыжий стафф; и пошло-поехало - "рыжий - это не настоящий стаффорд..."

А я сегодня пообщалась с одним "знатоком", так он мне рассказал, что "настоящие" стаффы черный должный, и они не "американские стаффордширские терьеры", а просто "стаффорды" :іржач: и вообще, что порода не американская, а английская :іржач: "никогда стаффорд американским не был!!!"(говорилось авторитетно и с возмущением)
такого я еще не слышала

А началось с того, что соседка мне рассказывала, что её собаку потрепал рыжий стафф; и пошло-поехало - "рыжий - это не настоящий стаффорд..."
Ну... здесь сложно... реально графство Стаффордшир находилось в Англии и там существовала своя легенда о "старушке Сэл", которая собственно и была прородительницей наших любимцев. Это была победительница во многих рингах тогдашнего "кровавого спорта". Когда эта легенда давала новый помет в городе звонил колокол.))) нашла эту инфу в одной старой книге... ПО поводу цвета - нет никакой информации

Останнє редагування:
еще интересно поглядеть, какой выросла Единичка, Тантра Бодхисатва АХС, уехавшая в Лозовую.
та, которая дома у Лимася зажигала :D
давненько весточек от них не было

Хотел сказать привет из макеевки

Привет из города Макеевки, хотел показать свою крошку
Скайфолл Аксель Хаус Стафф
Надеюсь найти наших братиков и сестренок (папа Карат Люк из Слобожанщины, мама Лаура из Слобожанщины(жужа))

Вкладення

• ppGejBTlR6g.webp
    ppGejBTlR6g.webp
    163.6 КБ · Перегляди: 162
Привет! Знаем вашу маму, она красавица ;)

Красотка:любов:

Наш харьковчанин Макс:клас:
Kharkov Style Bright Spark 1.5 мес. (Nord Nulli Secundus S Almaznogo Ostrova x Leya Sun Princess)
a0b7185b2d7a.jpg

b5a6477238ab.jpg

046dba1e812e.jpg

f939eddee947.jpg

Хочу от всей души поздравить весь наш "В"-помет
Бью, Стефана и Макса
от Nord Nulli Secundus S Almaznogo Ostrova x Leya Sun Princess
с успешной актировкой и получениемсвоих первых документов
Люблю вас мои солнышки!!!

спасибо!!!

Останнє редагування:
привет вам и вашей малышке!
Надеюсь найти наших братиков и сестренок (папа Карат Люк из Слобожанщины, мама Лаура из Слобожанщины(жужа))
это вам надо через Оксану Варяницу на вконтакте искать.
я у кого-то видела на страничке фотки кого-то из ваших однопометников

Бью, Стефана и Макса
поздравляю вас!
время мелькнуло, дети уже при документах!

Kharkov Style Bright Spark 1.5 мес.
папин сын, пусть растет счастливым!

Всем привет)))!!!! А вот и мы)))!!!! Наконец то научились позировать :D:D:D!!!

0c2673c28199.jpg

И вам привет!!!!! :yahoo:

Наш харьковчанин Макс:клас:
Kharkov Style Bright Spark 1.5 мес. (Nord Nulli Secundus S Almaznogo Ostrova x Leya Sun Princess)

О, харьковчанин!!! Круто!!! Поздравляю!!! А какого района ;)???

Бью, Стефана и Макса

Классная новость!!!! От всей души поздравляю!!!!

это вам надо через Оксану Варяницу на вконтакте искать.
я у кого-то видела на страничке фотки кого-то из ваших однопометников

А ссылочку не скинете

Назад
Зверху Знизу